즐겨찾기 스레드
이름없음 2024/07/05 13:11:34 ID : 861BampSKZj
명예도 돈도 권력도 외모도 사람도 다 갖고싶어… 매일매일 뭐 하는지 내 생각들도 적고싶은데 일기라기에는 정갈하지 못할것같고 혹시 같이 얘기해줄 사람이 있다면 좋을것 같아서 잡담에 끄적끄적 써봐ㅠㅠ 지금은 공부하다가 점심먹고 홈케어제품 주문했어! 지금 하는건 공부 알바 가끔 보톡스 홈케어(피부, 레이저제모) 운동이구… 한시간 후에 운동 갈거야! 그 전까진 공부하려고 해 내일 첫 스터디 가는데 떨린다 나혼자 버벅대는건 아닐까
이름없음 2024/07/05 17:23:17 ID : Ao0k5O62Nup
헐 나랑 반대 부류인가..난 욕심이 없는 편임 좋은 직업이고 뭐고 그냥 먹고 살 수만 있으면 된다고 생각해 물론 좋은 직업을 가질 수 있다면 좋겠지만 그걸 위해 노력할만큼 원하진 않아 사람도 그냥 내가 정말 친하다고 생각하는 사람 몇 명만 있으면 되고 권력도 딱히 길 가는 개미정도 아니면 뭐.. 외모는 연예인 보고 나도 저 외모로 살아보고 싶다 라는 생각까진 해봄 난 너가 좀 부러움..삶에 의욕이 있을 것 같아
이름없음 2024/07/05 18:51:01 ID : AZhe5e7AmNt
사람 진짜 다양한가봐!! 신기한게 나도 안빈낙도의 삶이 맞다고 생각한적이 있었는데 여러가지를 다 이루는 사람들 보면 자꾸 부럽고 나도 저렇게 하고싶다 싶고 밤에 자기전에 자꾸 생각나고 그러더라구 지금은 그냥 나를 인정했어…ㅋㅋㅋㅋ 난 그냥 이럴 인간인가봐ㅋㅋㅋ 궁금한게 있는데 푹 쉬면 에너지가 충전되는 기분이야?? 난 쉬면 쉴수록 우울해지더라고ㅠㅠ
이름없음 2024/07/05 19:01:16 ID : AZhe5e7AmNt
운동 다녀오니까 개운하다! 다음번엔 좀 긴 탑을 사볼까 해 라인을 더 제대로 보고싶어 아 홈케어 시킨거 빨리 오면 좋겠다~ㅠㅠ 피부가 난리야
이름없음 2024/07/05 19:17:18 ID : zXBxWi9xXBA
나도 좀 비슷한듯 남녀노소 상관없이 동네 친구도 많이 사귀고싶고 음악 드라마 애니 만화 게임 재밌는거만 나오면 다해보고싶음 독립도 해보고싶고 운전면허랑 차도 구하고싶고 몸도 저체중이라 정상체중으로 만들고싶고 체력이 좀 여유가 생기면 친구들이랑 여행도 다녀보고싶음 근데 음악이랑 드라마는 원래도 그렇게 좋아하던게 아니라서 그다지 당장에 큰 욕심은 안나고 게임은 지금은 안좋아해서 그렇지 욕심이 좀 있긴해서 폰 좋은걸로 바꿔서 재밌는 게임 나오기전에 미리 준비는 해둘거 같음 덕질은 좀 반반인게 여행 기념품이나 애니 만화 캐릭터 상품 덕질은 일상생활에 자주 쓸만한 물건이어야 좀 욕심이 생기는편임 단순 장식품이면 이제는 딱히 흥미가 안감
이름없음 2024/07/06 11:16:52 ID : 861BampSKZj
오 그게 나보다 훨씬 건강한 느낌이야ㅠㅠ 난 뭔가 보여지는게 멋진 사람이었으면 좋겠어서 그런것도 커서… 가끔은 이게 맞는지 정말 이 활동 자체를 즐겨야하는게 아닌지를 고민하거든 난 운동할때도 관리하는 나에 취해서 하는거라…ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 말하고나니까 건강하지 못하다 정말
이름없음 2024/07/06 11:18:40 ID : 861BampSKZj
오늘은 첫 스터디 가는날! 운동하고 가려고 했는데 본의아니게 늦잠자버렸네ㅠㅠ 얼른 씻고 화장하려구! 단정한 옷이 뭐가 있더라…
이름없음 2024/07/06 17:56:30 ID : tfO9upWpdWq
가만히 누워서 쉬는건 하루만 괜찮아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이틀째부터는 죄책감들고 더 무기력해짐
이름없음 2024/07/06 18:36:04 ID : fTPdBgjgY9v
나랑 완전 비슷하다ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 돈 많이 모으고 회사도 차려보고 다양한 사람들이랑 만나보고 싶어 예전에는 망상만 하다가 포기했었는데 지금은 조금씩이라도 실현해보려고 노력하는중이야
이름없음 2024/07/06 23:23:00 ID : 861BampSKZj
화이팅화이팅!! 아아 그거랑은 완전 다른거구나..!!! 고마워 이해된것같아ㅎㅎ
이름없음 2024/07/06 23:24:24 ID : 861BampSKZj
스터디 다녀왔구… 홈케어제품 와서 써봤는데 양조절 잘못한것같다ㅋㅋㅋㅋ 오늘은 고주파기기 못썼어서 내일부턴 다시 쓸려구! 홈케어 관심가지기 시작하니까 다시 돈이 줄줄 새네ㅠㅠㅋㅋㅋ 그래도 사모을래… 피부 좋아지고 싶다ㅠㅠ
이름없음 2024/07/07 00:40:16 ID : rwK5bBhtjwJ
아무것도 하지않고 결과를 바라는 게 욕심이지. 목표를 위한 노력을 한다면 그건 욕심이 아니야. 너무 자기합리화같은 소릴했나. 근데 사실이 그래.
