즐겨찾기 스레드
북마크
◆umpPa2nCqo7 2018/03/18 05:59:23 ID : AZdu2rarbu9
계속 이어지는 일기장. ✓ 언제나 누구든 난입 환영해요 :) ✓ 우울을 잘 타고, 기분 변동에 따라 글이 왔다갔다 해요. ✓ 일상 글도 있고, 기분에 취해 쓰게되는 글도 있고, 대상없이 너라고 칭하고 쓰는 글도 많아요 :)
◆umpPa2nCqo7 2018/04/07 20:37:49 ID : AZdu2rarbu9
일단 접혀랏
◆umpPa2nCqo7 2018/04/07 20:42:27 ID : AZdu2rarbu9
헉 소맥으로 먹어야겠다..
이름없음 2018/04/07 20:43:20 ID : RzWjcso5e6o
반가워 외로움 동지? 음...복학생과 신입이의 차이일까?ㅋㅋㅋ우선 우겨 봅니다 :)...둘 다 부담스럽긴 마찬가지겠지ㅠㅠ지인들 보면 본인이 적응하기 나름인 거 같지만 어쩐지ㅋㅋㅋㅋ 상상만 해도 부담스럽긴 하더라구ㅋㅋㅋ요즘 대입 관련해서 이것저것 생각하는 중이라 그런가? 왤케 징징대는 거 같지...? 아 그냥 문장이구나ㅋㅋㅋㅋ조금 더 스레주의 문장을 예뻐해죠...! 충분히 어여쁜 문장들이잖아ㅋㅋㅋ 인터넷에서 들은 드립 고대로 카피한 건데 허허허 귀엽다니,,,귀엽다는데 굳이 거절할 이유는 없구,,,그래,,,나는 귀엽,,,다,,,(양심:?)
◆umpPa2nCqo7 2018/04/07 20:59:31 ID : AZdu2rarbu9
반가워! 요새 한참 외로움 터지는 중이야 :) 어 나는 후배들이랑 교류할 기회가 많아서,, 이건 터트려야겠다. 막상 부담스럽거나 하진 않아 헤헤 앗 레스주 학교 다니려구? 징징대도 좋아 :) 레스주라면 뭐든 :) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는,,, 어휘력이 좋지도 않고 그래서,, 잘 모르겠어.. 레스주 귀여운 거 맞아 :) 양심 내보내자! 없어도 돼!
◆umpPa2nCqo7 2018/04/07 20:59:40 ID : AZdu2rarbu9
술 먹었어!!!!!
이름없음 2018/04/07 21:04:11 ID : RzWjcso5e6o
ㅋㅋㅋ 그럼 더 더 자주 와야겠다. 가끔씩 스레주 스레 쓸 때 내가 방해하는 건 아닌지 걱정 되더라구... 펑해도 돼! 아직 생각만 하고 있어ㅋㅋㅋㅋ 대학 다니고 싶은 생각이 있긴 한데ㅋㅋㅋ 어휘력은,,,내가 더 안 좋은 걸ㅋㅋㅋㅋ 그래도 예쁜 문장들인 건 한 번에 알 수 있었어. 스레주도 나처럼 자신감을 가집시당 :) 호호호 ㅋㅋㅋ소맥 마셨어?
◆umpPa2nCqo7 2018/04/07 21:15:41 ID : AZdu2rarbu9
언제나 말하지만 와주면 좋아 :) 언제나 방해된 적은 없어 :) 감성 터져서 막 적으면 답레스 늦게 적긴 하지만 ,, 저번에도 들은 거 같지만,, 펑해도 돼 :) 레스주가 글 쓴 거 본적이 없어서 모르겠다,, 언제나 나한테 이쁜말 해주는 거 말곤 몰라서,, 응! 자신감 가질게! 응응 소맥 마셨어! 곧 다 먹어가!
