조로: 쿠마가 나 줘팸ㅠㅠ

>>256 ㅇㄴㅋㅋㅋ 공식이잖아

노자키 하루카 : 아무리 그래도 사람을 죽이는건 안되!! 다른 방법을 찾아보겠어!! 아이바 미츠루 : 타인의 사생활은 존중해야지. 남의 집 사진을 찍는 놈은 벌레보다 못한놈이야. 오구로 타에코 : 왕따 같은 건 너무 싫어!! 모두 사이좋게 지냈으면 좋겠어!! 미나미 쿄코 : 전 교사로써 이지메 행위는 용서할 수 없습니다!! 타치바나 요시에 : 전 부모님이 너무 좋아요!! 평생 엄마아빠랑 행복하고 싶어요!! 마미야 히로아키 : 석궁이랑 모델건을 갖고 노는건 너무 위험한 짓이야, 집에가서 공부나 해야겠어.

야시로 네네 : 오컬트 같은건 안 믿어! 좋아하는 선배는 내가 좋아하게 만들거야!

모브: 모야모야~ 나 눈치 되게 좋아~~~~

톰 마볼로 리들 - 나는 죽음을 바라 그렇다면 더 이상 0같은 일들을 겪을 일이 없어질테니까 [하이큐 애들이 배구를 더 이상하지 않는 이유] 히나타 쇼요 - 배구? 접었는데? 내가 뭣때문에 3년간 아무런 지원도 없이 열심히 노력했었는데 '3년간 뭐한거냐' 이런 소리 들으면 진짜 짜증나지 않을까? 응? 그렇다면 왜 카라스노냐고? 여기 아니면 산 하나 더 넘어서 가야하니까 귀찮은걸 아아, 이젠 뭘하면 좋을까나 오이카와 토오루 - 내가 왜 배구부에 있을거라고 생각한거야? 솔직히 5년간 열심히 달렸는데 계속해서 같은 한 인물에게만 막혔잖아. 포기할 수도 있지. 뭐 내가 노력했던 시간들이 아쉽기는한데 우울증에 걸리고 계속 오버워크로 몸 상하는 것보단 1년 제대로 공부하고 대학가서 취미로 하는게 좋잖아? 카게야마 토비오 - 퇴부하겠습니다. 이딴 시선 받으면서까지 하기엔 제가 그정도로 배구를 좋아하진 않습니다. 학교에서 안된다고 하면 뭐, 전학이나 가죠 스가와라 코우시 - 으음 이젠 내가 없어도 되잖아? 이와이즈미 하지메 - 내가 왜 배구를 하는지 모르겠어 스파이크의 느낌이야 좋지만 계속해서 전국진출이 막히잖아 점점 모르겠어 그러니까 하지 않는다. 아, 이거 그냥 대충 의식의 흐름대로 적었어서 카라스노랑 세죠에 편중됬당

팬텀 - 루미너스, 나랑 오늘부터 1일하자

이영싫 백모래 : 랩터, 더이상 널 좋아하지 않아. 지금까지 미안했어. 나가 : ...그냥 싹 다 죽여버릴까... 헤이즈 : 돈이야... 뭐, 어짜피 이렇게 모아봤자 쓸데도 없잖아요? 랩터 : 모래야 사랑해.

나가 - 그동안 속아주셔서 감사합니다. 이제 그만 죽어주세요.

위무선 : 운심부지처에서 소란은 금지야! 강염리 : 위무선, 강만음 남망기 : 위무선, 죽어버려! 강징 : 위영

카마도 탄지로:나는 장남이니까 참을수 없어! 야가미 라이토:SODA.. 보쿠가 「키라」DA-☆

나카하라 츄야: 다자이 내가 진짜 사랑해(하트) 다~자~이~~~ 다자이 오사무:난 모리가 너무 쪼아~~~!!!!!!

히소카: 싸움은 나쁜거야. 우리 평화롭게 살자. 키르아: 이르미 형은 최고의 형이야.

명탐정코난 버본-라이(아카이 슈이치) 고마워 사랑해 진-사람을 죽이는건 너무 잔인해... 무서워ㅠㅠㅠ 워커-형님은 무슨 형님 아 짜증나!!! 베르무트-엔젤은 무슨 엔젤 기회를 봐서 전부다 죽여 버려야겠어 코난-살인이 뭐가 어때서? 그럴만한 이유가 있었대잖아 하이바라 아이-검은조직? 이제 떄려쳤는데 뭐 그나저나 어떻게 엿을 먹일까?

