이름없음 2024/09/24 23:09:39 ID : nDzcE62Hwli
걔랑 얘기하다가 내 친구가 썸남이랑 깨진 얘기나와서 친구가 포기를 못한다라는 식으로 얘기 했는데 썸남이 안좋아하면 시간 지나면 포기되겠지 이래 나 얘한테 3번 고백했다가 차였거든 뭔가 나한테 하는 말 같아서 너무 속상하다,, 내가 고백했을때도 난 안좋아하니까 시간 지나면 얘 포기하겠지 라는 마음이였겠지.. 나는 평생 너 아니면 안될 것 같아 3년 좋아했는데 힘들게 포기하려하면 붙어있게되고 너무 힘들다 너가 뭘 해도 예뻐보이고 나만 보고 싶은데 이 마음을 어떻게 하냐 넌 내가 그저 친구일 뿐인데 바보같이 난 사랑 노래 들으면서 너를 생각하고 있다는게 참
이름없음 2024/09/24 23:12:26 ID : nDzcE62Hwli
처음은 썸인줄 알고 고백했었고.. 두번째는 내가 너무 힘들어서 고백했었어 세번째는 끝내려고 고백했었어 나한테 친구로도 미련 안남았으면 좋겠어서
레스 작성
2레스갑자기 이렇게 됐네new 338 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
997레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 58739 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
6레스헤녀 진짜 싫다(아님)new 231 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
830레스전하지 못한 이야기들을 꺼내보자new 40257 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스썸녀 상대로 이상한 생각하는 내가 싫다new 307 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
5레스답해줘!!new 715 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스여친 선물 추천!!new 1034 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
901레스🌈퀴어판 다이스 스레 3판🌈new 29572 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
6레스짝사랑 포기할까 도전해볼까new 1957 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스자, 새로운 시작을 위한 나만의 이상(한) 타입 가 보자! 536 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24.09.27
51레스짝사랑하는 사람 이름 초성으로 적고 그사람에게 하고 싶은 말 쓰자(수정) 9859 Hit
153레스💗 선생님 짝사랑 스레 4판 💝 16190 Hit
122레스☘️ 9091 Hit
13레스친구들이 여친을 싫어해 1344 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24.09.26
105레스영원한 내 다소니에게(선생님) 7178 Hit
377레스쌤이 너무 좋아서 쓰는 스레 11562 Hit
1레스연락 텀 947 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24.09.25
1레스. 958 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24.09.25
2레스» 내가 너무 좋아하는 애가 있는데 1435 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24.09.24
15레스내가 좋아한 애가 너무 미운데 어쩌지 3516 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24.09.24