즐겨찾기 스레드
이름없음 2024/07/05 06:38:27 ID : i8lxzTTO9Ai
며칠전에 군산으로 혼자 여행갔다가. 짬뽕먹고 모 모텔 2층으로 안내 받고. 가만 던쟈놓고 창문닫고 티비키고 에어컨 키고 누웠어. 근데 어디선가 여자 속삭이는 소리가 들리 더라. 나도 모르게 그쪽으로 가면서 귀를 쫑긋했지. 근데 침대 구석에 가니까 침대 밑에서 나는거야. - 야. 너 하고싶지? ........ - 너 하고싶잖아. 그치? .....네 - 그럼 올라가서 옷벗고 눈삼고 있어봐. 그러길래 그러고 있었지. 그리고는 ㅅㄲㅅ에 ㅍㅍㅅㅅ를 하는데, 너 오늘 진짜 아주 죽여줄거라고 하는데, 이러다가 정말 죽을거 같아서, 잠깐 물 좀 마신다고 하고 튀었어. 문제는 집으로 올라 왔는데도, 밤이 되면 빨러 와. ㄷㄷㄷㄷㄷ 4일째.
이름없음 2024/07/05 07:43:38 ID : 4E8jijhgo1C
이쁘냐
이름없음 2024/07/05 09:01:27 ID : iqnQpO4HyJW
살빠졌어?
이름없음 2024/07/05 15:29:07 ID : i8lxzTTO9Ai
모습은 안보이고 아직 살은 안빠짐. 목소리는 들리고 쾌감으느껴짐. 가위 안눌린상태로 당하는거라 자세도 꽤나 자유로움.
이름없음 2024/07/06 00:52:40 ID : va7dU5eY1g4
ㄷㄷㄷ
이름없음 2024/07/06 06:29:26 ID : wpTU40mpUZj
기 다 빠져나가는데 그만해라.... 귀접 많이 당해본 입장으로 장시간 지속되면 아침에 일어나도 개운하지도 않고 오히려 일발장전 하고 발사한 느낌만 지속됨 단기적으론 쾌감에 쩔어들수 있겠으나 현생에 하등 도움도 안되더라 귀접 할바에 살아있는 인간을 만나지....
이름없음 2024/07/06 08:45:32 ID : ljuk002nyLf
괴담판에 한남들 많이 유입돼서 주작중에서도 스토리탄탄한거에는 주작이라고 우기면서 스토리도 탄탄하지않고 누가봐도 주작인 거엔 진짜라고 호응해주는 거 ㅈㄴ ㅂㅅ같긔윤 ㅋ
이름없음 2024/07/06 08:48:05 ID : ljuk002nyLf
여자인간 만날능력이 안되니까 그러잖슴
이름없음 2024/07/06 09:23:52 ID : wpTU40mpUZj
최종적으론 기가 다 빠져나가고 말라비틀어진 오징어 되서 일상생활 영위 불가능 상태되고 심하면 빙의 되겠넹
레스 작성
726레스무료점사 봐주는 스레new 9447 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6분 전
610레스마법의 다이스 고동님new 8497 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10분 전
4레스어제 이토준지 단편집 보고 잤는데 ㅈ같은 꿈 꿨거든 이게 도데체 뭔지 해몽해줘....new 99 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
295레스𝚆𝚒𝚜𝚑 𝚜𝚝𝚘𝚛𝚎 {소원 상점} closenew 9278 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스내가 만든 자작 괴담new 348 Hit
괴담 이름 : 4시간 전
529레스소원 들어줄게new 24847 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 5시간 전
5레스저주 거는 법 없을까?? 자전거도둑놈 교통사고나서 죽거나 불구되라고new 78 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
18레스아스트랄, 영안과 화경에 대해서 질문좀 받아줄 사람 있어?new 546 Hit
괴담 이름 : 123123 7시간 전
11레스괜찮은 강령술좀 알려주면 실황 간다 ㅇㅇnew 102 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스마주보는거울주술이 핫하네new 18 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스마주보는 거울했는데 반응 있었음new 56 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
104레스한 줄 이내로 느껴지는 거 답해 줄게new 581 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스시간돌리는 주술알려주실분new 120 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
10레스혼란스러워.new 50 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
133레스아무튼 귀신보는 일상툰new 15830 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
211레스나는 루시드드리머였다.new 6259 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
59레스타로 봐주는 스레new 362 Hit
괴담 이름 : ◆DBthhupTWo5 21시간 전
4레스자기전 환각? 걍 궁금해서 물어봄 203 Hit
괴담 이름 : 애옹 24.07.07
1레스. 63 Hit
괴담 이름 : 이름없음 24.07.07
318레스행운 교환소(개점) 5321 Hit
괴담 이름 : 이름없음 24.07.06