셋쇼마루 : 이누야샤.. 널 사랑해 이누야샤 : 사랑해 나락~! 쟈코츠 : 난 여자가 좋아! 링 : 셋쇼마루님 꺼지세요^^

요한나 : 복수는 도데체 왜하는거지? 이미 끝난일인데 용서하지, 뭐. 에스프레소 : 아멜~ 엄마는 항상 너뿐이란다. 엄마가 무슨일이 있어도 지켜줄께♡ 니나 : 로브~~ 당장 내 눈앞에서 꺼져~~ 스코너 : 가정을 버리는건 미친짓이야. 아픈 아내를 두고 다른 여자들과 바람을 피다니. 그런 놈은 죽어 마땅한 놈이야. 피에르 : 에스프레소! 사랑해! 죽을 때까지 함께하자!! 난 너만 생각할께!! 다른 사람들은 어떻게 되든 상관없어!! 우리 결혼하자!! 로네 : 슈니발~ 죽어^^ 황혼새벽회 : 저희는 고향으로 돌아가겠습니다. 딜마 : 저는 엄마랑 동생이 너무 좋아요!! 사랑해요♡♡ 엄마♡ 메릴 : 아무리 가정이 위안이 안된다 해도 바람을 피우고 딸을 죽이려 하는 인간은 인간쓰레기지. 그런 사람은 살 가치가 없어. 반 : 아멜^^ 꺼져^^ 에비안 : 바람을 피우고 사생아를 만들고 자식을 내팽게친 인간은 뒤져 마땅해. 난 아멜을 끝까지 지켜내겠어. 민지 : 아멜~~ 사랑해♡♡ 나랑 결혼하자♡♡ 첼시 : 영주 자리는 어떻게 되든 상관없어. 걍 에스프레소 주자. 에밀리 : 어머님, 죽어주세요! 스트로 : 아멜~~ 사랑해♡♡ 네가 남자라도 상관없어♡♡ 우리 진짜로 결혼하자♡♡ 영희 : 오빠 사랑해♡♡ 오빠가 세상에서 제일 좋아♡♡ 토마 : 메릴, 난 너의 의뢰를 거절하겠다! 자기 딸을 죽이다니! 그런짓하면 못써!!

쇼토, 딜마, 로네 : 엄마아빠 사랑해요!!

징벌소녀 길로틴(이금희) : 동생이 죽었지만 복수는 나빠. 난 모두를 용서하겠어. 정혜리 : 내면의 아름다움이 최고지. 아무리 겉모습이 아름다워도 내면이 추하면 그것은 진정한 아름다움이 아니야. 이수진 : 혜리, 치영이, 박하, 태희, 상아, 상희 모두 내 소중한 친구야. 금박하 : 박범진 선생님!! 꺼져주세요^^ 우지영 : 같은 반 친구를 괴롭히는 것은 용서 못해!! 송치영 : 수영 따윈 어찌되도 좋아. 수진아 사랑해. 박상아 : 나는 죄책감 따위는 없는 인간이다!! 천상희 : 방관은 죄악이다.

민정우 : 금전셔틀 아빠덕에 인생존잼 개꿀잼 ㅇㅈ? ㅇㅇㅇㅈ 김민혁 : 캬ㅏ 호구새끼가 애플워치갖다바침ㅋㅋㄱㅋㅋㅂㅅㅋㅋ 강숙희 : 나는 자랑스러운 태극기 앞에 자유롭고 정의로운 대한민국의 무궁한 영광을 위하여 충성을 다할 것을 굳게 다짐합니다.

카아이 유키 : 아놔 진짜... 쌤은 왜 맨날 같은 옷에 그딴 거지같은 안경만 쓰고다녀요? ㄹㅇ 페테네 ㅇㅈ? ㅇㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쇼토, 딜마, 로네 : 엄마아빠! 힘내세요!! 우리가 있잖아요!! 엄마아빠 힘내세요! 우리가 있어요!! 부모님 사랑해요!!

바쿠고: 무개성도 히어로 할수있어!!!!!!!!!!!!!!!!

리바이: 거인이 너무 무서워 ...! ㄷㄷ

바쿠고 : 야 이 빵꾸똥꾸야!