이름없음 2024/07/07 11:25:29 ID : 861BampSKZj
뭔가 마음이 편해진다! 맞아 더 노력해야지ㅎㅎ 좋은 말 고마워!!
이름없음 2024/07/07 11:26:50 ID : 861BampSKZj
어제 스터디하고 보상심리로 너무 늦게 잤다ㅠㅠ 습하기도 하지만… 조금만 있다가 점심먹고 냉장고 정리하구 운동가야겠어!!
이름없음 2024/07/07 12:29:09 ID : 861BampSKZj
와 홈케어 효과 개쩐다… 작은건 다 들어갔어 근데 가격이 할인해서 15만원이라니^^…
이름없음 2024/07/07 20:03:06 ID : IE9BuoHA2Hw
본가와서 쉬고있다!! 고기랑 소바 왕창 먹었어 배부르다ㅎㅎ 오늘 빵 참았다! 밀가루 서서히 끊어봐야지
이름없음 2024/07/07 20:04:40 ID : cMpgpanyFjt
그럼 저녁 먹은거야?
이름없음 2024/07/07 20:11:50 ID : IE9BuoHA2Hw
응!! 저녁먹었지 레스주는 저녁 먹었어??
이름없음 2024/07/07 20:12:09 ID : cMpgpanyFjt
ㅇㅇ 불고기 먹음
이름없음 2024/07/07 20:13:12 ID : IE9BuoHA2Hw
ㅋㅋㅋㅋ맛있었겠다!
이름없음 2024/07/08 14:02:28 ID : 861BampSKZj
집에 와서 분리수거 빨래 화장실 청소 하는중이야… 바쁘다 바빠ㅠㅠ
이름없음 2024/07/08 15:38:36 ID : 6kq2FfU0snR
난 노력하고 싶지 않은 쪽으로 욕심이 많음ㅋㅋㅋ... 그냥 지금보단 쾌적하고 건강하고 편하게 살고 싶은 게 다인데 일도 안 하고 노력도 안 하고 암 것도 안해도 저절로 됐으면이 원하는 바임 그래도 갖고 싶은 걸 위해 노력하는 게 나보단 훨씬 나은 거 같다
레스 작성
22레스» 욕심이 너무 많아new 123 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
5레스굳이 저출생을 왜 해결해야 하는지 모르겠음new 17 Hit
잡담 이름 : 이름없음 37분 전
5레스직장인인 사람들 있어? 요새 회사에서 여자 과장급까진 흔해?new 64 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
10레스다들 지금부터 비는 소원이 이루어진다고 하면new 37 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
855레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 29720 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스난 중식이라는 단어를new 41 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
7레스롤러스케이트 일상에선 못 타나?new 62 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스.new 45 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스행복했던 경험 공유new 51 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스⭐🌠 ~하지 못한 말을 적어보는~ 작별인사 스레 🌠⭐new 39 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스new 22 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
14레스☔🐸 장마철에 하고싶은 일을 적어보자 🐸☔new 75 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스근데 팔로워가 막 천명이 넘는데 일상트에 댓글이 1개밖에 없을수가 있어??new 62 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스우울증약 하루에 두갸 먹으면 어케됨?new 57 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스.new 26 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
13레스에이티즈 산 인종차별 당한거 맞지?new 98 Hit
7레스ㅠㅠㅠ오트밀 맛없어new 42 Hit
192레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 16067 Hit
31레스다들 운동 해..?new 193 Hit
1레스동안인데 성숙한스타일new 30 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22시간 전