이름없음 2024/07/27 14:55:47 ID : Nuq1Dz9ba2m
정확한 내용은 안 나거든...? 자기 언니가 이상하다는? 괴담판 스레였음 근데 레주가 자기 컴퓨터로 쓰고있다고 해서 사람들이 언니한테 들키지 않게 조심하라고 했는데, 갑자기 어느순간부터 레주 아이디 바뀐채로 스레 이어져서 사람들이 지금 쓰고있는 사람 레주 맞냐고 물어보니까 그 뒤로 다시 돌아오지도 않았던.. 아ㅏㅏ 뭐지 ㅜㅜㅜ 이거 본 사람 없니??ㅠㅠ.. 진짜 실시간으로 봤을때 진짜 개소름이었는데ㅠㅠㅠ
이름없음 2024/07/27 23:45:46 ID : LhuoGtwNvwq
와... 나도 이 스레 기억난다.. 꼭 찾을 수 있기를 바라 레주ㅠㅠ 나도 찾고 싶다..
이름없음 2024/07/28 01:07:02 ID : Nuq1Dz9ba2m
찾으면 공유하겟으 ㅜㅜ
이름없음 2024/07/28 02:36:46 ID : Nuq1Dz9ba2m
야양야ㅑㅇ야야 내가 서치해서 두개정도 찾았는데 너가 본건 머야?? 1.냉장고에서 여자귀신이 나옴. 그뒤로 언니가 이상해짐. 어쩌구머쩌구 마지막에 스레주 눈다쳐서 언니가 대신 스레 마침. 2. 동생이 귀접하고 이상해짐. 마지막에 스레주가 갑자기 주작이었다고 못본걸로 해달라고 기괴하게 스레남기고 사라짐.. (내 기억상 이거인것같음. 보고왔는데 ㅈㄴ 소름)
이름없음 2024/07/28 09:08:24 ID : LhuoGtwNvwq
으잉..ㅠㅠ 난 이거 아닌 것 같긴 한데... 그래두 재밌어 보인다리 재밌는 스레 찾아줘서 고마엉ㅋㅋㅋㅌㅌ 정주행 해야겄다
이름없음 2024/07/30 11:53:03 ID : coE9AnU1yGl
그래서 제목이 모야 궁금해졌어 알려주라!!
이름없음 2024/08/01 01:27:31 ID : Nuq1Dz9ba2m
이제봤다 미안 ㅎ 1. 우리집 냉장고는 얼음나온다~ 엄마 우리집은?? (실제 제목맞음) 2. 17살인 동생이 일기를 이상하게쓴다
이름없음 2024/08/01 17:10:42 ID : coE9AnU1yGl
오 고마워 ㅎㅎ
레스 작성
64레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레new 4285 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스오류나 바이러스 관련 공포 좋아하는 사람있어?new 36 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
7레스기분나쁜 AI 이미지new 130 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스생각보다 효과가 있어new 79 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
10레스신이 있을까? 117 Hit
괴담 이름 : 이름없음 24.09.06
59레스이건 내가 지금 겪고 있는 일이야. 240826 554 Hit
1레스. 22 Hit
3레스. 24 Hit
6레스무당이 입조심하래 98 Hit
5레스독서실에서 귀신보면 시험 잘 보나? 60 Hit
164레스믿거나 말거나 내가 겪은 일들 802 Hit
649레스고마운 귀신이 있어 19084 Hit
괴담 이름 : 이름없음 24.09.05
25레스타로리더인데 타로가 안 읽히는 답답 주저리 스레 95 Hit
160레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다. 10956 Hit
9레스공포유튜버 ㅊㅊ해줘 1105 Hit
911레스무료점사 봐주는 스레 13088 Hit
244레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들 25244 Hit
괴담 이름 : 이름없음 24.09.04
3레스내 방이 좀 이상한거 같아 도와줘 95 Hit
괴담 이름 : 이름없음 24.09.04
1레스학교 보건실에서 가위눌린 이야기 32 Hit
괴담 이름 : 이름없음 24.09.03
301레스🌶각자 본인이 본 최고의 괴담 추천하고가기🌶(공지필독) 73966 Hit
괴담 이름 : 괴담판의 고추농장주 24.09.03