즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/03/19 03:15:48 ID : rffhzfdSKY3
지금 내 앞에 성냥갑 하나가 있으니까 스레 제목은 성냥갑이다! 난입 상관 안 해여
이름없음 2018/04/20 02:24:50 ID : rffhzfdSKY3
접혀라 얍
이름없음 2018/04/20 03:30:24 ID : rffhzfdSKY3
흠냐 잠도 안 오는데 게임이나 할까나
이름없음 2018/04/20 03:31:18 ID : rffhzfdSKY3
무슨 게임 하지 1. 데이 오브 인퍼미 2. 인서전시 3. 문명 4. 폴아웃 뉴베가스 Dice(1,4) value : 3
이름없음 2018/04/20 03:31:51 ID : rffhzfdSKY3
문명 싫은데! 빼액! 데이 오브 인퍼미 할거야!! 빼애애애앵액
이름없음 2018/04/20 04:34:50 ID : rffhzfdSKY3
게임 빡종★
이름없음 2018/04/20 04:38:56 ID : rffhzfdSKY3
역시 게임은 잘 되는 날이 있고 잘 안 풀리는 날이 있기 마련이지 껄껄 오늘은 날이 아닌가보오
이름없음 2018/04/20 04:41:00 ID : rffhzfdSKY3
아 근데 에임 안 맞는건 아무리 오래 플레이 해도 빡친다! 왜 내가 쏘는건 적군 팔다리에 맞고 적군이 쏘는건 왜 머리나 가슴에 맞는거냐!
이름없음 2018/04/20 04:42:30 ID : rffhzfdSKY3
무슨 FPS게임이든 CQB 상황이 제일 싫어. 역시 나는 기관총 사수처럼 후방 지원 스타일이 더 맞는 것 같다.
이름없음 2018/04/20 04:57:19 ID : rffhzfdSKY3
으앙 또 죽음
이름없음 2018/04/20 05:15:45 ID : rffhzfdSKY3
아 드디어 한판 이겼다
이름없음 2018/04/20 11:29:17 ID : rffhzfdSKY3
잘 잤다!
이름없음 2018/04/21 12:21:44 ID : rffhzfdSKY3
술 안 마시고 담배 안 피고 밥 조금 먹으면서 지내고 있는지 나흘째인데 2kg빠짐 예아아아ㅏㅏ
이름없음 2018/04/21 12:21:54 ID : rffhzfdSKY3
운동 하기 귀찮다
이름없음 2018/04/21 13:35:46 ID : rffhzfdSKY3
https://youtu.be/KNWLQI5_JLc ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노래나 뮤비나 다 좋은데 마지막 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/04/21 13:36:40 ID : rffhzfdSKY3
휘인님 존예시네여
이름없음 2018/04/21 13:42:14 ID : rffhzfdSKY3
커피 처음에 입문 했을 때는 "커피는 쓴맛으로 먹는거지!!!!!" 이랬는데 드립커피로 내가 직접 만들어서 마시니까 커피에 쓴맛만 있는 게 아니라는 걸 알겠더라고. 왜 사람들이 커피에 빠지는지 알겠어
이름없음 2018/04/21 15:36:44 ID : rffhzfdSKY3
흠 커피때문인지 공복이라 그런지 속 쓰리다 그런데 배는 안 고파.. 뭐지...
이름없음 2018/04/21 15:37:49 ID : rffhzfdSKY3
1. 데이 오브 인퍼미 2. 인서전시 3. 문명 4. 폴아웃 뉴베가스 Dice(1,4) value : 2
이름없음 2018/04/22 00:17:18 ID : rffhzfdSKY3
아 속 쓰리다
이름없음 2018/04/22 14:15:22 ID : rffhzfdSKY3
https://youtu.be/4jjhFz9k-Qg 크으 개띵곡이다
이름없음 2018/04/23 01:59:23 ID : rffhzfdSKY3
뭔가 하루종일 기분이 꿀꿀한 날이네. 비가 와서 그런가.
이름없음 2018/04/23 03:26:07 ID : rffhzfdSKY3
또 일주일이 시작되는구나 토나온다
이름없음 2018/04/23 22:10:05 ID : rffhzfdSKY3
잘하고 있는걸까. 그냥 시작할 용기가 나질 않는다.
◆IJVgmFiphxV 2018/04/24 21:53:43 ID : JRxyE1eK6lD
내년에 한국에서 4개월 정도 지내려고 했는데 비용이 생각보다 더 들어가겠네... 올해 진짜 빡시게 일 해야겠다.
이름없음 2018/04/25 00:51:59 ID : JRxyE1eK6lD
빈속에 커피 마시니까 바로 속 쓰리네
이름없음 2018/04/26 00:03:04 ID : JRxyE1eK6lD
삭제된 레스입니다.
