이름없음 2024/09/28 03:54:11 ID : Xs9vBdU7zap
좋아죽겠어사실
이름없음 2024/09/28 03:54:45 ID : Xs9vBdU7zap
자꾸 자기야라 불러 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아... 여보는 왜 나오는데
이름없음 2024/09/28 03:55:14 ID : Xs9vBdU7zap
아니 자기야까진 알겠는데 여보는 오늘 갑자기 왜 무슨 바람이 불어서
이름없음 2024/09/28 03:55:40 ID : Xs9vBdU7zap
나도 맨날 아무렇지 않은 척 자기야 하고 받아치는데 오늘은 아 뭐래 하고 기겁함... 진짜식겁햇거든설레서
이름없음 2024/09/28 03:56:31 ID : Xs9vBdU7zap
장난식 플러팅에 설레는 내가 문제임 아니 뭔 왜 자꾸 손을..잡아아... 손바닥 왜 긁어... 미칫나 니
이름없음 2024/09/28 03:59:05 ID : Xs9vBdU7zap
뭔 ㅋㅋ 바보같은 플러팅이나 해 맨날 칠판 같이 지우는데 내가 못 보고 거리 가까워지니까 일부러 시선 맞추고 어..! <이러고 능글맞게 웃어 나가(가지마)
레스 작성
2레스갑자기 이렇게 됐네new 336 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
997레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 58739 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
6레스» 헤녀 진짜 싫다(아님)new 231 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
830레스전하지 못한 이야기들을 꺼내보자new 40257 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스썸녀 상대로 이상한 생각하는 내가 싫다new 307 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
5레스답해줘!!new 715 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스여친 선물 추천!!new 1034 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
901레스🌈퀴어판 다이스 스레 3판🌈new 29572 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
6레스짝사랑 포기할까 도전해볼까new 1957 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스자, 새로운 시작을 위한 나만의 이상(한) 타입 가 보자! 536 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24.09.27
51레스짝사랑하는 사람 이름 초성으로 적고 그사람에게 하고 싶은 말 쓰자(수정) 9859 Hit
153레스💗 선생님 짝사랑 스레 4판 💝 16190 Hit
122레스☘️ 9091 Hit
13레스친구들이 여친을 싫어해 1344 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24.09.26
105레스영원한 내 다소니에게(선생님) 7178 Hit
377레스쌤이 너무 좋아서 쓰는 스레 11562 Hit
1레스연락 텀 947 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24.09.25
1레스. 958 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24.09.25
2레스내가 너무 좋아하는 애가 있는데 1435 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24.09.24
15레스내가 좋아한 애가 너무 미운데 어쩌지 3516 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24.09.24