즐겨찾기 스레드
북마크
◆bhhz9eE8i4J 2018/04/07 19:54:32 ID : yLdU5dQlcli
아무말 대잔치와 푸념, 그냥 사는 이야기나 겉멋 돈 이야기를 하는 스레. 원래 고민상담 판에 있었는데. 생각해보니 이쪽이 어울릴거 같아서 이사했어. 하루에 한 번 또는 그 이상 업데이트를 목표로 하고있어 언제나 그랬지만, 난입 대환영!
이름없음 2018/05/10 11:55:38 ID : bxBbBdPcq6i
접어버릴거야!
◆bhhz9eE8i4J 2018/05/10 12:31:50 ID : q0q0oHxA0pW
안돼.... 그러고 싶지먼 그러면 인생이 요단강 직행이야....ㅋㅋㅋ;;; 공부하다가 힘들어서 자살해도 요단강이지만 일단은...ㅋㅋ
이름없음 2018/05/10 12:55:21 ID : he3RDvBe3Pa
뭔 소리야 이 스레 접어서 101번째 레스까지 가린는다는 이야기였는데
이름없음 2018/05/10 13:07:58 ID : ts0067tjBth
으아니...!
◆bhhz9eE8i4J 2018/05/10 16:02:55 ID : q0q0oHxA0pW
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 교수 죽여버리고 싶다, 아니 우리 엿맥이는것도 정도가 있지. 오픈북인데도 시험 난이도를 날려버리면 어쩌잔거야
◆bhhz9eE8i4J 2018/05/10 19:21:51 ID : q0q0oHxA0pW
두시간 넘게 방에 앉아서 울다 말다를 반복하고 있다... 어린 시절이 그립다....
◆bhhz9eE8i4J 2018/05/10 19:24:58 ID : q0q0oHxA0pW
나 그래도 한 때는 '어디에 내놔도 살 수 있을거 같다' 라는 소리 들었는데..... 지금은 왜 이 꼴인걸까....
◆bhhz9eE8i4J 2018/05/10 20:58:44 ID : AphvwqZeHxy
날씨 20:39 **구 미세먼지 보통 흐림 12' 23'/10' 초미세먼지 보통
◆bhhz9eE8i4J 2018/05/10 21:11:39 ID : AphvwqZeHxy
https://youtu.be/FARxrW_mzkM 웃음 꽃을 피우면, 모든게 새로운 하루가 우리 앞에서 빛을 받고 퍼져나가 슬픔은 과거에만, 털어버리고 웃으면 돼 너와 몇번이라도 웃으면 돼
◆bhhz9eE8i4J 2018/05/10 21:29:19 ID : AphvwqZeHxy
안 좋은 생각이 좀 잡혔을 때 자야겠다, 졸피뎀도 받았고... 내일도 강의는 있지만, 정신과 예약을 중복으로 잡았으니 가진 않을거고.. 이 글을 보는 모두들, 좋은 밤 보내길 바래. 누가 보는지는 모르겠지만 말이야
◆bhhz9eE8i4J 2018/05/11 09:14:34 ID : q0q0oHxA0pW
라이젠 레이븐릿지는 내 생각보다 꽤 잠재력이 큰 시퓨같다, 잘 빠졌는지 왠만한건 다 돌아가네
◆bhhz9eE8i4J 2018/05/11 11:56:46 ID : q0q0oHxA0pW
스타벅스 바닐라 크림 콜드브루는 언제나 참 절묘한 맛을 낸다.
이름없음 2018/05/11 11:59:52 ID : yHveGnwnzWj
나에게는 고급형 믹스커피맛으로 느껴졌어...맛있어 내 스벅 최애음료
◆bhhz9eE8i4J 2018/05/11 12:04:06 ID : q0q0oHxA0pW
맞아맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋ, 정말로 그 말이 딱이다. 고급형 믹스커피 ㅎㅎ, 커피는 마시고싶은데 쌩짜가 부담스러울때 먹으면 좋은거 같아.
이름없음 2018/05/11 12:41:22 ID : mnyK2GpTVaq
고급형 믹스커피.... 난 저급형 자판기 커피나 마셔야겠다. ㅋㅋㅋ
◆bhhz9eE8i4J 2018/05/11 12:45:34 ID : q0q0oHxA0pW
왜그래.. 자판기 커피도 맛있다구 ㅋㅋ
◆bhhz9eE8i4J 2018/05/11 19:03:21 ID : AphvwqZeHxy
흐음.... 중고 일렉기타를 어떻게 팔아야 될까...
◆bhhz9eE8i4J 2018/05/11 21:01:24 ID : y2FgY2nBfbB
날씨 20:45 **구 미세먼지 나쁨 흐림 15' 17'/13' 초미세먼지 나쁨
이름없음 2018/05/12 14:23:49 ID : 7BwJQrhzgje
미세먼지 나쁨? 아직도?ㅜ여긴 며칠동안 비와서 미세먼지 낮음인데..물론 한국임
◆bhhz9eE8i4J 2018/05/12 19:01:07 ID : AphvwqZeHxy
이 지역은 그렇게 뜨더라고... 지금은 비 와서 많이 낮아졌겠지?
