이름없음 2024/06/17 00:26:29 ID : Ve0oJSFimHu
현재 장거리 연애중이야! 여태까지했던 연애 3번 전부 다 장거리(난 경기도, 전남친 둘은 각각 대구/포항, 현남친은 구미) 장거리 연애 관련해서 궁금한 점 모두 질문 받을께!
이름없음 2024/06/18 02:39:03 ID : apVbCo6p9h8
장거리면 연락문제로 싸우거나 하는 일 많다고 들었는데 어때? 연락 관련해서 특별히 신경쓴다거나 하는 거 있어?
이름없음 2024/06/18 23:40:06 ID : Ve0oJSFimHu
음 우리는 지금까지 사귀어온 250일동안 하루종일 연락을 안본다거나 그런적은 한번도 없어서 연락 문제로 작게 말다툼은 한적 있어도 크게 싸운적은 없어...! 우리 둘 다 게임 좋아하고 혼자 작업하거나 집에서 뒹구는거 좋아하는 타입이다보니까 좀 길게 연락 없으면 게임/작업/잠<-이거 셋중에 하나라고 생각해서 둘다 별 상관 안 써...! 다만 너무 오래 못보면 나중에 한번 더 톡 보내보고(알림 묻혀서 못봣을수도 있으니까) 그래도 안보다가 봤을땐 우리 둘다 이러이러해서 오랫동안 못봤다. 미안하다라고 꼭 말을 해줘...! 말이 좀 길어졌는데ㅋㅋㅋㅋ...요약하면 우리는 연락에 대해선 늦을거같으면 꼭 말을 해주고 늦게 못보면 꼭 미안하다고 말해줘
이름없음 2024/06/19 00:28:34 ID : s5RA2L83Ci5
구미 반갑네 하핫 장거리 연애하다 환승이별 당한나로선 씁쓸하당 외로움과의 사투는 어뜨케 극복했니!?
이름없음 2024/06/20 00:56:43 ID : Ve0oJSFimHu
우리가 휴일이라도 같으면 자주 만났겠는데 휴일 기간이 아예 달라서(남친 휴일은 월화 나는 주말) 보통 두달에 한번 만나거든.... 그래서 너무 외롭다 싶으면 남친한테 통화나 디코 하자고 하고 그래도 외로우면 최대한 빠른 시일내에 데이트 날짜 잡으면서 버티는거 같아...!
레스 작성
413레스다이스로 애정운보는 스레!new 11038 Hit
연애 이름 : 이름없음 1분 전
7레스.new 365 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스썸이 맞나...?new 160 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
105레스짝남. 생김.ㅋnew 6058 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스아 개망했다new 367 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
5레스잘 웃는 여자가 그리 인기가 많아? 935 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.09.27
13레스나 현남친 ㄱㅆㄹㄱ거든 2387 Hit
연애 이름 : 스레주 24.09.27
12레스남자친구 아가씨들 기사 해주는데 3143 Hit
2레스남친한테 첨 편지써보느데 이상해?제발 ㅠㅠ 528 Hit
7레스. 837 Hit
14레스성인미자 진짜 단 하나도 좋은 경우 없어? 3420 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.09.26
8레스이거 그린라이트냐 2578 Hit
7레스조금먹는 사람 싫어? 1804 Hit
101레스좋아하는 사람 이름 초성 적으면 이뤄짐~~>< 7997 Hit
177레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄! 21176 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.09.25
3레스썸남 앞에서 기침 vs 방구 1339 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.09.25
3레스. 1592 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.09.24
32레스아이돌이랑 썸타다가 깨지고 3627 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.09.23
5레스좋아하는 애가 잇팁인데.. 호감있는 행동이니 이거 2219 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.09.22
2레스전애인한테 팔로우 오면 받아줄거야? 3963 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.09.21