◆umpPa2nCqo7 2018/04/07 21:15:55 ID : AZdu2rarbu9
아까 먹은 술이 다 안깼나,, 왜 힘들지,,
이름없음 2018/04/07 21:23:56 ID : RzWjcso5e6o
ㅋㅋㅋ아냐 늦어도 이해해! 스레주 감정에 충실했다가 나랑 놀아줘 :) ㅋㅋㅋ 나는,,,항상 예쁜 거만 보여 주고 싶은 사람이니까,,,✨✨하지만 내 글은 예쁘지 않기에... 공개적인 장소엔 적는 일이 드물지요ㅋㅋㅋ 응응ㅎㅎ 자신감 가진다는 것도 예쁘고 소맥 말아 먹는 것도 잘했어ㅋㅋㅋ 그래도 과음은 하지 말구! 힘들면 정리하고 푹 쉬자 :)
◆umpPa2nCqo7 2018/04/07 21:27:09 ID : AZdu2rarbu9
휴 다 머 ㄱ 었다
◆umpPa2nCqo7 2018/04/07 21:27:17 ID : AZdu2rarbu9
먹었다 인데.. 몰라 귀찮아
◆umpPa2nCqo7 2018/04/07 21:28:45 ID : AZdu2rarbu9
응응 :) 그래봤자 1~2분 차이인걸,, 레스주는 뭘 해도 이쁘니까 괜찮아 :) 진심이야 :) 궁금하긴 해! 내 스레라 뭐 어쩔 수 없긴 하지만,, 나나 다 먹고 왔어 :) 아까 먹은 게 안 깼는지 좀 더 술기운이 올라오긴 했지만 바로 자진 않으려구!
◆umpPa2nCqo7 2018/04/07 21:28:58 ID : AZdu2rarbu9
헉 모야 기분 좋아
◆umpPa2nCqo7 2018/04/07 21:34:16 ID : AZdu2rarbu9
자더라도 일찍 안 자고 싶은데,,
◆umpPa2nCqo7 2018/04/07 21:34:34 ID : AZdu2rarbu9
술 먹으면 내 맘대로 안돼,,,,,,,,,,,,,,,,
이름없음 2018/04/07 22:20:16 ID : RzWjcso5e6o
그렇게 스레주의 궁금함은 평생 해결 되지 않았다고 한다,,,나는 잔인한 레스주,,,^^*ㅋㅋㅋㅋ 스레주 지금은 자니? 잔다면 좋은 꿈 꾸렴~!
◆umpPa2nCqo7 2018/04/08 01:34:15 ID : AZdu2rarbu9
결국 잠들었어.... 괜찮아 잔인해도 레스주 좋아 :) 언젠가는 기회가 있겠지! 레스주도 잠 많이 못자서 피곤할텐데 자게되면 좋은 밤 됐으면 좋겠어!
◆umpPa2nCqo7 2018/04/08 01:34:35 ID : AZdu2rarbu9
아우 술먹으면 뭐 조절이 안되네 잠이..
◆umpPa2nCqo7 2018/04/08 03:03:46 ID : AZdu2rarbu9
후 스레 채우고 자야지
◆umpPa2nCqo7 2018/04/08 03:06:52 ID : AZdu2rarbu9
결국 조회수는 600이 넘었고,,,
◆umpPa2nCqo7 2018/04/08 03:07:20 ID : AZdu2rarbu9
적막하다.
◆umpPa2nCqo7 2018/04/08 03:07:32 ID : AZdu2rarbu9
왜 내가 떠올리는 단어는 한결같이 쓸쓸하다로 귀결되는 걸까.
◆umpPa2nCqo7 2018/04/08 03:08:56 ID : AZdu2rarbu9
매번 하던 거니까 또 해봐야지
◆umpPa2nCqo7 2018/04/08 03:09:14 ID : AZdu2rarbu9
? 다음주에 좋은 일이 있을 확률은? ? dice(1,100) value : 12
◆umpPa2nCqo7 2018/04/08 03:09:31 ID : AZdu2rarbu9
? 다음주에 나쁜 일이 있을 확률은? ? dice(1,100) value : 74
◆umpPa2nCqo7 2018/04/08 03:09:40 ID : AZdu2rarbu9
어.. 인생 수고..
