즐겨찾기 스레드
이름없음 2024/06/15 21:06:26 ID : BzdXuoE2nBe
아니 눈을 마주칠 때마다 눈이 동그랗게 토끼같이 뜨는데 어떡해 진짜 미치겠음 눈마주치면 항상 몇초 유지됨 ㅠㅜㅜㅠ 근데 제가 인상이 험악해서 무서워서 그런가 싶고....이제 웃상처럼 웃고있어야할까싶고 근데 가끔 웃고 있을 때 나 바라보는데 심장 진짜 덜컹거리고 눈 마주칠 것 같으면 내가 눈피하는데 선배여서 더 갭차이 나고 가끔 그사람이 내가 진짜로 무서워서 그옆에 친구가 나 감시하는 느낌도 듬 ㅠㅜㅜㅜㅠ 그런 의도는 아니었는데 하 진짜 머리모양 새집인데 귀여워서 미치겠고...말한마디 섞어본적은 또 없고 어떡해야 할지 상대가 무서움을 느낀다면 그냥 포기하거나 인상을 바꿔볼까요...?ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2024/06/18 21:20:04 ID : Alu2re5bDti
나 지금 안친하고 인상 무서운 사람 짝사랑 중인 주변에서 사기 잘당하게 생겼다는 사람인데 나는 개인적으로 그 친구가 웃어줬으면 좋겠어.. 착한 것을 알아도 인상이 무서우니 미안하지만 조금 무섭더라ㅠㅠ 그래서 나는 레주가 짝남한테 목소리로 다정하게 인사해주고 자주 웃어줘서 레주가 착한사람이다!! 라는 것을 맘껏 어필해주면 좋을 것 같아! 처음에는 짝남도 어색해할 수 있지만 점차 적응되면 좋은 인상이 자리잡을 것ㅎㅎ 짝사랑 힘내구 포기는 안했음 좋겠다 이렇게 신중한 고민하는것부터가 좋은 결과 있을테니 힘내!!!
1레스남자친구 내가 찼는데new 25 Hit
연애 이름 : 이름없음 49분 전
70레스전학 가기 전까지 쓰는 짝사랑 일지new 2520 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
19레스러시아 미소년이랑 연애 시작함new 494 Hit
88레스남자들은 네일아트 하는 여자 안 좋아해??new 14357 Hit
2레스나 오늘 처음 짝남한테 인사받았는데 인사하기 귀찮았던걸까..new 290 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
881레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 36391 Hit
4레스남자친구 이성관련 거짓말 헤어져야할까?new 256 Hit
6레스헤어지는게 맞나요new 160 Hit
36레스하 지금 내 고민 들어줄사람 짝남관련..new 2162 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
108레스짝사랑 포기하게 된 계기 말하고 가자..!new 11072 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
5레스장거리 연애 관련 질문 다 받음!new 1153 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스어떤거 같아? 335 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.06.19
1레스쪽팔려서 삭제 580 Hit
4레스애인이랑 헤어졌는데 1786 Hit
4레스썸 8개월 타는 거 다들 어떻게 생각해? 675 Hit
3레스안 되는 사람을 붙잡다가 헤어졌어 772 Hit
2레스만약에 599 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.06.18
2레스» 안친한데짝사랑중... 1573 Hit
7레스너네 관심 없는 상대한테 얼마까지 쓸 수 있음? 910 Hit
3레스남자 심리 629 Hit