이름없음 2024/08/14 02:06:22 ID : SLcGnwoGpRD
틱톡라이트 가입하면 3만원준다해서 가입했더니 가족들도 가입시켜서 바로 9만원받았고 또 가입시켜서 총받은게 11만원 5만원은 바로 출금했습니다. 출금신청시 바로 출금해줘요~ 반드시 친구초대링크로 들어가셔서 가입하셔야 돈줍니다. https://lite.tiktok.com/t/ZS28D45gP/ 현재는 15000+15000원주는데. (초대자/신규가입자) 지난주에는 올림픽이벤트로 3만원줬는데 지금은15000원 주네요. 신규가입시 15000원+5천원 알림창 나오는데 5천원이 아닌 15000원줍니다. 바로 신규가입하면 바로 15000원 주고 몇일동안 열심히 출첵하시면 보너스금액도 주고 하면 금방 포인트모아져요. 신규가입 15000원받으시고 지인이나 가족.친구들 두명만 가입시키시고 10일동안 출첵하시면 23만원주니깐 이게 제일 이득입니다. 다른 3+3만원 친구초대 10일출첵이벤트가 있긴한데 이건 출첵 하루라도 안함 아예못받아요. 그냥 바로 가입하고 15000원받고 아는분들 두명만 가입시키고 10일출첵만하시면 23만원지급해주니 이게 제일이득입니다. 포인트이벤트도 많아서 영상만잘보시면 금방 몇천원씩 만원씩 모아집니다. 15000원도 이제 이벤트금액 내려갈수있으니 하루빨리 가입하시는게 이득이에요~
레스 작성
6레스본인 피부 좋은지 안좋은지 알려줄게! 35 Hit
일상 이름 : ㅇㅇ 24.09.05
3레스학원쌤한테 메세지 24 Hit
일상 이름 : 이름없음 24.09.01
302레스일상판 올때마다 인사 한번씩 해주라 11194 Hit
일상 이름 : 이름없음 24.09.01
74레스< 레주들 일상의 TMI > 7045 Hit
일상 이름 : 이름없음 24.08.27
826레스🍒🦄😘일상판 잡담스레😘🦄🍒 12133 Hit
일상 이름 : 이름없음 24.08.23
1레스» 틱톡라이트로 금방 11만원 모았음~ 43 Hit
일상 이름 : 이름없음 24.08.14
2레스오컬트 판 71 Hit
일상 이름 : 이름없음 24.08.13
163레스"내일 이랬으면 좋겠다"라고 말하고갈래? 11066 Hit
일상 이름 : 😶 24.08.07
5레스이런 만화 전시회 2만원 값함? 62 Hit
일상 이름 : 이름없음 24.07.23
6레스가족 카톡 올리는 스레 75 Hit
일상 이름 : 이름없음 24.07.21
4레스. 58 Hit
일상 이름 : 이름없음 24.07.13
2레스. 84 Hit
일상 이름 : 이름없음 24.07.09
4레스집이 좀 좁은 편인데 티비를 두고 싶거든? 39 Hit
일상 이름 : 이름없음 24.07.06
24레스뭔가 여긴 햇살 들어오는 작은 도서관 느낌 가틈 10554 Hit
일상 이름 : 이름없음 24.06.25
4레스택시 탔는데 우떠 복권 받았어 1009 Hit
일상 이름 : 이름없음 24.06.20
1레스유튜브 동영상 소유자 뭐시기 이거 왜 뜨는 거임 700 Hit
일상 이름 : 이름없음 24.06.20
9레스남들한테 말하면 특이하다고 듣는 습관 얘기해보자 2136 Hit
일상 이름 : 이름없음 24.06.11
2레스개발쪽 잘알 있어? 반응형 웹사이트랑 웹앱 차이가 뭐야? 2016 Hit
일상 이름 : 이름없음 24.06.09
5레스혈압 70/40나오는데 8024 Hit
일상 이름 : 이름없음 24.06.05
1레스다연이라는 이름 어때요? 1918 Hit
일상 이름 : 이름없음 24.06.04