◆umpPa2nCqo7 2018/04/08 03:09:59 ID : AZdu2rarbu9
별 것도 아닌데 숫자 낮게 나오면 되게 기분 오묘하네
◆umpPa2nCqo7 2018/04/08 03:11:58 ID : AZdu2rarbu9
내가 할 수 있는 일들이 그리 많지 않다는 것을 알았다.
◆umpPa2nCqo7 2018/04/08 03:13:06 ID : AZdu2rarbu9
예전엔 나로 인해 내 하루가 많이 바뀔 수 있었는데
◆umpPa2nCqo7 2018/04/08 03:13:58 ID : AZdu2rarbu9
요새는 그렇지 않다는 게, 중심점에서 살짝 벗어나 있다는 걸 알게 됐다.
◆umpPa2nCqo7 2018/04/08 03:14:45 ID : AZdu2rarbu9
그럼에도 불구하고 좋다.
◆umpPa2nCqo7 2018/04/08 03:14:56 ID : AZdu2rarbu9
어긋나지만 않으면 뭐가 됐든 좋다.
◆umpPa2nCqo7 2018/04/08 03:16:35 ID : AZdu2rarbu9
또 이쯤 되면 고민하는 다음 스레의 첫 레스는 뭘로 적지..
◆umpPa2nCqo7 2018/04/08 03:17:27 ID : AZdu2rarbu9
아니 뭐야..? 222명..?
◆umpPa2nCqo7 2018/04/08 05:19:50 ID : AZdu2rarbu9
사람 빠질 때 까지 기다리려 했는데 100명 선에서 안 빠지네,,
◆umpPa2nCqo7 2018/04/08 05:20:08 ID : AZdu2rarbu9
뭐 덕분에 책도 읽고 노래도 듣고 좋긴 했지만
◆umpPa2nCqo7 2018/04/08 05:24:06 ID : AZdu2rarbu9
할 게 많다.
◆umpPa2nCqo7 2018/04/08 05:24:27 ID : AZdu2rarbu9
늦게까지 깨있어서 그런가. 배고프네.
◆umpPa2nCqo7 2018/04/08 05:29:36 ID : AZdu2rarbu9
책 읽다보니까 차분해져서 기분이 묘하다.
◆umpPa2nCqo7 2018/04/08 05:32:04 ID : AZdu2rarbu9
열등감인가
◆umpPa2nCqo7 2018/04/08 05:38:53 ID : AZdu2rarbu9
이젠 뭐가 뭔지 모르겠다
◆umpPa2nCqo7 2018/04/08 05:44:02 ID : AZdu2rarbu9
해가 뜨는 거 같고..
◆umpPa2nCqo7 2018/04/08 05:44:25 ID : AZdu2rarbu9
돈좀 아껴 써야지 슬슬,, 너무 펑펑 썼다.
◆umpPa2nCqo7 2018/04/08 05:45:30 ID : AZdu2rarbu9
밤새 너와 이야기 하다
◆umpPa2nCqo7 2018/04/08 05:46:16 ID : AZdu2rarbu9
여명에 울리는 새소리를 들으며
◆umpPa2nCqo7 2018/04/08 05:47:02 ID : AZdu2rarbu9
벌써 이런 시간이 됐다고. 날이 밝아온다고.
◆umpPa2nCqo7 2018/04/08 05:47:43 ID : AZdu2rarbu9
조곤조곤 이야기 하며, 이젠 잘 시간이라고 같은 베개에 누워 잠들고 싶다.
◆umpPa2nCqo7 2018/04/08 05:49:31 ID : AZdu2rarbu9
새벽 바람을 네 온기로 달래고, 밤새 달아난 잠은 네 품안에서 달래고.
◆umpPa2nCqo7 2018/04/08 05:49:54 ID : AZdu2rarbu9
그렇게 새근새근 잠든 네 모습을 보며
◆umpPa2nCqo7 2018/04/08 05:51:06 ID : AZdu2rarbu9
혼자 미소지으며 소소한 행복을 느끼고 싶다.
◆umpPa2nCqo7 2018/04/08 05:51:37 ID : AZdu2rarbu9
사실 이번 스레도 5시 59분에 세우려 했는데..
