즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/02/08 16:38:23 ID : wIK2KZa8i3B
트랜스포머 만화 및 애니메이션에 관해 떠드는 스레! 사람이 없을 것 같지만 그래도 세운다! 많이들 와줘잉....
이름없음 2018/02/08 16:42:47 ID : wIK2KZa8i3B
어제 드디어 트포프 정주행 다 하고 극장판? 까지 다 봤다 이건 명작이야 다들 트포프 보자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 캐릭터들이 다들 개성있고 매력 있어서 그냥 아무도 안 죽었음 좋겠...
이름없음 2018/02/10 04:54:48 ID : 7Bulbcmranv
벌크헤드!! 아이.니드.댓!!!!@!
이름없음 2018/02/10 20:23:09 ID : wIK2KZa8i3B
헉 사람이 있잖아!!! 라쳇 넘 귀엽다고....
이름없음 2018/02/10 21:08:53 ID : wIK2KZa8i3B
녹아웃이랑 스타스크림 말썽 피우고 메가트론한테 딱 걸리는 거 넘 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 귀엽다구..... 스타스크림 계속 봐주는 거 보면 메각하도 참을성 대단
이름없음 2018/02/11 21:01:58 ID : wIK2KZa8i3B
트포프 프라임팀 가족처럼 지내는 거 넘 좋당... 울트라 매그너스 앞에서는 sir sir 거리면서 딱딱하다가 외출한 옵대장 돌아오니 다들 옵대장 쪽으로 가는 거 넘 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옵대장이 새로 와서 잘 못 어울리는 울트라 매그너스 신경써주는 것도 좋고... they've grown into something greater than an army, they have become... family 이 대사 넘 좋았다 옵대장 너무 자상한 거 아닙니까(
이름없음 2018/02/11 22:39:54 ID : wIK2KZa8i3B
이 스레는 내가 본의 아니게 독점하는 것 같군(쭈굴 짤이나 올려야지...
이름없음 2018/02/11 22:41:47 ID : wIK2KZa8i3B
헉 움짤은 안 올라가는구낭...ㅠㅠㅠ 범블비 삐뽀삐 하는 거 넘 귀여운데 그걸로 영업을 할 수 없다닛
이름없음 2018/02/11 22:43:43 ID : wIK2KZa8i3B
https://postimg.org/image/kxqonehez/ 끼여운 범블비 보고 천국가세여 여러분
이름없음 2018/02/11 22:46:22 ID : wIK2KZa8i3B
https://postimg.org/image/xcdgnw197/ 라쳇도 귀엽다구...
이름없음 2018/02/11 22:47:56 ID : wIK2KZa8i3B
https://postimg.org/image/s0yk3a2cr/ 녹아웃도 귀엽다구...
이름없음 2018/02/11 22:49:47 ID : wIK2KZa8i3B
https://postimg.org/image/cgr6cbcob/ 이쯤되면 내 눈엔 그냥 다 귀여운 듯(
이름없음 2018/02/11 22:51:14 ID : wIK2KZa8i3B
https://postimg.org/image/s28hwfwe3/ 그렇다 옵대장도 귀엽다...
이름없음 2018/02/11 22:53:20 ID : wIK2KZa8i3B
이름없음 2018/02/11 22:56:38 ID : wIK2KZa8i3B
https://postimg.org/image/5qap3cn2z/ (스포일러) 사실 범블비도 말할 수 있다!!
이름없음 2018/02/12 03:33:52 ID : xTSE9zhy3UY
라쳇 짤 상태가ㅋㅋ ㅌ ㅌ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 넉아웃 너무 잘생겼어.UU) 넉아웃이랑 별꺆이 케미도 재밌지만 휠잭이랑 라쳇도 좋아했었다 라쳇에게 깔짝대는 휠잭이랑 의사양반이라 부르지 말라고 했자나!!! 하고 소리지르는 라쳇이 넘 기여웠음 (?