코난 - 범인은 바로 나다

다자이: 오늘부터 성실하게 삶을 살아야지

나루토: 미안하다 이거보여주려고 어그로 끌었다

토마 : 전 연상이 좋습니다

기유 나는 미움받지않는다

이치고 : 차드의 영압이..! 부활했다..?

사이키 쿠스오 : 나는 엄청 약하고 평범하다 모든 사람이 날 이길 수 있어

나카지마 아츠시: 난 차즈케가 싫음ㅇㅇ 꺼지셈ㅃㅃ

본도르드 : 이 사랑스러운 아이들로 인체실험이라뇨? 어떻게 그런 야만스라운 생각을 할 수 있죠? 어린이란 하나의 인격체이자 마땅히 보호받아야 할 존재입니다. 추잡한 어른의 욕심을 위해 이용할 존재가 아니에요. 푸르슈카.. 이 아버지는 목숨을 바쳐서라도 반드시 당신을 지킬겁니다. 아이들을 지킬수만 있다면 무엇이든 할것입니다.

루피: 일단 내가 중요하니 동료는 버린다!

에스프레소 : 자기 자식을 죽이려 한 사람은 쓰레기야. 어떻게 사랑스러운 자식을 죽일수 있어? 그런 사람은 뒤져야되. 에비안 : 아무리 괴로워도 바람을 피우고 사생아를 만들어? 그런 인간쓰레기는 살 가치가 없지. 정혜리 : 아무리 아름다운 마법소녀여도 학교폭력을 저지르면 안되. 그런 마법소녀는 쓰레기니까 죽어야해. 송치영 : 마법소녀가 뒤에서 애들에게 폭력을 휘두르면 그게 마법소녀야? 깡패지. 그런 애들은 다 죽어야해. 이수진 : 살인자가 무슨 마법소녀야? 살인은 노력이 될 수 없어. 살인이 노력이면 도둑질과 깡패짓도 노력이게? 그런 썩어빠진 애들은 살 가치가 없어. 메릴 : 가정이 위안이 되지 않는다고 바람을 피우고 사생아를 만들어? 그런 인간쓰레기는 쓰레기장에 소각시키자. 유노 : 아무리 좋아하는 사람이라도 스토킹을 하면 안되지. 그런 스토커들은 사형해야되. 피해자가 너무 불쌍하잖아. 사토 : 유괴범과 로리콘은 단두대로!! 그런 놈들은 살 가치가 없다!! 김태희 : 왕따를 당했던 불행한 과거가 있어도 학교폭력과 가스라이팅은 잘못된 거야. 그걸 합리화하는 쓰레기는 쓰레기장에 소각시키자

>>334 어허 그분은 참아버지라구욧 맞는말 금지 은월:미안... 그래도 우정보단 내 목숨이...

치탄다 : 신경 안쓰여요 호타로 : 저 신경쓰여요!

오사카(부산댁) : 사람은 역시 빠릿빠릿해야한다 아이가! 공상은 쓸모없데이! 요미(박재경) : 에이 다이어트고 뭐고 먹는게 중요하지! 사카키(이태희) : 난 동물이 제일 싫어.

스폰지밥: 월요일 싫어

야가미 라이토: NYA, 나의 패배다. 그러니 날 체포해라.

트라팔가 로우 : 난 빵이 좋다! 히나타 쇼요 : 나는 키가 작아... 배구를 못해.... 작은거인따위...... 마루이 분타 : 케잌? 으웩..... 그거를 질려서 어떻게 그렇게 먹어.... 돈은 어쩌고.... 아토베 케이고 : 내가 도울수 있는건 없을까? 얼마든지 도와줄께! (상냥상냥) 아카이누 : 바다의 쓰레기? 누구를 칭하는거지 그딴건 없다! 흰수염 : 난... 배신한자는 사랑하지 않는다! 그것이 가족이라 하더라도! 미카사 아커만 : 난 엘런이 싫어.... 히무로 타츠야 : 응? 무라사키바라? 내가 왜 신경을 써야해? 내 애도 아니고 무잔 : 아.... 말리 죽고싶다.... 영생? 그딴거 필요 없어... 아카자 : 남자? 그딴건 필요없고 여자! 여자나 데려와라!! 더욱 빨리 강해져야한다! 루이 : 엄마. 이거는 뭐에요? 나 이거 궁금해요. 아사노 가쿠슈 : 난 성격에 신경을 전혀 쓰지 않아서 E반으로 내려가도 상관 없어 히카소 : 열매? 그딴걸 왜 만들어... 귀찮게..... 네코마타 감독 : 네트가 높으면 높은데로 진행해라! 일일이 맞춰줄 필요없어! 레이디 : 나가에게 붇어!! 머야! 너는 왜 나가에게 안 붇어!! 당장 안 붇어?? 백모래 : 사랑? 그딴건 개나 갖다주라 그래ㅋ

크리스 앨런 : 체스터, 널 용서할게.