◆umpPa2nCqo7 2018/04/08 05:51:56 ID : AZdu2rarbu9
시간을 너무 낭비했고,, 8분 남았고,,,
◆umpPa2nCqo7 2018/04/08 06:13:52 ID : AZdu2rarbu9
잠을 너무 띄엄띄엄 자서 패턴이 좀 이상해졌네
◆umpPa2nCqo7 2018/04/08 06:14:42 ID : AZdu2rarbu9
돈카츠 먹고 싶다..
이름없음 2018/04/08 06:17:12 ID : RzWjcso5e6o
스레주 아직 안 자고 있었구나
◆umpPa2nCqo7 2018/04/08 06:17:40 ID : AZdu2rarbu9
요새 좀 애정결핍이 있는 것도 같고,,
◆umpPa2nCqo7 2018/04/08 06:18:06 ID : AZdu2rarbu9
앗 레스주 반가워 :) 자다가 일어난 이후로 안 자고 있는 중이야,,
이름없음 2018/04/08 06:25:55 ID : RzWjcso5e6o
스레 폭파 시키고 잘 거야?
◆umpPa2nCqo7 2018/04/08 06:29:19 ID : AZdu2rarbu9
뭔가 먹고 싶은데 내가 뭘 먹고 싶은지 모르겠어,,
◆umpPa2nCqo7 2018/04/08 06:29:43 ID : AZdu2rarbu9
앗 응응 그러고 자려구,, 생각보다 멍해져서 쓸 게 안떠올라서 걸리네,,,
◆umpPa2nCqo7 2018/04/08 06:30:41 ID : AZdu2rarbu9
아 생각하니까 맘에 안드네,, 나쁜 일이 74퍼라니...
이름없음 2018/04/08 06:35:44 ID : RzWjcso5e6o
에구 피곤한 거 같은데...ㅜㅜ스레즈가 돈카츠하니까 감자튀김 먹고 싶어 지긴 했어...
◆umpPa2nCqo7 2018/04/08 06:42:40 ID : AZdu2rarbu9
헉 감자튀김도 좋다,, 지금은 뭐든 먹고 싶은 기분이야 레스주 막 기분 나쁜 일 있었어..? 아닌가..?
◆umpPa2nCqo7 2018/04/08 06:43:00 ID : AZdu2rarbu9
나른하다
◆umpPa2nCqo7 2018/04/08 06:43:32 ID : AZdu2rarbu9
이제서야 사람이 좀 빠지고 그러는구나,, 페이스북 대단하네
이름없음 2018/04/08 06:47:10 ID : RzWjcso5e6o
ㅋㅋㅋㅋ 맞아 나도...ㅠㅠㅠㅠㅠ나가는 길에 뭐 사먹을까 하는 생각까지 하고 있어ㅋㅋㅋㅋ 응...? 아니...? 깝쭉대지 않아서 그렇게 보이나...! ₍₍(꒪່౪̮꒪່)⁾⁾?!
◆umpPa2nCqo7 2018/04/08 06:50:04 ID : AZdu2rarbu9
옷도 좀 더 사고 그래야 할 거 같은데,, 봄이라 그런가..
◆umpPa2nCqo7 2018/04/08 06:50:12 ID : AZdu2rarbu9
날씨로는 지금 충분히 겨울인데..
◆umpPa2nCqo7 2018/04/08 06:52:17 ID : AZdu2rarbu9
헉 뭐라도 사먹자! 감자튀김에 밀크쉐이크 찍어서 먹자! ㅋㅋㅋㅋㅋ아냐,, 차분해 보이길래 조심스레 물어봤어 헤헤
◆umpPa2nCqo7 2018/04/08 06:54:22 ID : AZdu2rarbu9
내일은 뭘 먹을까.. 먹고 싶은 게 뭘까 내가,,
◆umpPa2nCqo7 2018/04/08 06:54:28 ID : AZdu2rarbu9
말로 표현하기가 애매하다
◆umpPa2nCqo7 2018/04/08 06:54:38 ID : AZdu2rarbu9
이걸 먹고 싶은데 이게 뭔지 모르겠어...
◆umpPa2nCqo7 2018/04/08 06:54:55 ID : AZdu2rarbu9
와 심각한 바본데 이거..