이름없음 2018/02/12 03:57:41 ID : xTSE9zhy3UY
프라임 시리즈를 본지 한참 돼서 기억이 잘 안나는게 아쉽닼ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한참 열심히 팠었는데() 나도 짤 하나 투척한다! 사웨 이모티콘 뿅뿅 띄우는게 넘 기엽고 U//U)9
이름없음 2018/02/18 17:27:53 ID : wIK2KZa8i3B
옵대쟝 내 최애라능
이름없음 2018/02/18 18:18:58 ID : wIK2KZa8i3B
사람이 없으니 외롭지만 짤을 올리쟈 https://postimg.org/image/wc5qz6i9n/ G1 개그코드 넘 내취향ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/02/18 18:20:07 ID : wIK2KZa8i3B
이름없음 2018/02/18 18:20:55 ID : wIK2KZa8i3B
이름없음 2018/12/27 00:17:53 ID : JSK0ts9y0oN
내가 야심차게 세운 스레인데 열 달을 방치해두고 있었어.... 범블비 영화 개봉한 기념으로 갱신.... 영화 나오니까 갑자기 뽕이 차오른다 우리 모두 트랜스포머를 팝시다...
이름없음 2019/03/17 14:46:30 ID : JSK0ts9y0oN
갱신
이름없음 2019/03/17 15:13:21 ID : JXunxva4E1h
트포프가 ㄹㅇ 명작이지 그래픽도 스토리도
이름없음 2019/03/18 00:34:41 ID : JXunxva4E1h
트포프 시즌3 빼고 재밌음 시즌3은 조기종영해서 그런 듯함 그냥 이해해줘야지ㅠㅠ
이름없음 2019/03/18 21:16:40 ID : JSK0ts9y0oN
왜앵 난 그래도 시즌3도 나름 재밌었음.... 너무 짧고 빠르게 끝난 감이 있지만 그래도 나름 깔끔하게 잘 마무리한 듯해서 베이포머보다야 훨씬 낫지 아무렴...
이름없음 2019/03/20 22:53:11 ID : Vak8o2E4JVg
뭐...해피엔딩이어서 좋았당
이름없음 2019/03/24 18:41:30 ID : 62INs61Dy0q
트포프 이거 땜에 결제해서 정주행 하는데 너무 재밌다; 현실에서의 일이 아무것도 아니게 느껴짐ㅋㅋㅋㅋ내일까지 과제해야ㅠ되는뎈ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/03/29 13:40:16 ID : FfXzbxveE4J
개앵신
이름없음 2019/03/31 13:56:22 ID : g7xVe41xyMi
옵깡패 역시 인기 많네

레스 작성
300레스미디어판 잡담스레new 27472 Hit
미디어 이름 : 이름없음 15시간 전
809레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!!new 25880 Hit
미디어 이름 : 스레주 16시간 전
28레스e스포츠 통합스레 2266 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.26
682레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 49225 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.25
283레스애니에 목마른 자들!!애니 추천해줄께~어떤걸 원해? 1690 Hit
미디어 이름 : ♥️ 2024.04.25
96레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 5584 Hit
313레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 21041 Hit
2레스언젠가 TV에서 본 외국 드라마 181 Hit
190레스최근 쯔꾸르 말고 한물 간 유명 공포 쯔꾸르 게임에 대해서 이야기해보자! 6480 Hit
2레스옛날에 읽은 만화책인데 제목이 기억안나ㅜㅠ 361 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.24
357레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 45595 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.22
20레스기억나는 피쳐폰 게임은? 974 Hit
1레스일본 BL, 5년 이내에 나왔고 정발도 된건데 모르겠어ㅠㅠㅠ 514 Hit
317레스애니/웹툰/소설 명대사로 작품맞추기!! 16833 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.21
50레스작품 제목 안 말하고 작품에서 얻을 수 있는 교훈 적어보자 8553 Hit
4레스은혼 재밌어? 762 Hit
214레스스타듀밸리 스레 6971 Hit
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 28662 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스친목 게임 추천해죠!! 1100 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 917 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18