즐겨찾기 스레드
이름없음 2024/07/04 20:47:09 ID : i1fWphzdQoK
맨날 웜톤 똥만 싸다가 쿨톤 똥 보니까 의문이 드네... 건강에 이상있는거니?
이름없음 2024/07/04 20:53:42 ID : yK0nA5eY4Gp
걍 퍼컬 바뀔려고 하는거임 걱정 ㄴㄴ
이름없음 2024/07/04 20:54:43 ID : zdQljwLfcIN
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃김
이름없음 2024/07/04 23:54:43 ID : E03yGnA6qo0
몸에 온기가 약간 사라져서 그래! 지금 당장 전기장판 깔고 극세사 이불 덮고 누워있어!!!
이름없음 2024/07/05 00:55:31 ID : g0mtxVgjeHy
파워에이드 많이 먹으면 그래
이름없음 2024/07/05 20:13:31 ID : HA6i5U5gi4M
난 오덕이라 미쿠 굿즈 살려고 콜라보 민트 음식 잔뜩 먹었더니 초록색 End 쌌음 특정 색깔 음식 너무 먹으면 그 색깔 ddong를 싸는 거 같아
이름없음 2024/07/05 20:18:23 ID : dSINzgi2snU
한결같은 웜톤은 모르겠어
이름없음 2024/07/06 08:01:13 ID : O8i5TPeJWly
혹시 녹색 ddong이었냐
이름없음 2024/07/07 00:41:48 ID : a5SGldu3A7B
쿨톤..? 혹시 회색변 이런거야? 흑색변이나... 그런거면 조금 검사받아보는 걸 추천해. 대장내시경까지는 아니더라도 대변잠혈검사라두
레스 작성
8레스철학적인 생각이 무조건 좋은건 아닌듯new 920 Hit
잡담 이름 : 이름없음 28분 전
3레스노견 산책new 14 Hit
잡담 이름 : 이름없음 55분 전
29레스다들 운동 해..?new 180 Hit
잡담 이름 : 이름없음 56분 전
10레스☔🐸 장마철에 하고싶은 일을 적어보자 🐸☔new 37 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
9레스에이티즈 산 인종차별 당한거 맞지?new 38 Hit
64레스.new 121 Hit
838레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 29657 Hit
15레스욕심이 너무 많아new 101 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스어릴 때 친했던 친구를 찾고 싶어new 18 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스여기 직장인들 있어? 급 궁금해진게 있는데new 16 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
156레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 15998 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
9레스나중에 결혼한다면 애 안낳고 딩크로 살고 싶은데new 68 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
945레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 37670 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스우울증약 하루에 두갸 먹으면 어케됨?new 26 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스new 13 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
17레스19 ) 나이먹고 야한거에 관심없어지는게 시간없어서 그런것도 있을려나?new 615 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스new 86 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
9레스» 쿨톤 똥 쌌는데 건강에 문제 있는거야?new 142 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
33레스다정한 이야기들이 좋아서new 200 Hit
잡담 이름 : ◆LcK1DxSIFin 14시간 전
789레스🐢🐢🐢바다거북 SOUP 25판🐢🐢🐢new 8916 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전