이름없음 2018/04/08 06:59:31 ID : RzWjcso5e6o
헐 순간 솔깃했는데 그거 먹고 삼일은 굶어야 하지 않을까ㅏ...!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...!!!!!! 으앙...!!!!!!!!!!!!! 그렇구나,,,휴 안 어울리는 짓 안 하는 걸루~~^^*! 스레주가 나 대신 초밥 먹어줄래...?
◆umpPa2nCqo7 2018/04/08 07:08:35 ID : AZdu2rarbu9
이러다가 잠 못자겠는데 오늘,,
◆umpPa2nCqo7 2018/04/08 07:09:48 ID : AZdu2rarbu9
헉 삼일이나,,, ㅠㅠㅠㅠ 아냐아냐 안 어울리는 건 아니야! 평소와는 달라보여서 그런 거였어! 초밥.. 초밥 좋다,, 근처에 초밥집이 있던가,,
◆umpPa2nCqo7 2018/04/08 07:10:11 ID : AZdu2rarbu9
복잡한데 좀
◆umpPa2nCqo7 2018/04/08 07:18:44 ID : AZdu2rarbu9
앞으로도 무슨 일이 일어날지 모르겠고
◆umpPa2nCqo7 2018/04/08 07:18:51 ID : AZdu2rarbu9
나는 어떻게 할지도 모르겠고.
◆umpPa2nCqo7 2018/04/08 07:19:23 ID : AZdu2rarbu9
얼마나 많은 고충이 있을지도 모르겠고
이름없음 2018/04/08 07:23:50 ID : RzWjcso5e6o
그렇게 오늘도 자몽을 갈아 마십니다...:) 후ㅜ후우우... ㅋㅋㅋㅋ 농담이었어! 저때 잠이 덜 깨기도 했었나봐...~_~ 헐 그럼 튀김도 같이 먹어줘,,,
◆umpPa2nCqo7 2018/04/08 07:24:06 ID : AZdu2rarbu9
뭐 그중 좋은 일이 있거나 하겠지 뭐,,,
◆umpPa2nCqo7 2018/04/08 07:26:14 ID : AZdu2rarbu9
다음에 먹는 걸로 하자,, 그럼,, 앗 방금 깼었던 거구나! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ튀김도 먹을까..?
◆umpPa2nCqo7 2018/04/08 07:32:51 ID : AZdu2rarbu9
점점 더 멀어져 간다.
이름없음 2018/04/08 07:35:42 ID : RzWjcso5e6o
네 목표 몸무게 달성하면,,,따흐흑,,, 그래도 오늘은 연어에 술 마실래요(목표 몸무게:?) (럼ㅁ펌펌펌) 넹ㅇ!!!!! 먹을 때 인증샷!!!!! 올 때 메로나!!!!
◆umpPa2nCqo7 2018/04/08 07:44:15 ID : AZdu2rarbu9
매일 이별하며 살고 있구나.
◆umpPa2nCqo7 2018/04/08 07:45:35 ID : AZdu2rarbu9
ㅋㅋㅋㅋㅋ 먹고 싶은 건 먹어야 해! 괜찮아 연어랑 술은!! 응응 펑해도 돼요! 나는 왜 아직까지 깨있는지 잘 모르겠지만,, 인증샷은 매번 찍어서 올리고 싶지만,, (아쉽) 메로나는 기프티콘이라도 올리면 받을 수 있을까,,,
◆umpPa2nCqo7 2018/04/08 07:47:25 ID : AZdu2rarbu9
오랜만에 한정식 먹고 싶다
◆umpPa2nCqo7 2018/04/08 07:47:41 ID : AZdu2rarbu9
꼭 이시간에는 뭐가 그리 먹고 싶은 게 많아지는지..
◆umpPa2nCqo7 2018/04/08 07:47:51 ID : AZdu2rarbu9
앞으로 10개면 이 스레도 끝이네.
