즐겨찾기 스레드
이름없음 2024/06/10 00:53:10 ID : y5apXze2Fhf
1-2년전쯤?에 잠깐 일주일도 안 사귀고 연애 말고 인간 관계 문제 때문에 손절했다 화해했다 했거든 서로 화해하고 풀었는데 내 톡은 몇시간씩 안 읽씹 하는데 방금 보니까 부계 스토리 읽었어… 옛날에 사귀기 전에 친구였을때도 얘가 이딴식으로 연락하긴 했는데 그래도 이정도로 오래 안읽씹 하진 않아서… 이젠 상황이 좀 다르고 불편할 만한 일들이 좀 있었어서 아직 나랑 선 긋는건지 아님 그냥 친구라 저러는건지 잘 모르겠다 다시 친해지려면 어떻게 해야할까?
이름없음 2024/06/10 16:11:36 ID : asqnRxwk7fa
그냥 그사람은 너 정리한거야...잊어 한두달도 아니고 1,2년이면 뭐...
이름없음 2024/06/10 22:30:14 ID : y5apXze2Fhf
나 정리 했으면 진짜 아예 가능성 없는거야...?
이름없음 2024/06/10 23:55:00 ID : 6Y60q6rvxxw
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다시 만나서 친구가 된다해도 좋게 지내지는 못할거야.. 이건 내 경험담인데 헤어지고 친구로 지내다가 조금이라도 싸우게 되면 바로 손절까지 가더라 지금까진 난 그렇게 좋게 다시 친구로 지내지는 못함 ㅠ 예전에 너가 알던 그 애가 아닐수도 있어.. 너한테 잘해주던 걔가 아닌수도 있다구 신중히 생각해보고 그래도 안되겠다 싶으면 도전해봐 ㅋㅋ
이름없음 2024/06/11 03:06:52 ID : y5apXze2Fhf
아...확실히 그 이후로 쉽게 손절하는거 같긴해... 근데 그때 순수했던 나랑 그런 나를 좋아해줬던 걔가 아직 그립나봐... 차라리 아예 달라진걸 알면 나도 쉽게 포기될꺼같기도 하고ㅠㅜㅠㅜ 넌 경험담이면 어떻게 다시 친구했었어?
이름없음 2024/06/11 08:19:51 ID : IL83veJSLbB
ㅠㅠㅠ 난 아예 처음 연락이 걔한테서 왔어 그냥 아마 서로 마음이 남아있던 상태였을거야 근데 재결합하기엔 너무 늦어서 그냥 연락만 주고받은거구.. 근데 좋아한다는게 영원한게 아니잖아 더더욱 사귀고있던 상태도 아니었으니까 그래서 내가 걔한테 미련남아서 찝쩍거린다는 식으로 소문이 나더라고 ㅠㅠ 나중에 보니까 개가 낸게 맞았고 ㅠ 그거 가지고 다투다가 손절해서 지금은 연락안해 ㅋㅋㅋ 너도 상처안받게 조심해 난 진짜 걔때문에 많이 받았거든
이름없음 2024/06/11 22:07:34 ID : y5apXze2Fhf
아...나도 헤어지고 나서 처음에는 얘한테 먼저 연락 왔다가 친구 문제때매 다시 손절하고 이번에 내가 연락한거거든...ㅜ 헤어졌을때도 소문 때매 상처 받았는데 너 말 들어보니까 또 약간 겁나네ㅠㅜㅠㅜ
이름없음 2024/06/11 23:00:01 ID : 6Y60q6rvxxw
ㅋㅋㅋ 근데 사람마음이 마음대로 되는게 아니니깐.. 하고 싶으면 질러봐! 난 질러보고 나중에 후회안하는게 더 낫다고 생각해 ㅋㅋ 나도 걔랑 다시 연락한걸로 좀 후회하긴 했는데 또 안 했으면 더 후회할거같거든.. 뭐든 일단 질러보고 후회안하는게 낫지!
이름없음 2024/06/11 23:04:39 ID : y5apXze2Fhf
그건 그렇지ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그래도 부담스러워 할까봐ㅎ 자연스럽게? 다가가 봐야겠당 고마워!
이름없음 2024/06/11 23:53:00 ID : 6Y60q6rvxxw
응응! 꼭 성공하길바래 너가 좋아했던 걔는 착한애였으면 좋겠다
이름없음 2024/06/12 13:32:45 ID : y5apXze2Fhf
ㅎㅎ 고마워 너도 앞으로 연애생활 행복하길 바래
레스 작성
11레스다들 나이차이 몇까지 가능???new 113 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스.new 76 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
17레스나랑 10살 차이나는 사람new 169 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
9레스짝사랑 포기 일지 💔new 121 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스여둥들 들어와봐! 나랑 결혼관 맞는 여자 많을것 같아?new 17 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
9레스번호 따이는 법 없니..new 157 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
7레스Fwb랑 연애는 왜 안 되냐..,ㅠnew 2824 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
582레스대나무숲🌲new 26654 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
6레스너무 착잡한 짝사랑..new 30 Hit
6레스9살연상new 42 Hit
4레스입 짧은 여친new 47 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
107레스☁️ To. my youth , 멍뭉이 사랑 일지🐶♥new 333 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
187레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 21215 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
346레스다이스로 애정운보는 스레!new 8616 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
6레스첫 만남부터 스킨쉽 엄청 하는데 이거 애정결핍인가?new 86 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
6레스 30 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.07.14
2레스나 연애 할 수 있을까... 42 Hit
2레스저기 죄송한데 부탁인데 제발 저 좀 도와주실 분 있으신가요 제발요 50 Hit
1레스 11 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.07.13
8레스10년 사귄 애인이 바람을 폈다 146 Hit
연애 이름 : 1 24.07.13