즐겨찾기 스레드
이름없음 2024/06/11 18:37:14 ID : IIL8781eE78
내가 좋아하는 남자애가 엔프피야 !! 둘다 재수중인데 같은 학원 다니고 있는데 내가 먼저 돤심 있어하는걸 알고 이 친구가 먼저 연락을 해줬어(재수중인데 이러는거 별로인건 알아 ㅜㅜ) 우선 처음 연락할 때부터 자꾸 내가 부끄러워하는거 귀엽다하고 친해지자 하고, 말 걸어주길 기다렸다 이런 식으로 말하고 답도 엄청 빨랐어 !! 그리고 먼저 만나서 놀자고도 해줘서 한번 놀게 됐는데 그때도 만나서 얼굴 갑자기 들이대거나 빤히 쳐다보거나... 갑자기 손 잡는? 플러팅 장난 아니었거든.. 근데 놀고나서부터는 답장 텀도 좀 느리고 하길래 놀고나니 별로였나 생각했는데 그래도 연락은 계속 이어지긴 하고 내가 간식 줬는데 그거 다른 애들 안주고 자기만 먹었다고 얘기해주고 .. 그런식?!연락 잘 될때는 잘 되는데 안될때는 연락하기 싫은가? 싶을 정도로 단답일때도 있어 ㅠㅠ 근데 이번에 또 주말에 둘이 보자고 약속 잡고, 이번에도 얼굴 가까이 대거나 장난치면서 손 잡거나 하는 스킨십 하고 그랬어!! 내가 자기 좋아하는거 아니까 막 일부러 쳐다보기도 하고 내가 플러팅 해놓고도 좀 부끄러워하면 일부러 뭐라고?~하고 다시 물어보고 좀 놀려 ! 아무래도 재수 중이니까 공부 방해하고싶지도 않고 먼저 사귀자고 말하고 그럴 생각은 절대 없는데 그냥 내가 좋아하니까 재밌어서 이러는걸까? 얘 맘을 모르니까 내가 어디까지 표현해도 되는지도 모르겠고 단순 재미라면 흥미가 식을까봐 걱정된다...ㅜㅜ
이름없음 2024/06/18 03:38:11 ID : e3SHDvyHyLe
말해준 것만 바탕으로는 좀 가벼운 맘으로 장난치는 것 같아 보이긴 해..! 근데 평소에 다른 친구들이나 연애할 때 어떤 사람인지 좀 알게 되면 연락이 갑자기 없어지거나 단답하고 그러는 게 평소같은 건지, 힘들어서 그런 건지 아님 연락하기 싫어서 그런 건지 알 수 있을 듯..?!
레스 작성
11레스너무 착잡한 짝사랑..new 96 Hit
연애 이름 : 이름없음 42분 전
1레스ISFJ들아 모여라new 5 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스.new 9 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
31레스러시아 미소년이랑 연애 시작함new 2229 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
6레스결혼하고 싶은 레더들 있어? 물어볼거 있오!new 37 Hit
22레스얼굴만 아는 사이가 스카에서 마이쮸 주면 부담스러워?new 170 Hit
1레스남친이 연말에 대학 친구들이랑 여행간다는데new 19 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
28레스나랑 10살 차이나는 사람new 245 Hit
1레스반년 지난일로 남친이랑 싸우는거 에바야?new 37 Hit
352레스다이스로 애정운보는 스레!new 8632 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
128레스☁️ To. my youth , 인팁들아 도와줘..new 377 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
13레스Istj 꼬시기(도와줘!!!)new 62 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
577레스다이스로 보는 솔로 연애운new 2339 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
7레스남친이 친구랑 내 얘기한 거 봤는데 어떻게해야할까 128 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.07.17
336레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 25983 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.07.16
1레스가장 오래 좋아하고 미워했던 너에게 38 Hit
연애 이름 : 到憓 24.07.16
585레스대나무숲🌲 26681 Hit
4레스남자친구와 관계할때 이중피임 하는 사람 있어? 109 Hit
11레스레더들은 다들 어떤 결혼관을 가지고 있어? 65 Hit
10레스Fwb랑 연애는 왜 안 되냐..,ㅠ 2923 Hit