즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/04/06 22:00:16 ID : JO784MkpO2q
내가 물어보고싶은거에 관련된 게시판이 안보여서 그냥 여기에 물어볼께 혹시 컴퓨터에 대해서 잘아는 레스들 있어?다른게 아니고 내가 노트북이 있는데 윈도우는7이야 근데 바탕화면에서 마우스 오른쪽 클릭하고 개인설정 들어가면 윈도우7 Aero기본 테마가 있잖아 이 테마들이 적용이 안되는거야 비활성이 됬다거나 이런건 전혀 아닌데 적용이 안되더라고 지금 테마가 윈도우7베이직? 인데 저위에 테마들을 적용해도 전혀 아무것도 바뀌지가 않아 그래서 내가 인터넷에 검색해보니까 테마가 깨진걸수도 있다고 그테마가 들어있는 똑같은 폴더내용을 첨부해서 올려놓은게 있는데 그걸 받아서 복사해서 덮어쓰기 해보라는거야 예를 들자면 서든어택도 테마적용할려면 폴더에다가 복사해서 덮어씌우는거잖아 그런방식으로 하는건데 그것도 시도 해봤는데 무슨 엑세스가 거부되었다면서 권한이 필요하대 그래서 이것저것 검색해서 권한도 바꿔보고 했는데 그래도 똑같더라고 이거 왜그런거야?포맷해야하는건가..?
이름없음 2020/08/09 14:18:30 ID : i7879clbg5g
응 안돼

레스 작성
825레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28333 Hit
잡담 이름 : 이름없음 31분 전
18레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 342 Hit
잡담 이름 : 이름없음 34분 전
4레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 93 Hit
잡담 이름 : 이름없음 36분 전
25레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 769 Hit
잡담 이름 : 이름없음 50분 전
4레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 157 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 230 Hit
3레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 59 Hit
16레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 170 Hit
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 414 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 143 Hit
2레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 59 Hit
4레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 85 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
16레스이거 몇키로정도로 보여new 392 Hit
14레스이거 손절 당한거냐new 268 Hit
318레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8923 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 328 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
7레스쉬는시간에 반에서 랩하는 애들 진짜 한대 때리고싶다new 241 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
11레스우리나라는 왜 혁명에 빈번히 실패했을까?new 286 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
8레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 354 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
10레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 450 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전