즐겨찾기 스레드
이름없음 2024/07/03 00:43:17 ID : BgnQmsjcsqq
그딴거 왜 해 근육통 오지네 너무 아파 움직일 때마다 곡소리가 나 샹ㅠㅠ 다신 안 해 난 숨쉬는것만으로도 충분히 벅차
이름없음 2024/07/03 00:45:56 ID : 5O4K6nWi4E5
난 안 해 ㅎ 예전에 건강 챙기겠답시고 아침마다 줄넘기 하다가 학교에서 7시간 취침한 이후로 걍 체력 아끼는 게 더 낫다는 결론을 내림
이름없음 2024/07/03 02:16:13 ID : pbBgnU0lbg4
안하면 강요하는 사람들도 있고 체력이 약하고 체질이 심각하게 마른것 때문에 불편해서 운동 안하면 티가 금방남. 뭐만하면 살빠졌니마니 하는 사람한테 뭐라 한소리라도 안들을려고 걍 재미도 없는데 억지로 하는편임.
이름없음 2024/07/03 02:44:45 ID : dQsnU6nU2E9
이대론 너무 잉여인간인 것 같아서 해야한다고 생각은 하는데 15분 이상 걸으면 지치는 저질 체력인 것도 있고 결정적으로 귀찮아서 안 하게 됨.
이름없음 2024/07/03 02:48:31 ID : K589zgrz9ij
깔짝깔짝 가끔? ㅋㅋ 체력 늘리고싶어서..
이름없음 2024/07/03 13:44:09 ID : BgnQmsjcsqq
나는 반대로 통통함ㅠㅠ 반씩 섞이면 좋을텐데..
이름없음 2024/07/03 13:44:45 ID : BgnQmsjcsqq
학교가 7교시... 7시간?????? 개쩐다
이름없음 2024/07/03 13:45:42 ID : BgnQmsjcsqq
캬 이거지 일단 귀찮잖아. 어쩔 수 없다고!
이름없음 2024/07/03 13:46:08 ID : BgnQmsjcsqq
나도 그래서 100만년만에 칼소폭 15분짜리 했다가 죽어가는 중..
이름없음 2024/07/03 13:54:14 ID : wE1bbfRBcNy
대단한 걸 하는 건 아닌데 너무 백수가 되어가는 것 같아서 아침에 스쿼트 플랭크 찔끔 해주고 자기전에 산책 두 시간 좀 넘게 하고있어
이름없음 2024/07/03 14:00:35 ID : BzcL9dDuldu
따로는 안 하는데 저절로 걷기 운동은 되더라 주변에 웬만한 거 다 있지만 집 앞 편의점은 비싸서+내가 찾는 게 없어서 잘 안 가게 되고 다른 데는 10분은 걸어가야 도착하고 돈 없거나 가기 싫으면 안 사먹어서 다이어트도 되고 일주일에 한번 엄마 심부름 갔다오는데 가격 싼 시장(1시간 거리)으로 걸어갔다 걸어오면 만 걸음은 찍혀있음
이름없음 2024/07/03 14:20:47 ID : yINAmFeE9te
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 처음부터 억지로 운동하려고 하기보단 일상생활에서 활동량 조금씩 늘리다가 어느 정도 체력이 올라오면 그때부터 본격적으로 하는 게 좋은듯...
이름없음 2024/07/03 17:25:42 ID : Rwture7AkpR
젊은이구나! 난 안하면 이제 몸으로 느껴져서 해야해 흑흑 운동해도 근육통이 안생기려면 같은 강도의 운동을 두 달 이상 해야지 그나마 덜 생겨 하지만 3일을 안하면 도로아미타불이 되지 젠장..
이름없음 2024/07/03 17:30:09 ID : RxA4Y3A7Apf
겁나게 하기 싫지만 찔끔찔끔 하다가 보면 어느새 체력이 느는 게 느껴지는데 그게 또 은근히 기분이 좋아서 운동량이 점점 늘어나는. . . 이상해 참ㅋㅋㅋ
이름없음 2024/07/03 18:38:52 ID : xXBxV84LcLg
전~혀...., 해야하는데
이름없음 2024/07/03 18:47:05 ID : rAo41A1u67u
조금
이름없음 2024/07/03 22:40:01 ID : BgnQmsjcsqq
인정...진짜 너무 귀찮다가도 시작하면 기분 좋아져 근육통도 나름 뿌듯한데 뭐랄까 운동이라는 자체만으로 빡친달까..
이름없음 2024/07/04 12:59:57 ID : xxvg5apXxO2
나는 약간 운동중독이야
이름없음 2024/07/04 16:38:03 ID : 5TPdxveIKY8
주 5~6회 최소 1시간 이상 운동함 근데 타고난 뼈대가 있아서 그냥 건장한 여성 됨
레스 작성
8레스취미 추천하거나 알려주고 가줘 본인 취미도 괜찮아new 51 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
17레스못 먹거나 싫어하는 음식 말해보자new 93 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3분 전
1레스ㅍ ㅓ ㅇnew 3 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22분 전
827레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 29573 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스앞머리 있는 사람들new 37 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스쿨톤 똥 쌌는데 건강에 문제 있는거야?new 52 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스챗지피티는 미의기준이 뭐일까?new 42 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스20대 초반에 모은 돈이 얼마나 있어야 한다고 생각해??new 80 Hit
4레스행복했던 경험 공유new 13 Hit
2레스인사이드아웃보고 큰 깨달음을 얻음new 37 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
8레스공부만 하던 애가 왜 갑자기 우리 쪽으로 온거지new 73 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
8레스오잉new 34 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
9레스익명사이트에서 욕 안다는게 좋음new 234 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
19레스» 다들 운동 해..?new 104 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스너네들은 차량이 급발진을 한다는 걸 믿어?new 62 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스어딜 가나 글보고 성별 판단하는 마법사들이 있구나new 54 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
9레스이거 레스주들 닮음new 139 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
45레스백수들 있으면 모여보자new 2067 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
6레스옷 못 입어서 무채색 티만 사 입는 사람들은 왜 그런거임?new 97 Hit
3레스5살때 제일 철없던 기억new 86 Hit