미디어판에 사람 왜 이렇게 없어

뭐여 잡담스레 없었나? 방금 넷플 굿플레이스 시즌 1정주행하고 옴. 13화 다 달렸는데 너무 재밌다.

무도는 왜 봐도봐도 안질릴까 ㅋㅋ

뭐야 충격적이다.. 잡담스레가 없었다고..?

>>4 이 판 자체 잡담스레는 없어보임

뭐 재밌는거 없나 노잼

설국열차 드라마 재밌었다 시즌2 갈수록 더 재밌었음

>>4 원래 영화판이라서 영화 잡담스레였다가 이름 바꾸고 사람 없어서 무시되고 있었던거지.

>>9 아 여기가 영화판이었구나 처음 알았음 어쨌거나 지금은 미디어판이니까 이 스레 있어도 되는거지?

>>10 ㅇㅇ. 별 상관 없음. 어차피 정전판이라서 스레가 더 막 생겨도 논란은 거의 없으니까.

>>11 여기서 놀고 싶어도 사람이 너무 없다 진짜 ㅋㅋㅋ

미디어판은 맨날 조용해

식샤를 합시다 재밌어

>>14 식샤 서현진 죽인대며 왜 죽임 ㅠㅠ

>>15 그니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 초반은 존잼인데... 하..

뇌 빼고 볼 수 있는 드라마 추천 좀

>>17 환상의 커플 포도밭 그 사나이 결혼 못하는 남자
스크랩하기
레스 작성
766레스 영화 제목 찾아주는 스레 22시간 전 new 6673 Hit
미디어 2018/01/04 01:51:57 이름 : 이름없음
1레스 빈센조 보다가 장한석이 한서한테 하는 모든 행동이 23시간 전 new 7 Hit
미디어 2021/04/12 17:04:50 이름 : 이름없음
20레스 » 미디어판 잡담스레 2021.04.12 78 Hit
미디어 2021/04/01 01:28:45 이름 : 이름없음
2레스 자기 학교 분위기랑 가장 비슷한 영화/드라마/웹툰 2021.04.12 20 Hit
미디어 2021/04/11 18:54:32 이름 : 이름없음
3레스 그렇게 명작은 아닌데 나한태만 특별하게 명작으로 꼽히는 영화얘기를 해보자. 2021.04.11 36 Hit
미디어 2021/04/10 23:40:55 이름 : 이름없음
2레스 윤식당 논란 좀 어이없네 2021.04.11 57 Hit
미디어 2021/04/11 00:34:14 이름 : 이름없음
59레스 무한도전 밈 하나씩 적고 가는 스레 2021.04.11 175 Hit
미디어 2021/01/29 22:48:36 이름 : 이름없음
147레스 지금껏봤던 영화 중 최악인 영화 2021.04.10 1735 Hit
미디어 2019/08/13 09:00:50 이름 : 이름없음
2레스 이런 사진 편집하는 앱이있는거야? 2021.04.10 46 Hit
미디어 2021/04/10 20:50:26 이름 : 이름없음
1레스 ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2021.04.09 21 Hit
미디어 2021/04/09 09:48:56 이름 : 이름없음
323레스 ***영화 관련 잡담 스레*** 2021.04.06 2821 Hit
미디어 2018/01/26 21:33:09 이름 : 이름없음
1레스 얘들아 급함 넷플릭스 안 선정적인 공포영화 ㅊㅊ점;;; 2021.04.05 43 Hit
미디어 2021/04/05 21:40:16 이름 : 이름없음
3레스 킬유어달링★★★★★★ 2021.04.05 33 Hit
미디어 2021/03/04 13:47:31 이름 : 이름없음
1레스 2021.04.04 25 Hit
미디어 2021/04/04 17:47:57 이름 : 이름없음
1레스 화질 억지로 구리게 하는 방법 아는사람?? 2021.04.04 51 Hit
미디어 2021/04/04 18:50:04 이름 : 이름없음