즐겨찾기 스레드
이름없음 2024/07/05 21:14:51 ID : Bs5Pa3yGtBB
레주는 INFP. 다시 말해 극도로 내향적이라 인사를 하기위해서는 용기를 내야합니다. 요즘 용기내어 약간 어색한 친구한테 먼저 인사를 하기위해 다가가는데 인사 하다가 넘어지거나 누군가 앞에 휙 지나가서 어정쩡한 자세가 되어버린다거나 자연스럽게 할 수 있는 상황에서는 두 손에 짐 가득이라 인사를 못한다거나.... 등등 여러가지 상황으로 나의 사회성 향상과 친목 도모를 방해하는데 이건 그냥 짜져살라는거 아닌지....
이름없음 2024/07/05 21:15:55 ID : Bs5Pa3yGtBB
엉엉 ㅜ
이름없음 2024/07/05 21:19:20 ID : QmnxzTWknyN
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 그랬는데
이름없음 2024/07/06 18:41:51 ID : 5TVgi7e7s64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
레스 작성
3레스빠르게 달리는 버스 안에서 누가 큰 소리로 기사님한테 오빠 달려! 라고하면 어떨 거 같아?new 16 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
857레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 29735 Hit
잡담 이름 : 이름없음 59분 전
23레스굳이 저출생을 왜 해결해야 하는지 모르겠음new 59 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스이번달 왜 5주임new 18 Hit
19레스얘들아 나 시험끝나면 요리 맹글건데new 92 Hit
잡담 이름 : ◆IGlhe6nVhz9 1시간 전
947레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 37698 Hit
4레스우울증약 하루에 두갸 먹으면 어케됨?new 70 Hit
15레스☔🐸 장마철에 하고싶은 일을 적어보자 🐸☔new 85 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스난 중식이라는 단어를new 71 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스행복했던 경험 공유new 59 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스직장인인 사람들 있어? 요새 회사에서 여자 과장급까진 흔해?new 79 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
22레스욕심이 너무 많아new 130 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
10레스다들 지금부터 비는 소원이 이루어진다고 하면new 42 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
7레스롤러스케이트 일상에선 못 타나?new 71 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스.new 47 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스⭐🌠 ~하지 못한 말을 적어보는~ 작별인사 스레 🌠⭐new 42 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스new 25 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전
4레스근데 팔로워가 막 천명이 넘는데 일상트에 댓글이 1개밖에 없을수가 있어?? 67 Hit
잡담 이름 : 이름없음 24.07.07
1레스. 28 Hit
13레스에이티즈 산 인종차별 당한거 맞지? 105 Hit