긴토키: 나 너무 아파... 힘들어... 도와줘.. 사카즈키: 해적왕의 아이라는 죄목으로 이아이을 사형시키는게 아니라 이아이가 해적이기에 사형시켜야 한다. 아이작 포스터(잭) : 난니가 죽지 않았으면 좋겠어 에이스: 난 아버지와 같은 해적왕이 되고싶어요! 제이슨 토드: 브루스 난 당신을 이해해요 당신을 용서할게요...아버지 브루스 웨인 : 제이슨 너를 위한 복수를 위해 조커를 없앨거다.... 토니 스타크 : 피터 사랑한다! 도플라밍고 : 아우야, 나를 배신한 너를 용서한다.

사이타마 : 언제나 싸움이 최고야! 짜릿해! 고양감이 느껴진다!

코난: 범인을 모르겠군요

>>88 ㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 로우 : 난 영보스의 뒤를 따르겠어. 안녕히계세요, 여러분. 저는 모든 굴레와 속박을 벗어던지고 제 행복을 찾아 떠납니다!! 여러분도 행복하세요!!

이누야샤 : 가영아 너 못 구하겠다

토야마 킨타로 : 뭔데 에치젠? 내는 니한테 관심없다고 캤다아이가!

신라 쿠사카베: 히어로는 개뿔

탄지로 : 나 장남하기 싫어
스크랩하기
레스 작성
12레스 회장님은 메이드사마나 오늘부터 신령님 같은거....추천... 2020.08.04 78 Hit
애니 2020/07/09 13:42:36 이름 : 이름없음
13레스 혹시 내 취향에 맞춰서 애니 추천해줄 수 있어? 만화도 괜찮아 2020.08.04 57 Hit
애니 2020/07/24 04:07:30 이름 : 이름없음
2레스 진짜 개 엄청 오글거리는거 두근두근 추천해주라 2020.08.04 11 Hit
애니 2020/08/04 00:27:36 이름 : 이름없음
54레스 너네들이 생각하는 레전드 애니 뭐야 2020.08.04 467 Hit
애니 2020/06/11 01:03:07 이름 : 이름없음
7레스 일본 애니 감성 넘쳐서 가슴이 먹먹해지는 2020.08.04 69 Hit
애니 2020/08/01 17:34:59 이름 : 이름없음
5레스 와 레더들 나 원래 피폐한 애니만 보다가 너무 볼 게 없어서 연애물 봤거든?? 2020.08.03 47 Hit
애니 2020/08/03 16:50:14 이름 : 이름없음
5레스 이 애니(영화) 아는 사람? 2020.08.03 44 Hit
애니 2020/08/03 15:45:47 이름 : 이름없음
10레스 후유증 빠져나오는법 2020.08.03 37 Hit
애니 2020/08/02 23:51:05 이름 : 이름없음
137레스 히로아카나 마블, 이영싫, DC 같은 이능력이 생긴다면 어떤 능력을 갖고 싶어? 2020.08.03 927 Hit
애니 2019/10/05 22:31:01 이름 : 이름없음
2레스 코난 극장판 보는데 지금 보니까 코로나같아 ㅋㅋㅋㅋ 2020.08.03 43 Hit
애니 2020/07/29 20:06:54 이름 : 이름없음
354레스 » 캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 2020.08.03 4011 Hit
애니 2018/10/05 16:21:57 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR
81레스 이 애니의 이름은? 2020.08.03 251 Hit
애니 2020/07/29 17:20:45 이름 : 🖤
324레스 쿠로바스 얘기할사람 2020.08.03 1966 Hit
애니 2019/07/31 20:10:14 이름 : 이름없음
290레스 숨겨진 명작. 마이너 만화. 나만 아는 만화. 2020.08.03 4595 Hit
애니 2017/11/01 00:32:26 이름 : 이름없음
45레스 너네는 애니/만화 캐가 현실에 있다면 그 캐랑 뭐했을 것 같아? 2020.08.02 398 Hit
애니 2020/07/02 20:45:10 이름 : 이름없음