즐겨찾기 스레드
이름없음 2024/06/21 00:15:40 ID : nzTXxTSK1xy
우선 우리 회사부터 설명하자면 주6일로 2인1조 격주 근무 토요일 오후3시퇴근 남초회사 그리고 난 막내고 여자임 아무튼 본론은 난 다음달 퇴사라 이번주 주말에 나랑 친한 대리님 주임님 나 셋이서 저녁에 술 마시기로 함 마침 이번주 주말에 대리님 주임님 근무날이라 퇴근 후 씻고 만나서 저녁 겸 술 한잔 하기로 했는데 남자친구는 이게 이상하다고 함
이름없음 2024/06/21 00:22:59 ID : xSIGk9zgkk6
남자친구가 이상하다고 하는 이유는 친한건 둘째치고 왜 굳이 주말 저녁에 만나 술을 마시는지 그냥 주말 퇴근 후 점심을 먹던가 게다가 너는 매주 주말에 본가를 가는데 그 시간을 빼서라도 그 사람들을 만나야 하는지 반대로 내가 친한 대학 여자 선배 두명이랑 그렇게 만나서 술을 마셔도 되는지 (남친은 대학생) 내 입장은 어차피 두분 다 내가 남자친구 있는거 알고 심지어 대리님은 딸이 나랑 몇살 차이도 안 나는데 그냥 딸 밥 사준다고 생각하신다 나 힘들때 제일 많이 도와주신분들이라서 시간 내서 만나는거고 굳이 저녁에 만나는 이유는 퇴근하면 3시라 다 브레이크 타임인데 어디서 밥을 먹냐 게다가 3시는 너무 애매하지 않냐 술을 많이 마실 것도 아니고 그냥 삽겹살에 소주 마실건데 뭐가 불만이냐 니가 대학 다니면서 여자 동기 여자 선배랑 술 마시는거 가지고 내가 뭐라 한적 있냐고 싸움 ..
이름없음 2024/06/21 00:32:33 ID : RDwIGpQmrcN
남친없어도 이상한데 남친있는데 그러니까 더 이상해;; 밥만먹는것도 아니고 술도 마시고 밥먹을시간이 아니면 카페가서 커피만 먹고 헤어져도 되잖아? 남친말도 일리가 있다고 봄
이름없음 2024/06/21 01:25:19 ID : JXuq6mE8jbd
이게 맞다
이름없음 2024/06/21 17:25:35 ID : bClzPhfbwk0
사회생활까지 간섭하는 연애 나라면 절대 안함
이름없음 2024/06/21 17:44:38 ID : s1coNs9AmFc
이상한걸 모르겠는데 내가 이상한건가..? 나도 팀에서 친한 사람들끼리 저녁 주말에 시간 내서 밥 먹고 술 마시러 다녔는데 물론 나도 남초였고.. 퇴사하기 전에 시간 맞는 날 약속 잡아서 한 끼 먹는 게 뭐가 문제인지 모르겠네
이름없음 2024/06/21 19:49:01 ID : ak02k61woHx
알람이 안 떠서 이제 봤당 왜 카페 안 가고 술마시고 밥 먹냐면 우리 메뉴는 삼쏘고 내가 가기 전에 고기 사주고 싶다고 하셔서 저녁에 삼겹살 먹자 >그럼 삼겹살에 소주 한잔 하자 이런식으로 흘러간거고 우선 우리 회사 평균 연령은 40초 .. 나는 20초반이라 다들 나를 조카나 딸정도로 생각 하시거든 아직도 이상한건가 이게? 아무튼 남자친구는 여전히 안 갔으면 좋겠대 나는 남자친구를 만나기 전 부터 회사분들이랑 친했으니까 가고싶은거고 ..
이름없음 2024/06/23 23:49:55 ID : 1xwmoJSIGmk
난 21살 차이나는 팀장님하고 야근하고 퇴근한 뒤나 주말에 밥 먹고 술먹고 스몰토크도 많이해서.. 레주가 이번에 한두번 그렇게 하는 건데 이상한가?? 싶음
331레스💟💟연애판 잡담 스레 2판new 25876 Hit
연애 이름 : 이름없음 45분 전
7레스레전드 전남친썰 ㅋㅋnew 17 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
100레스전학 가기 전까지 쓰는 짝사랑 일지new 4190 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
7레스전남친이 싫어지지가 않아요new 18 Hit
86레스좋아하는 사람 이름 초성 적으면 이뤄짐~~><new 3609 Hit
17레스멍뭉이 짝사랑일지🐶💘new 45 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
49레스관리형 독서실 존잘남 인스타 따야겠어 +땄는데new 2400 Hit
연애 이름 : 13시간 전
565레스다이스로 보는 솔로 연애운new 2276 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스.new 33 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스lnew 19 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스.new 13 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스(연애?) 다들 소중한 사람을 보면 무슨 생각을 해? 28 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.06.27
12레스나같은 사람 있으려나.. 44 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.06.27
15레스좋아하는 사람의 마음에 드는 점/하고 싶은 말 적고 가는 스레🫶🏻❤️‍🔥 1322 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.06.26
4레스짝녀 하루 지났는데 인스타 917 Hit
4레스쓰레기 같지만 936 Hit
4레스남자 심리 723 Hit
5레스썸 8개월 타는 거 다들 어떻게 생각해? 1192 Hit
38레스하 지금 내 고민 들어줄사람 짝남관련.. 2838 Hit
2레스전여친한테 물어볼거있는데 익명으로 물어보면 좀 그래? 698 Hit