조로: 쿠마가 나 줘팸ㅠㅠ

로어: 난 로어가 되지 않을거야!

노비 노비타(노진구):도라에몽~ㅠ

>>103 잠깐 그건 늘 말하는거잖앜ㅋㅋ 도라에몽: 도라야끼 싫어. 도라미:난 메론빵이 싫어.

쿠로하(카게프로): 죽자~!~~~~!!~~~~!!~! 쓰레기같은 인생~!~~~~!!~!~~~!!

괴도키드:난 생선이 좋아-!!

라이제르:난 라면이 싫다. 프랑켄슈타인:전 마스터가 싫습니다.

(신비아파트)최강림: 리온 사랑해!!!!ㅠㅜ 넌 내 인생의 일부야....

코난:사실 내 정체는 남도일이야

짱구:다음화 완결입니다

쿠로코:키세군 좋아합니다

라그 시잉: 남자는 태어나서 딱 3번만 우는거야!

세일러문:세상 멸망했으면

아시야 : 하루이츠키!!!!!

짱구 : 다녀왔습니다

노겜노라 소라:공백도 언젠가 패배를하겠지...

햣키마루 : 스...레주. .

나츠메 타카시 : 너란 녀석 민폐 그 자체 하이자키 쇼고 : 우웅? 아카시 세이쥬로 :아빠 사랑해

손오공: 싸움? 가족들을 부양하기 위해 일하는 가장이 그런 것에 할애할 시간 따위 없다.

이누야샤: 셋쇼마루 형!

아즈마야 쥰타 : 타카토상, 헤어져요 흠... 지뢰면 죄송...

데즈카 쿠니미츠 : 사람이 잠시 방심 할 수도 있지.

후지 유타: 형은 정말 최고야!오늘 학교 끝나고 테니스 한판 하지 않을래?우리 형이 세상에서 제일 좋아! 후지 슈스케: 동생이 세상에서 제일 싫어

어둠의 유우기 : 이건 그저 카드 게임일 뿐이야.

긴토키:팟치군 카구라 월급이다~

미야시로 타쿠루 : 더 이상 사건을 쫓지 않겠어

히지카타:이젠 마요네즈따위 안 먹을 거야

스폰지밥: 월요일 싫어

미도리야:바쿠고 이 씨♡색꺄

미도리야 이즈쿠: 히어로 극혐;; 토도로키 쇼토: 아버지는 최고다!

올마이트 : 히어로같은건 죽어버려 바쿠고 : 미도리야 사랑해~~~!!♡♡ 미네타 : 너희들 여탕을 훔쳐보다니 인간으로써 실격이다 아이자와 : 니코니코니~~! 모두의 마음을 니코! 니코! (찡긋 키리시마 : 인생 대충살자 토도로키 : 사랑해요 아버지 / 엄마 개싫어 이이다 : 담배피러갈래? 시가라키 : 올마이트 사랑해요!!! 날가져요엉엉 엔데버 : 사랑하는 우리아들 넌 도구가 아니란다 토가 : 전 피가 싫어요 쿠로기리 : 아 작작하자 시가라키 토무라 다비 : 엔데버 좋아 네즈교장 : 사실 난 고양이라네! 하츠메 메이 : 발명같은거 귀찮아, 그냥 있는거 쓰면되지! 올포원 : 올마이트, 싸인해주지 않겠나 미도리야 : 아 ㅅㅂ 올마이트야 (극혐하는 표정

이누야샤 : 난 셋쇼마루형이 너무 자랑스러워(◍´͈ꈊ`͈◍)
레스 작성
14레스 애니추천해줘 2019.03.19 107 Hit
애니 2019/02/26 03:08:32 이름 : 이름없음
39레스 오소마츠상 2기되니까 되게노잼이다 2019.03.19 1228 Hit
애니 2018/01/14 10:58:46 이름 : 이름없음
17레스 자기가 파는 애니 대표 미인 캐들 말해보자 2019.03.19 260 Hit
애니 2019/02/21 23:44:55 이름 : 이름없음
21레스 진짜 재밌는 명작 애니추천해줘라 2019.03.19 219 Hit
애니 2018/11/24 19:43:46 이름 : 이름없음
4레스 이 애니 아는 사람 있어? 2019.03.19 45 Hit
애니 2019/03/18 23:58:02 이름 : 이름없음
5레스 순정 애니 추천 좀 해줘 2019.03.18 42 Hit
애니 2019/02/22 18:52:35 이름 : 이름없음
375레스 자신의 인생애니를 적어보자 2019.03.18 3003 Hit
애니 2018/04/03 22:03:30 이름 : 이름있음
18레스 인생명작 애니 알려주라 2019.03.18 202 Hit
애니 2019/02/09 01:28:29 이름 : csa00
5레스 에반게리온 정확한 해석 2019.03.18 41 Hit
애니 2019/02/26 20:33:32 이름 : 이름없음
160레스 나만 아는 네이버 베도명작 2019.03.18 2151 Hit
애니 2017/12/14 13:16:36 이름 : 이름없음
39레스 새벽의 연화 아는 사람 있어? 2019.03.18 289 Hit
애니 2018/07/25 20:10:01 이름 : 이름없음
6레스 애니추천 해주라 2019.03.18 73 Hit
애니 2019/03/08 20:21:58 이름 : 이름없음
3레스 레진 피치러브 보는사람 있엉?? 2019.03.18 157 Hit
애니 2017/11/26 14:11:48 이름 : 이름없음
13레스 bl이나 gl만화,애니 찾고있습니다 2019.03.18 534 Hit
애니 2018/02/25 09:46:02 이름 : 이름없음
134레스 » 캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 2019.03.18 1405 Hit
애니 2018/10/05 16:21:57 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR