즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2017/11/24 14:54:14 ID : s1crfanyIE5
구지 돈주고 관계는 하기 싫고 그렇다고 연애를 길게 깊게 해본적은없고 모태솔로 비슷하게 살아왔다. 주변에 나같은 등신같은 남자있냐?
이름없음 2017/11/24 14:54:51 ID : DwGsi5Xta3y
정말 마법을 쓸 수 있나요?
이름없음 2017/11/24 14:55:42 ID : s1crfanyIE5
마법은 아직 미구현이야 ㅋㅋㅋ
이름없음 2017/11/24 14:56:42 ID : DwGsi5Xta3y
ㅋㅋㅋㅋ 왜 미구현이니 엉엉 25살 넘어 33살인데 파이어 마법 정도는 하나쯤 쓸 수 있어야 하는 거 아녀?
이름없음 2017/11/24 14:57:17 ID : 5bCmJVgjfSH
10년 차이나네요 저도 곧 따라갈것 같습니다 선배님 ^^
이름없음 2017/11/24 14:58:10 ID : DwGsi5Xta3y
스물셋은 조용히 하자..ㅠㅠㅠ 어리다ㅠㅠ
이름없음 2017/11/24 14:58:27 ID : s1crfanyIE5
그래 후배들아 반갑다.. 하지만 이길을 추천하지 않아 ㅋㅋㅋ
이름없음 2017/11/24 14:59:29 ID : s1crfanyIE5
그리고 거진 10년동안 1억원 매형이라는 개새끼한테 사기당함 ㅋㅋ 내 인생 슬프다.
이름없음 2017/11/24 14:59:57 ID : DwGsi5Xta3y
개새끼네 그런 게 친척이라고;
이름없음 2017/11/24 15:04:15 ID : s1crfanyIE5
삶의 교훈이라고 한다면 사람을 믿지마
이름없음 2017/11/24 15:21:20 ID : Duq2Le1Ckrc
슬슬 자살생각안납니까..?
이름없음 2017/11/24 15:26:06 ID : 5bCmJVgjfSH
죄송합니다 선배님... 거울을 보니 전 이길 밖에 갈 수 없을 것 같네요..
이름없음 2017/11/24 15:40:31 ID : Duq2Le1Ckrc
임마덜아 외모는 중요하지만 필수가 아니라고 힘내라
이름없음 2017/11/24 15:43:59 ID : s1crfanyIE5
외모는 필수는 아니라고 나도 생각한다. 짚신도 짝이 있듯이 너희도 짝이 나타날꺼야
이름없음 2017/11/24 16:45:08 ID : DwGsi5Xta3y
6인데 아니 난 21살에 동정 졸업했는데 그냥 스물셋도 동정 운운하기에는 어렵다는 것.. 이었.. 다..
이름없음 2017/11/24 16:59:57 ID : Duq2Le1Ckrc
짚신도 짝이있다는 운명론이지만 세상에 운명은 없단다 언젠가 생기겠지 하는 생각보다 자기를 가꿔라 외모도 인성도 말투도 위트도
이름없음 2017/11/25 02:46:19 ID : DzhBs7gmJO4
나쁘진 않은데. 꼭 연애나 결혼, 성관계를 해야 하는 것도 아니고. 오히려 굳이 돈 내고 성매매하지 않아서 좋음. 때되면 좋은사람 만나겠지. 힘내요!
이름없음 2017/11/25 02:58:51 ID : 1jwKZg0tvyN
먼저 자기 자신을 사랑한 다음 다른 사람을 사랑하라고 하잖아. 나도 아직 무리이지만 노력하고 있어.
이름없음 2017/11/29 14:52:52 ID : 9jBAlu2oLgn
고작16이동정이면나는뭐가도냐
이름없음 2017/12/05 01:37:41 ID : 5aleHu03wnv
왜 이걸 부끄럽게 생각하지? 난 잘 이해가 안되는게 어차피 성관계라는 건 자기 마음 아니야? 자기가 하고 싶을때 하는거지 주위에서 그걸 마법사라는 둥 등신이라는 둥 놀리는 건 정말 옳지 않다고 생각함ㅇㅇ 솔직히 이것도 고정관념의 일종 아닐까? 여자는 혼전 순결이 당연한거고 남자는 결혼 전에 경험이 한번 있어야 한다는 고정관념.. 너무 앞서 나가지 말고 연애부터 생각해. 스레주가 보기에 스레주는 괜찮은 사람이야? 주위 사람들은 스레주가 괜찮은 남자래? 남자들 말고 여자들의 평가를 들어봐야 됨ㅇㅇ
이름없음 2017/12/07 02:47:32 ID : U45bCktBAjg
스스로를 등신같다고 생각하지마 연애못해보고 성관계 못해봤다고 어떻게 등신이야..못해볼수도 있는거지 스레주랑 비슷한 사람들 엄청많아 남자뿐아니라 여자도 그리고 굳이 돈주고가 아니라 돈주고 관계하는거 나쁜거야 성병걸릴지도 모르고 그러니까 그건 절대 하지마 그리고 스레주도 인연이 있다면 언젠가는 만나겠지 너무 자책하지말고 자꾸 인연을 찾아봐 어딘가는 분명히 있을거야 그리고 스레주 아직 늦은거 아니야 힘내!!
이름없음 2017/12/10 22:13:21 ID : V85SGlcty0q
으 난 그런게 제일 싫어 남자끼리 아다깨야지 아직동정이냐? 하는말 그런말은 스스로도 하지마

레스 작성
11레스칼답하는거 부담스러워?new 1626 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 47분 전
4레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 656 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 48분 전
16레스빚 안갚고 자살하면 ..new 1266 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 49분 전
460레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 13848 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 59분 전
5레스부우탁인데 이 거 조 옴 읽 어 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕ 용ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ4new 46 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
8레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 939 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
9레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 1385 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
6레스아빠 때문에 너무 힘든데 어떻게 해야할까new 279 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스.new 425 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
577레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘 10107 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.25
10레스고어영상을 봐버렸어 1004 Hit
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어? 2063 Hit
7레스생일이 싫어 724 Hit
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고 553 Hit
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 687 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 965 Hit
1레스 789 Hit
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 9229 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 899 Hit
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 875 Hit