이름없음 2018/04/08 07:49:59 ID : RzWjcso5e6o
맞아 안 먹으면 사람이 미쳐 돌아가...! 고로 나는 오늘 연어ㅓ를 먹을 거야~.~ 기프티콘 에구ㅋㅋㅋㅋ아냐아냐 괜찮아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마음만이라도 정말 고마워ㅎㅎ 인터넷엔,,,별별 사람들이 다 있으니까,,,나도 가끔 사진 올리고 싶을 때가 있지만 겁나긴 하더라구ㅋㅋㅋㅋ 곧 스레 터지면서 스레주도 잘 수 있을까? :) 이제 터질 때 까지 지켜봐야겠당ㅎㅎ 미리 인사할게 이번 스레도 나랑 놀아줘서 진심으로 고마웠어! 마지막까지 잘 보고 있을게!
◆umpPa2nCqo7 2018/04/08 07:57:47 ID : AZdu2rarbu9
맞아,, 연어 좋아,, 연어,,, 먹고 싶다.. 그려서라도 주고 싶은데 그림 솜씨는 꽝이라,, 나는 아는 사람이 볼까 무서워서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 못하겠어,, 터지면 자야지 :) 새 스레 만들어두고. 아냐. 내가 더 고마웠어 :) 언제나 찾아와줘서!
◆umpPa2nCqo7 2018/04/08 07:58:23 ID : AZdu2rarbu9
오늘도 내일도 별 다를 거 없이 반복되는 하루가 지나가겠지.
◆umpPa2nCqo7 2018/04/08 07:58:44 ID : AZdu2rarbu9
네가 변할 거 같아 혼자 걱정 많이 했는데
◆umpPa2nCqo7 2018/04/08 07:59:00 ID : AZdu2rarbu9
내가 변한 거 같아 보여서 기분이 좀 이상하다
◆umpPa2nCqo7 2018/04/08 07:59:30 ID : AZdu2rarbu9
이것도 얼마 안 남았으니
◆umpPa2nCqo7 2018/04/08 07:59:42 ID : AZdu2rarbu9
다소 힘들겠지만
◆umpPa2nCqo7 2018/04/08 08:00:07 ID : AZdu2rarbu9
재밌게 보내려고 해.
◆umpPa2nCqo7 2018/04/08 08:00:11 ID : AZdu2rarbu9
이번에도 찾아와준 추천요정과 레스주들에게 고마움을 표해 :)

1000 레스가 넘어 작성할 수 없습니다
468레스매우 혼자 되기new 3838 Hit
일기 이름 : 이름없음 1분 전
411레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 3063 Hit
일기 이름 : 이름없음 2분 전
254레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 1410 Hit
일기 이름 : 산하엽 2분 전
521레스온통 무채색인 너의 계절에new 4450 Hit
일기 이름 : 4분 전
88레스Где мир?new 1875 Hit
일기 이름 : 千羽 8분 전
190레스기분이 태도가 되지 않게new 3919 Hit
일기 이름 : 산호 39분 전
37레스허수아비 F (부제: 그딴거 없음)new 195 Hit
일기 이름 : ◆9yY05RCo1Cm 48분 전
556레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 7522 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
839레스🫧new 9951 Hit
일기 이름 : 🪼 1시간 전
507레스너의 갈비를 잘라다가 며칠은 고아먹었다new 8047 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 1시간 전
165레스해가 떠오른다 가자(6+)new 2217 Hit
일기 이름 : ◆la5XvvcnzXz 1시간 전
57레스술과 연기, 책new 1501 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
414레스네 번째 제목new 2495 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
762레스&n& 너의 어떤 만남도 나같은 사랑 없을걸 **new 794 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
324레스빛을 되찾는 자new 1245 Hit
일기 이름 : 불곰 2시간 전
526레스나와 네 약속처럼 나는 죽지 않는 너일 테니까new 11933 Hit
일기 이름 : 백야 2시간 전
762레스심해 10new 8293 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 3시간 전
758레스천국에도 제가 먹을 약이 있나요?new 1337 Hit
일기 이름 : 𝐏𝐞𝐧𝐢𝐝 3시간 전
283레스궤적new 4200 Hit
일기 이름 : P 3시간 전
429레스힐러는 귀엽기만 하면 돼new 3440 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전