즐겨찾기 스레드
이름없음 2024/06/19 16:11:26 ID : O9wGk7fe7ut
난 여자고 연하를 최근만났는데 나한테 자기 전여친썰들 말해주는거야 왜 헤어졌는지랑 솔직하고 싶다면서 여친썰들려주고 어떤여자는 이뻤고 어떤여자는 많이 생각난다면서 자기는 사귀면 정말 잘해준대 그렇구나 생각했는데 만나면 한번으로 안끝나고 여러번만난다는데 난 한번만나고 끝이야 연락도 없고 전여친생각이 많은데 먼저하기는 좀 그렇고 그리고 나보고 생각나는사람없냐길래 전에 만나던사람생각난다니까 난가~?이러고 노래부르기나하고.. 나이차얼마나 나는거 좋아하냐길래 연하가 징징거린거뿐이라 연상좋아한다했거든 띠동갑만 아니면 된다했더니 이상하게 보더라고 그리고 거리가 한시간거리인데 만나보고 별로였으니 더이상 연락없는거겠지?
레스 작성
9레스10년 사귄 애인이 바람을 폈다new 148 Hit
연애 이름 : 1 4분 전
8레스Fwb랑 연애는 왜 안 되냐..,ㅠnew 2825 Hit
연애 이름 : 이름없음 7분 전
11레스다들 나이차이 몇까지 가능???new 113 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스.new 76 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
17레스나랑 10살 차이나는 사람new 169 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
9레스짝사랑 포기 일지 💔new 121 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스여둥들 들어와봐! 나랑 결혼관 맞는 여자 많을것 같아?new 18 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
9레스번호 따이는 법 없니..new 158 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
582레스대나무숲🌲new 26654 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
6레스너무 착잡한 짝사랑..new 31 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
6레스9살연상new 43 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스입 짧은 여친new 47 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
107레스☁️ To. my youth , 멍뭉이 사랑 일지🐶♥new 333 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
187레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 21215 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
346레스다이스로 애정운보는 스레!new 8616 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
6레스첫 만남부터 스킨쉽 엄청 하는데 이거 애정결핍인가?new 87 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
6레스 30 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.07.14
2레스나 연애 할 수 있을까... 42 Hit
2레스저기 죄송한데 부탁인데 제발 저 좀 도와주실 분 있으신가요 제발요 50 Hit
1레스 11 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.07.13