즐겨찾기 스레드
이름없음 2024/06/20 03:23:27 ID : Ve6o1B9g2Gs
다들 조언해줘서 고마워,,, 마음 잘 다스려볼게...
이름없음 2024/06/20 04:21:18 ID : vCnVhtfPio4
헤어져 뭘 고민해 그냥 너 갖고 놀다가 언제든 환승각 볼 앤데
이름없음 2024/06/20 13:55:47 ID : 6i2qZilu4Go
거짓말하는건 착한척 하는거지 착한사람 아니다 들키는걸봐선 머리좋은것도 아니고 그런 사람이랑 사귀면 너만 피해 볼 수 있으니 관두는걸 추천해
이름없음 2024/06/20 18:14:38 ID : 0mpTWmKZa5S
두말안해 헤어져
이름없음 2024/06/21 02:39:41 ID : ak02r85Wrzf
거짓말 밥 먹듯이 하는 사람은 인간으로서, 연인으로서 자격도 없다.. 그런 사람 곁에 있으면 너만 피말려 이거 하나 빼곤 좋다는 사람은 아니다라는거. 만나지않았음한다
10레스혹시 인팁 있을까!new 34 Hit
연애 이름 : 이름없음 16분 전
49레스관리형 독서실 존잘남 인스타 따야겠어 +땄는데new 2391 Hit
연애 이름 : 3시간 전
565레스다이스로 보는 솔로 연애운new 2271 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스.new 31 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스lnew 17 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스.new 10 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스(연애?) 다들 소중한 사람을 보면 무슨 생각을 해?new 21 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
12레스나같은 사람 있으려나..new 33 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
15레스좋아하는 사람의 마음에 드는 점/하고 싶은 말 적고 가는 스레🫶🏻❤️‍🔥new 1316 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
329레스💟💟연애판 잡담 스레 2판new 25864 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
4레스짝녀 하루 지났는데 인스타new 912 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
4레스쓰레기 같지만new 931 Hit
4레스남자 심리new 717 Hit
5레스썸 8개월 타는 거 다들 어떻게 생각해?new 1187 Hit
38레스하 지금 내 고민 들어줄사람 짝남관련..new 2835 Hit
2레스전여친한테 물어볼거있는데 익명으로 물어보면 좀 그래?new 697 Hit
2레스고딩때 좋아하던 선배가 스토리 하트 누르는데new 721 Hit
91레스전학 가기 전까지 쓰는 짝사랑 일지new 4181 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스정말 어려웠는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 다행이다new 141 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
1000레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 38088 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전