◆bhhz9eE8i4J 2018/05/14 12:52:27 ID : zcNwHu1a2oG
너무 힘들어서 자체휴강 했다... 이짓도 그만 둬야되는데
◆bhhz9eE8i4J 2018/05/21 16:49:09 ID : O7fe7y1zQml
으어... 어케어케 우을의 늪에선 벗어난거 같은데.. 강의는 여전히 힘들다
◆bhhz9eE8i4J 2018/05/23 19:16:10 ID : rzdRxveLe40
한달 뒤에 여행가는거를 낙으로 살아야지... 안 그러면 버티지를 못 하겠다
◆bhhz9eE8i4J 2018/05/24 20:38:53 ID : rzdRxveLe40
내일은 건강검진 하러 가야겠다, 지방간도 좀 있다고 함 해보길 추천하던데... 이김에 해야지 아 그런데 피 뽑기 싫다 ; _ ;
◆bhhz9eE8i4J 2018/05/28 13:54:41 ID : TXxXtg6ktum
조별과제도 싫지만, 발표과제도 싫다 발표 안하면 안될까요 교수님...
◆bhhz9eE8i4J 2018/05/28 13:55:32 ID : TXxXtg6ktum
아, 그보다 항우울제 먹고 오는걸 까먹었어. 젠장 빨리 수업 끝내고 들어가서 약 먹어야되는데... 언제 끝나냐
◆bhhz9eE8i4J 2018/05/30 12:03:17 ID : rtio7s4LcE5
점심을 뭘 먹을지는 언제나 고민되는 중대 문제인거 같다. 특히 그게 혼밥이라면 말이지...
◆bhhz9eE8i4J 2018/05/30 14:52:04 ID : yZclg0ty7wK
LG에 이어서 KT까지 진짜 무제한 요금제를 내놨네 과연 SK가 어떻게 반응을 할까....
◆bhhz9eE8i4J 2018/06/01 10:57:59 ID : IJVgo0leFeK
어차피 F 확정인 과목이라 학교를 나가진 않았다, 오늘 브런치는 스타벅스 바닐라 크림 콜드브루에 제주 감귤 치즈케이크. 홀 케이크가 아니라 약간 아쉽긴 했지만, 그래도 맛은 있네. 간만에 쓰고있는 서버나 손 좀 봐야겠다
◆bhhz9eE8i4J 2018/06/04 12:28:25 ID : cqY9AryZcoL
오늘은 무얼 하며 놀아볼까요~??
이름없음 2018/06/04 12:36:32 ID : mnyK2GpTVaq
데굴데굴 구르기
◆bhhz9eE8i4J 2018/06/13 11:30:07 ID : rzdRxveLe40
과연... F학점을 면할수 있을까...
◆B89vu05RwnB 미치코 2018/07/15 18:28:42 ID : go0oIGtBwLf
오랜만에 갱신... 이 아이디 맞나 모르겠네, 지금은 그냥저냥 살고있다
◆4FfTO8qo4Y0 2018/07/15 18:29:17 ID : go0oIGtBwLf
아 이거였구나, 스레 삭제 어케하지?
◆bhhz9eE8i4J 2018/07/15 18:32:03 ID : go0oIGtBwLf
아 아이디 뭐였는지를 모르겠네... stop기능 쓰고 알아봐야겠다

레스 작성
413레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 3081 Hit
일기 이름 : 이름없음 1분 전
62레스술과 연기, 책new 1517 Hit
일기 이름 : 이름없음 7분 전
390레스걍사는얘기new 5369 Hit
일기 이름 : 도토리 12분 전
130레스난입금지new 2675 Hit
일기 이름 : ◆UY2k05Pbg0s 27분 전
39레스허수아비 F (부제: 그딴거 없음)new 216 Hit
일기 이름 : ◆9yY05RCo1Cm 34분 전
468레스매우 혼자 되기new 3848 Hit
일기 이름 : 이름없음 49분 전
254레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 1420 Hit
일기 이름 : 산하엽 51분 전
521레스온통 무채색인 너의 계절에new 4463 Hit
일기 이름 : 53분 전
88레스Где мир?new 1888 Hit
일기 이름 : 千羽 57분 전
190레스기분이 태도가 되지 않게new 3935 Hit
일기 이름 : 산호 1시간 전
556레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 7530 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
839레스🫧new 9951 Hit
일기 이름 : 🪼 2시간 전
507레스너의 갈비를 잘라다가 며칠은 고아먹었다new 8048 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 2시간 전
165레스해가 떠오른다 가자(6+)new 2218 Hit
일기 이름 : ◆la5XvvcnzXz 2시간 전
414레스네 번째 제목new 2496 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
762레스&n& 너의 어떤 만남도 나같은 사랑 없을걸 **new 795 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
324레스빛을 되찾는 자new 1247 Hit
일기 이름 : 불곰 3시간 전
526레스나와 네 약속처럼 나는 죽지 않는 너일 테니까new 11934 Hit
일기 이름 : 백야 3시간 전
762레스심해 10new 8294 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 3시간 전
758레스천국에도 제가 먹을 약이 있나요?new 1338 Hit
일기 이름 : 𝐏𝐞𝐧𝐢𝐝 3시간 전