즐겨찾기 스레드
이름없음 2024/07/02 15:16:12 ID : wGr9g40q447
1.누군가 인육을 먹어보겠냐고 나한테 말함 (모자 눌러쓴 곱상한 미소년이였음) 2.난 무슨 생각이였는지 몰라도 동의함 (왜 동의했는지 기억은 잘 안남) 3.걔가 날 어딘가로 데리고 들어감 난 꺼림찍함 감지하고 안먹는다 함 4.걔가 돌변하면서 날 잡으려고 함 그때 잠꼬대로 비명지름 인육에 대한 아날로그 호러를 전에 봤었거든? 아마 그것때문인거 같아..
이름없음 2024/07/02 23:02:31 ID : ApgkpPbeHxD
니가 고기네
레스 작성
2레스귀신 잘 아는 사람?new 17 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
10레스사람 죽을때 냄새??new 111 Hit
85레스한 줄 이내로 느껴지는 거 답해 줄게new 358 Hit
4레스요즘 나 귀접하는 듯. 나 남자임.new 68 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
45레스반짝 다가온 타로 상담!new 256 Hit
괴담 이름 : ◆eJO8nXvCpfh 7시간 전
157레스다시는 인터넷에 괴담 안올리게 된 계기new 10603 Hit
괴담 이름 : 스트렙실 9시간 전
701레스무료점사 봐주는 스레new 9154 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
812레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 20358 Hit
135레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 10208 Hit
2레스마주보는 거울 하려다가new 57 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스나 꿈에서 사후세계를 보고 왔음new 72 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
599레스마법의 다이스 고동님 8464 Hit
괴담 이름 : 이름없음 24.07.04
7레스울 집 댕댕이가 요새 날 보면 이상한 행동을 함 (나.한.테.만) 113 Hit
3레스과거에 꿨던 꿈이 현실이랑 섞임.. 50 Hit
3레스특정 귀신을 부르는 방법은 없나?? 59 Hit
괴담 이름 : 이름없음 24.07.03
12레스최근에 장례식 치르고 오던중 일어난 사건 1292 Hit
괴담 이름 : 132 24.07.03
13레스주술 대신 해줌 173 Hit
14레스어릴 때 살던 집이 흉가였던 이야기 89 Hit
132레스아무튼 귀신보는 일상툰 15770 Hit
36레스스레주가 빤스런하면 한숨쉬는 스레 1588 Hit
괴담 이름 : 이름없음 24.07.02