즐겨찾기 스레드
이름없음 2024/06/08 12:12:27 ID : BBBuk3BcNxV
나 내일 안 친한 이성이랑 만나는데 자연스러운거로 걍 멘트 추천해줘ㅠ
이름없음 2024/06/08 13:27:59 ID : HDzgmNzarbD
무슨 사이인데?
이름없음 2024/06/08 13:58:29 ID : BBBuk3BcNxV
그냥 이름이랑 전번만 아는사이..
이름없음 2024/06/08 14:00:36 ID : HDzgmNzarbD
ㅇ어ㅓㅅ..? 그럼 어쩌다가 만나게 된거야?
이름없음 2024/06/08 14:06:59 ID : BBBuk3BcNxV
중학교 때 친구 덕에 알게됬어
이름없음 2024/06/08 23:22:31 ID : e5fcMkla4Mn
멘트? 대화주제 말하는거야? 아니면 고백멘트?
이름없음 2024/06/08 23:47:26 ID : BBBuk3BcNxV
대화 주제
이름없음 2024/06/09 00:14:29 ID : e5fcMkla4Mn
레주 여자야 아니면 남자야 나이대는? 10대? 20대?
이름없음 2024/06/09 00:15:15 ID : BBBuk3BcNxV
10대고 난 여자!
이름없음 2024/06/09 00:20:53 ID : e5fcMkla4Mn
아직 안자는거면 내일 걱정 많이 되는구나 ㅋㅋㅋ 나는 남자인데 여자랑 얘기할때 내 기준으로 말하자면 이름이랑 전번만 알면 진짜 별얘기해도 다 좋으니까 호감 있으면 취미든 좋아하는거든 싫어하는 거든 물어보면 돼 10대면 사소한 얘기하도 재밌으니까 초등학교나 중학교 어디나왔는지 혹시나 겹치는 친구 있으면 얘 아는지 학교 끝나면 뭐하는지 mbti 물어봐도 되고 10대 남자면 게임 좋아하니까 무슨 겜 좋아하는지 나중에 피방가서 알려달라고 해서 또 데이트 잡고 등등 너무 복잡하게 생각하지말고 실수같은 거 없을거니까 편하게 만나고 와~
이름없음 2024/06/09 00:25:34 ID : BBBuk3BcNxV
응응ㅋㅋㅋ 대화 주제 추천은 고마워ㅋㅋㅋ 얘 초등학교 중학교 나랑 똑같고 고등학교도 똑같아ㅋㅋㅋㅋ 얘 정보 웬만해선 거의 알고 있어ㅋㅋㅋ 얘는 내 정보 모르겠지만ㅋㅋ 아니 알려나? 얘랑 나랑 진짜 겹지인이 겁나 많거든ㅋㅋ 아 진짜 걱정되는 거 맞아ㅋㅋㅋ 정말 이렇게 늦은 시간까지 레스 작성해줘서 고마워😄 진짜 고마워ㅜㅠㅠ 내가 내일 만나고 나서 후기라도 적어줄게😀
이름없음 2024/06/09 00:38:19 ID : e5fcMkla4Mn
레주 성격 좋아보이네 분명 내일 잘 될거야 ㅋㅋㅋㅋ 내일 아는 정보라도 모르는 척 물어봐 그게 또 한시간짜리 대화주제가 될 수 있으니까 괜히 겹지인 많다고 남얘기 친구얘기 주로하지말고 남자에게 레주가 누구인지 너랑 이렇게 잘맞는다 보여주면 더 좋을 듯 ㅎㅎ 힘내
이름없음 2024/06/09 00:43:27 ID : BBBuk3BcNxV
응응!! 응원해줘서 정말 고마워😄!!! 진짜ㅠㅠㅠ 너무 고마워💯
이름없음 2024/06/09 12:38:09 ID : a4E8rxQmmrg
아 나 길 가다 전남친 봤는데 아니 걔네 둘이 친하거든? 아 이러다가 걔랑 가는 거 아니겄지? 30분뒤면 가야된다고.... 아 살려줘 ㄹㅇ 미치겠네..
이름없음 2024/06/09 23:12:25 ID : BBBuk3BcNxV
후기 간단하게 주면 그 애랑은 잘 못 놀았고 전남친 만나게 됨...ㅠㅠ 그래도 걔 너무... 착해ㅠㅠ 담에 내가 놀자니까 알았다고 한다고..ㅠㅠ
이름없음 2024/06/10 19:11:08 ID : jAjh9g43U3Q
왜 잘 못만났어..그래..
이름없음 2024/06/10 20:44:25 ID : oFbg43WrxPf
ㅠㅜㅜㅠ 그러게...ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 내가 너무 걔 믿었다
레스 작성
2레스.new 10 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
31레스얼굴만 아는 사이가 스카에서 마이쮸 주면 부담스러워?new 207 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스남친이 대학동기들이랑 혼성여행간다는데new 22 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스같이 알바했던 남자분한테 연락 할까 말까 ㅠnew 19 Hit
3레스나도 짝사랑 해보고 싶어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!new 50 Hit
2레스썸남 때문에 한바탕 울고 옴... 나 좀 도와줘...new 26 Hit
15레스대답 답답하게 해서 자꾸 추가질문 하게 만드는 거 어때new 42 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스남사친이랑 놀러갈 곳new 16 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스바람 상대하고 계속 연락하는거 어떻게 생각해new 58 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
366레스다이스로 애정운보는 스레!new 8662 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스썸 시작단계new 41 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
12레스30대가 애기어쓰고 징징거리면 어때 183 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.07.21
1레스. 31 Hit
6레스남자친구 폰에서 98 Hit
4레스남자들아 여자가 손 거칠거나 발톱무좀 있으면 정뚝떨이야? 58 Hit
5레스얘들아 성병걸린남자를 어떻게 구분해? 동성애 결혼 합법화 미친거 아니냐 86 Hit
5레스현실 재수 연애 고민 33 Hit
191레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 21260 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.07.20
9레스결혼하고 싶은 레더들 있어? 물어볼거 있오! 92 Hit
17레스Istj 꼬시기(도와줘!!!) 119 Hit