이름없음 2024/09/27 20:20:22 ID : du7eZhbyK46
상황 보고 조언해주면 좋겠어 미국한국 장거리 상태고 마지막으로 얼굴본지 두달됐어 그전까진 일주일에 한번정도 연락했었는데 이제 못보니까 일주일에 두세번 연락하게 됐고 선톡비율은 최근엔 걔가 더 높았어 뭐하고 있는지 주변 사진이나 자기 친구랑 찍은 셀카 사진도 보내주고, 답 늦으면 왜 늦었는지 말해주고 술먹으면 내 생각난다고 말해주고 나도 그에 상응하게 애정표현 간간히 해줬어 다른친구랑 놀면 질투난다고 장난도 치고 장소 사진 보내기도 하고 말투도 걔랑 비슷하게 하면서 한번 연락하면 계속 칼답은 아니어도 몇시간씩 이어졌지 한명이 스케줄 있거나 대화가 자연스럽게 끝나서 읽씹으로 끝나거나 내가 억지로 이어간것도 아니고 서로 자고 일어나서 답장해주고 그랬어 싫었으면 잔다는 핑계로 끊을수도 있는데 또 다른 주제 던지고 근데 나는 좋았는데 걔는 그게 좀 버거웠나봐 최근에 대화 잘 하다가 걔 질문에 내가 대답을 했는데 단답도 아니었는데 안읽더라 나중에 답장하겠지 싶었는데 걔 기준 아침부터 저녁까지 열두시간 동안 안읽는데 차라리 읽고 씹지란 생각들고 솔직히 썸같은 사이라면 이렇게 안할텐데란 생각에 너무 현타가 와서 걔한테 왜 안읽냐고 해버렸어.. 하.. 나도 잘못한거 아는데, 애인도 아니고 부담스러운거 아는데 그럼 그동안 뭐였지 사진보내고 연락 칼답하면서도 내가 싫어졌나 언제부터지 이런 답도 없는 생각에 우울해졌어 걔가 기다린줄 몰랐다면서 자기는 바쁘면 안볼떄도 있다 이렇게 형식적인 대답하는데 참 마음이 찢어지더라 그냥 주말잘보내 하고 대화종료했어 그러고 지금 일주일쯤 지났는데 걔도 의식해선지 아무 연락없네... 나같아도 부담돼서 아님 질려서 연락안할거 같아 그래서 질문은 내가 이상황에 먼저 연락하는건 정말 아니겠지? 자존심 때문이 아니라 앞으로를 위해서 원래 잘씹고 그런애면 차라리 합리화라도 하겠는데 계속 잘 이어가주는 성격에 대부분 내가 눈치껏 끝내곤 했어서 이게 너무 아프게 다가와. 나한테 연애감정이든 인간적으로든 질린거 같아서 기다려볼까 하는데 이러다가 정말 끝일까봐 겁나ㅠㅠ 얼굴도 못보고 당분간 서로 지역에 갈일이 없어서 기다려 보는게 낫다/ 더 멀어지기 전에 자존심버리고 한번더 연락해본다 어떤걸 추천해?
이름없음 2024/09/28 09:42:43 ID : PdA0q2NuoHy
미래를 위하면 절대! 하지마 먼저 오면 왔지 아니면 진짜 하지마 자존심이 있고 ㅠ 거기서 뭘 더 하면 안 돼 그친구가 좀 괜찮아지면 할 때 기다려 꼭
레스 작성
2레스» 갑자기 이렇게 됐네new 337 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
997레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 58739 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
6레스헤녀 진짜 싫다(아님)new 231 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
830레스전하지 못한 이야기들을 꺼내보자new 40257 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스썸녀 상대로 이상한 생각하는 내가 싫다new 307 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
5레스답해줘!!new 715 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스여친 선물 추천!!new 1034 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
901레스🌈퀴어판 다이스 스레 3판🌈new 29572 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
6레스짝사랑 포기할까 도전해볼까new 1957 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스자, 새로운 시작을 위한 나만의 이상(한) 타입 가 보자! 536 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24.09.27
51레스짝사랑하는 사람 이름 초성으로 적고 그사람에게 하고 싶은 말 쓰자(수정) 9859 Hit
153레스💗 선생님 짝사랑 스레 4판 💝 16190 Hit
122레스☘️ 9091 Hit
13레스친구들이 여친을 싫어해 1344 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24.09.26
105레스영원한 내 다소니에게(선생님) 7178 Hit
377레스쌤이 너무 좋아서 쓰는 스레 11562 Hit
1레스연락 텀 947 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24.09.25
1레스. 958 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24.09.25
2레스내가 너무 좋아하는 애가 있는데 1435 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24.09.24
15레스내가 좋아한 애가 너무 미운데 어쩌지 3516 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24.09.24