즐겨찾기 스레드

.

이름없음 2024/06/06 22:32:47 ID : Vare0k002rd
.
이름없음 2024/06/07 10:59:55 ID : O5QoNzglzXB
하고 후기 꼭 적어줘
마주보는거울보며설명중 2024/06/07 11:04:01 ID : u789Bth9gY9
거울이란 빛을 반사할 뿐인 물체로 그저 거울과 거울 사이의 빛이 산란되어 사라질 때까지 계속 반사하다가 눈에 들어올 뿐인 것으로 이렇게 겨우 마주보는 거울로 시간 이동이나 또다른 공간이 생기는 건 아무ㄹ
이름없음 2024/06/07 14:35:16 ID : utwNuts5XyZ
.
이름없음 2024/06/08 21:26:23 ID : TU7BxRxA3Qr
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2024/06/09 11:20:27 ID : ZcpXs5QpVbw
.
이름없음 2024/06/09 11:55:39 ID : TU7BxRxA3Qr
이거 원래 아이디가 와이파이나 이런것 때문에 접속할 때마다 아이디가 바뀌는걸로 알아요 저도 자세한 거는 잘 몰라서요 답글달 때는 화살표 2번하고 답글하려고 하는 번호 치시면 되요 >>(답글하고자 하는 번호) 이렇게요
이름없음 2024/06/09 14:13:32 ID : ZcpXs5QpVbw
.
이름없음 2024/06/09 15:47:13 ID : TU7BxRxA3Qr
저도 과거로 돌아가고 싶어서 다 찾아봤는데 쉽지는 않더라고요
이름없음 2024/06/09 16:29:38 ID : ZcpXs5QpVbw
.
이름없음 2024/06/09 17:17:07 ID : TU7BxRxA3Qr
그런 이유도 있고 제가 살아왔던 삶이 너무 후회되서요... 다시 돌아가서 후회됬던 일들을 선택하지는 않을 것 같아요
이름없음 2024/06/09 20:22:45 ID : 1u3xxwlfTWi
나도 하려고 했는데 남북?쪽으로 전신거울이 두 개 있어야 하잖아 우리 집은 전신거울 하나고 작은 거울이나 벽장 거울밖에 없는데 혹시 레주는 전신거울 두 개야?
이름없음 2024/06/09 21:32:10 ID : ZcpXs5QpVbw
.
이름없음 2024/06/09 21:35:14 ID : ZcpXs5QpVbw
.
이름없음 2024/06/09 21:40:27 ID : TU7BxRxA3Qr
하고 싶기는 한데 조건이 까다로워서 쉽지는 않을 것 같네요
이름없음 2024/06/10 01:11:52 ID : 1u3xxwlfTWi
내 말은 다른 한 거울은 남쪽이나 북쪽에 위치해 있어서 남북 방향을 맞출 수 있는지 궁금해서 물은 거였어! 혹시 나이 물어봐도 돼?
이름없음 2024/06/10 08:18:12 ID : ZcpXs5QpVbw
.
이름없음 2024/06/10 08:39:05 ID : ZcpXs5QpVbw
.
이름없음 2024/06/11 02:18:57 ID : 1u3xxwlfTWi
왜 지웟니
이름없음 2024/06/11 10:15:27 ID : ZcpXs5QpVbw
ㄱㄱ로 가는 그런 주제는 뭐라 하길래 조용히 찾아보려고
이름없음 2024/06/11 17:04:37 ID : 1u3xxwlfTWi
헐 이걸 괴담판에서 쓰지 말라고 하면 어디서 쓰라고…
레스 작성
6레스과거로가는 주술new 76 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
325레스행운 교환소(개점)new 5435 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
757레스무료점사 봐주는 스레new 9939 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스신기 있으면 안보는게 낫니new 72 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
879레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판new 40049 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 13시간 전
636레스마법의 다이스 고동님new 8549 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
825레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 20819 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
5레스천국 지옥이 실제로 있어도 악인들이 정신을 차릴까?new 270 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
11레스조건에 맞는 주술이나 강령술 있을까?new 111 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
8레스인간은 죽으면 어떻게 되는가new 80 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스.new 57 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
3레스도플갱어 본 적 있어?new 29 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
11레스글자스킬 기억나? 78 Hit
괴담 이름 : 이름없음 24.07.12
2레스. 23 Hit
36레스내가 과거로 가는 방법 정리하는 스레 1344 Hit
1레스주술실황해준다 39 Hit
298레스𝚆𝚒𝚜𝚑 𝚜𝚝𝚘𝚛𝚎 {소원 상점} close 9347 Hit
442레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 25191 Hit
13레스귀신 붙은건가..? 135 Hit
114레스한 줄 이내로 느껴지는 거 답해 줄게 768 Hit