이름없음 2024/06/20 08:48:41 ID : 7xXvyLeY03z
연인이랑2년넘게 만난상태인데 언젠가 기억도안날정도로 예전부터 사랑하는 마음이 사라짐. 헤어지자고 말할 용기도 없고 예전에 내가 헤어지자했는데 ㄱ딱 그때만 서로 더 잘해보자 하고 진전은없는 그런상황이야 근데 저번달부터 이성친구가 나를 좋아하는게 느껴져서 내가 먼저 물어봤거든,맞다 하더라고. 나도 이친구가 좋은데 난 연인이 있어서 안된다했는데 기다려줄수있고, 힘들면 안헤어지고 자기랑 만나도괜찮데. 그래서 오히려 마음이 불편한기분이야 얘랑 잘되면 제일 좋을거같은데 어떻게 헤어져야할까
이름없음 2024/06/20 09:02:01 ID : yE3BffbwpVg
헤어지고 만나 그게 상대방에 대한 예의야 솔직하게 얘기하고 헤어져 그게 문제없어 마음이 예전같지 않다고
이름없음 2024/06/20 10:15:23 ID : 7xXvyLeY03z
현 애인한테는 그게 맞는거 같은데.. 이성친구가 바람도 괜찮다고하는게 걸리네..내가 그만큼 좋은건지ㅠ아님 가벼운건지 모르겠어
이름없음 2024/06/20 11:07:58 ID : gmNxRyNulhc
솔직히 그애가 가벼운 것 같음;:
이름없음 2024/06/20 13:55:39 ID : yE3BffbwpVg
응응 그 친구도 생각이 좀 짧은거 같은데? 가벼운 마음이 없지 않아 있어보여 지금 현 애인에 대한 배려가 1도 없네 잘 생각해봤으면 좋겟네
이름없음 2024/06/20 18:13:19 ID : 3DtjBAi03zX
헤어져 제발...
레스 작성
7레스.new 364 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스썸이 맞나...?new 159 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
105레스짝남. 생김.ㅋnew 6057 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스아 개망했다new 366 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
5레스잘 웃는 여자가 그리 인기가 많아? 934 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.09.27
13레스나 현남친 ㄱㅆㄹㄱ거든 2386 Hit
연애 이름 : 스레주 24.09.27
12레스남자친구 아가씨들 기사 해주는데 3142 Hit
2레스남친한테 첨 편지써보느데 이상해?제발 ㅠㅠ 527 Hit
7레스. 836 Hit
14레스성인미자 진짜 단 하나도 좋은 경우 없어? 3418 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.09.26
8레스이거 그린라이트냐 2576 Hit
7레스조금먹는 사람 싫어? 1803 Hit
101레스좋아하는 사람 이름 초성 적으면 이뤄짐~~>< 7996 Hit
177레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄! 21175 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.09.25
3레스썸남 앞에서 기침 vs 방구 1338 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.09.25
412레스다이스로 애정운보는 스레! 11033 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.09.24
3레스. 1591 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.09.24
32레스아이돌이랑 썸타다가 깨지고 3626 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.09.23
5레스좋아하는 애가 잇팁인데.. 호감있는 행동이니 이거 2217 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.09.22
2레스전애인한테 팔로우 오면 받아줄거야? 3963 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.09.21