즐겨찾기 스레드
하얀아이 2024/07/08 23:27:19 ID : lxxBaskmlhg
그냥 첫 번째로 레스 적은 레스더가 적은 주제로 통일해서 토론하기.
이름없음 2024/07/10 19:52:51 ID : s08lB9gY1eF
스레주가 아이디를 하얀아이라고 해놨는데 이것이 익명성 위반인가 아닌가에 대해 토론해보자
레스 작성
24레스경력 사기 쳐서 잘 나가는 사람의 실체를 폭로하는건 당연하다 vs 열폭이다new 256 Hit
토론 이름 : ◆a4K1AY8ry3X 9시간 전
6레스이번에 훈련병 죽은 거 추모 필요하다고 생각하냐?new 7633 Hit
토론 이름 : 이름없음 19시간 전
5레스님들 이거 어떻게 읽음?new 49 Hit
토론 이름 : 이름없음 19시간 전
17레스우리나라에 양극화는 실존하는걸까new 13711 Hit
토론 이름 : 이름없음 20시간 전
8레스밀양 가해자 신상공개 찬성 vs 반대 5873 Hit
토론 이름 : 이름없음 24.07.10
2레스» 아무 주제 토론회 23 Hit
토론 이름 : 하얀아이 24.07.10
247레스트랜스젠더에 대하여 2020 Hit
토론 이름 : 이름없음 24.07.10
477레스🌸토론판 잡담스레 1판🌸 27267 Hit
토론 이름 : 이름없음 24.07.09
15레스죽는거vs죽이는거 1142 Hit
토론 이름 : 이름없음 24.07.08
15레스피노키오를 죽이면?? 살인죄다 vs 기물파손죄다 11930 Hit
토론 이름 : 이름없음 24.07.06
3레스모든 죽음은 의미가 있다vs없다 57 Hit
토론 이름 : 이름없음 24.07.06
7레스지구종말시계 - 지금은 자정 90초 전 5212 Hit
토론 이름 : 이름없음 24.07.05
7레스상대가 거절했는데 계속 애정을 표현하는 건 괴롭힘이다 vs 괴롭힘이 아니다 618 Hit
9레스귀신은 실제로 있을까? 9999 Hit
6레스애인이 이러면 질투난다 vs 안난다 54 Hit
토론 이름 : 이름없음 24.07.04
15레스찐따는 선천적인 걸까 후천적인 걸까?(+ 찐따 발생의 이유가 궁금) 20768 Hit
토론 이름 : 이름없음 24.07.03
48레스'그 장르' 보는 사람들 이해 안되더라.. 9157 Hit
토론 이름 : 이름없음 24.07.03
37레스동성커플 입양에 대해 어케 생각해? 19149 Hit
토론 이름 : 이름없음 24.07.02
4레스공부는 재능vs노력 1097 Hit
토론 이름 : 이름없음 24.07.01
1레스한국은 이대로 가면 남베트남 꼴이 날까? 62 Hit
토론 이름 : 이름없음 24.06.30