이름없음 2018/04/26 00:09:14 ID : JRxyE1eK6lD
삭제된 레스입니다.
이름없음 2018/04/26 00:11:06 ID : JRxyE1eK6lD
삭제된 레스입니다.
이름없음 2018/04/27 21:50:11 ID : rffhzfdSKY3
우리나라하고 북한하고 대화하는 이런 날이 오긴 오는구나
이름없음 2018/04/28 11:14:59 ID : rffhzfdSKY3
요즘 따라서 어디에 있든지 나 혼자 겉돌고 있는 기분이야
이름없음 2018/05/01 12:47:20 ID : rffhzfdSKY3
해피 근로자의 날!
이름없음 2018/05/02 08:38:37 ID : Rwk3xzV9hdU
아 생각 정리하려고 여기에 들어온건데 생각하면 할수록 더 우울해지네
이름없음 2018/05/02 08:39:43 ID : Rwk3xzV9hdU
이번 인생은 망친 것 같은데 리섹 하려면 어떻게 해야되나여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/05/02 08:40:15 ID : Rwk3xzV9hdU
아오 그냥 괜찮은 척 한답시고 자학개그 하는 것도 이제 지친다
이름없음 2018/05/02 08:42:09 ID : Rwk3xzV9hdU
그냥 다 지친다. 이제 몇 주만 있으면 머리 싸 멜 일들이 쏟아질텐데 지금 내 상태로는 그걸 받아낼 힘이 없다.
이름없음 2018/05/02 12:34:47 ID : Rwk3xzV9hdU
아 오타 났었네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자동암호라 바꾸지도 못하고 시벌탱
이름없음 2018/05/02 12:36:05 ID : Rwk3xzV9hdU
아니 근데 뭐 조증인가 기분이 왜 이렇게 롤러코스터인거야 위에 글들 쓸 때는 진짜 우울했는데 지금은 또 괜찮네 그렇다고 기분이 막 좋은 건 아니긴 한데
이름없음 2018/05/02 12:36:17 ID : Rwk3xzV9hdU
아 지금 술 마시는 중이라 그런가
이름없음 2018/05/02 12:36:29 ID : Rwk3xzV9hdU
흠냐 취한건가
이름없음 2018/05/02 12:36:38 ID : Rwk3xzV9hdU
취한거라고 치지 뭐
이름없음 2018/05/02 12:37:32 ID : Rwk3xzV9hdU
어 근데 ID 바뀌었네 같은 IP면 계속 같은 ID인 거 아니였나 일정기간 마다 바뀌는건가
이름없음 2018/05/04 13:22:44 ID : Rwk3xzV9hdU
맥주 맛있다 보는 사람이 있는지는 모르겠지만 생존신고!
이름없음 2018/05/04 13:23:23 ID : Rwk3xzV9hdU
처음에 쓸 때는 꾸준히 쓰자고 마음 먹었는데 300개도 못 넘기고 깨지다니

레스 작성
282레스궤적new 4148 Hit
일기 이름 : P 19분 전
186레스기분이 태도가 되지 않게new 3838 Hit
일기 이름 : 산호 25분 전
31레스:)new 467 Hit
일기 이름 : 이름없음 28분 전
29레스허수아비 F (부제: 그딴거 없음)new 136 Hit
일기 이름 : ◆9yY05RCo1Cm 29분 전
661레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 4013 Hit
일기 이름 : 이름없음 36분 전
249레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 1369 Hit
일기 이름 : 산하엽 48분 전
14레스明月犯凡日new 162 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
383레스걍사는얘기new 5301 Hit
일기 이름 : 도토리 1시간 전
505레스너의 갈비를 잘라다가 며칠은 고아먹었다new 8015 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 1시간 전
408레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 3023 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
543레스사람살려 회사에 사람이 갇혓어요new 8059 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
519레스온통 무채색인 너의 계절에new 4414 Hit
일기 이름 : 3시간 전
554레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 7475 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
55레스너의 눈동자☆⋆˚new 750 Hit
일기 이름 : 강정 5시간 전
537레스참고로 지금 한국 대통령은 샌즈입니다.new 6024 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 10시간 전
13레스시험기간 생존 일기new 203 Hit
일기 이름 : 이름없음 10시간 전
71레스We can't be friendsnew 1808 Hit
56레스산성을 잃은 카복실기new 659 Hit
일기 이름 : 이부 10시간 전
473레스해리포터와 대학 입시new 1253 Hit
428레스힐러는 귀엽기만 하면 돼new 3415 Hit
일기 이름 : 이름없음 11시간 전