즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/04/16 20:30:53 ID : O8lyFikrgkm
으어어어어 주의!!! 약간의 오컬트 적인 요소를 포함하고 있습니다!! 약간의 오컬트 적인 요소를 포함하고 있습니다!! 약간의 오컬트 적인 요소를 포함하고 있습니다!! 오컬트 판에 가는게 맞는 것 같지만 거기 가봐야 도움도 못 받을 것 같고 한번은 거기서 사이코패스다 인간도 아니다 니가 병원 가봐라 하고 있는대로 욕은 욕대로 먹고 믿어주지도 않아거 걍 여기서 하소연이나 하려고
이름없음 2018/04/16 23:19:14 ID : aty6i8lyJXs
스레주, 일단은 어른이고 하니까 독립부터 하자... 너 그러다가 너도 귀신이 씌인다고 하긴 그렇고 병을 더 얻어요. 진짜루. 근데 경제권은... 없는 것 같고, 몸도 안 좋고... 씁...
이름없음 2018/04/17 07:01:50 ID : O8lyFikrgkm
어머니가 꼭두 새벽부터 두들겨 깨웠다. 출근 하라고....... 새벽 5시에... 8시까지거든요!!!??
이름없음 2018/04/17 07:16:16 ID : O8lyFikrgkm
내 손목 아대 피부염 때문에 하루 안썼더니 그세 갔다버리셨네 갔다버리는 건 엄청 좋아해요 품질 보증서도 갔다버려서 무료 As 기간인데 돈 다 토해내고 고치게 만들고 말이야
이름없음 2018/05/11 10:54:49 ID : NAnTO2rdWnO
와 니 어머니 대박이다 이건 뭐 답이 없네 그런 곳에서 지금까지 버틴 니가 용자다 나같으면 지금쯤 소리 벅벅 지르고 죽네 사네 했을거임 아무튼 고생한다 그나저나 뒷담판인지 오컬판인지 헷갈리기 시작했어 이건 뭐 아동학대네
이름없음 2018/05/11 10:55:51 ID : NAnTO2rdWnO
근데 진짜 맞지? 나 주작스레를 너무 봐서 그런가 헷갈리네 미안 내가 좀 낚인 적이 많아서 이래
이름없음 2018/05/11 19:46:12 ID : mlg3U7utvCo
주작이든 뭐든 눈치있게 행동하면 안좋을일 없다
이름없음 2018/05/12 22:07:54 ID : vinU6jipfbu
레알 집 안나온게 신기하다...
이름없음 2018/05/16 21:25:56 ID : O8lyFikrgkm
녕안
이름없음 2018/05/16 21:26:02 ID : O8lyFikrgkm
스레주야
이름없음 2018/05/16 21:27:11 ID : O8lyFikrgkm
푸하핫 이거 아이디 안 바뀌니까 편하네 일일이 인코 달고 닉네임 박고 하기 귀찮단 말이지 가족 이야기 다 푼다고 해놓고 첫날 세우고 잠수탄 이유는 별거 아냐 바빴어 집에오면 10시 11시 씻고 자기 바빠서 힘들었다 오늘은 왠일로 좀 일찍 와서 슬쩍 왔더니 누가 이래 저래 갱신을 해줬네
이름없음 2018/05/16 21:28:27 ID : O8lyFikrgkm
뒷담판에선 개인 까스레 금지라고 해서 가려다 말았고 상담판은 개인적으로 내 인식이 나빠서 안 갔어 몇번이고 자살 옹호 글이 보였거든 오컬판은 스레더즈 쪽에서 한번 가봤다가 정신 병자 소리 들어서 그쪽도 안 들어가고 있어
이름없음 2018/05/16 21:29:00 ID : O8lyFikrgkm
그리고 당연 하지만 주작 아니야 궁금 한거 있으면 질문도 받아 뭐 궁금 할 것도 없겠지만
이름없음 2018/05/16 21:30:42 ID : O8lyFikrgkm
뚜뚜뚜뚜뚜룻뚯뚜루~~
이름없음 2018/05/16 21:30:54 ID : O8lyFikrgkm
우린 4남매 나이차 엄청 난다
이름없음 2018/05/16 21:37:54 ID : O8lyFikrgkm
둘째가 23 셋째가 14 막내가 11 일일이 외우고 다니는게 아니므로 틀릴 가능성 높음
이름없음 2018/05/16 21:38:14 ID : O8lyFikrgkm
뭐 틀려도 상관 없다만 나이따위 알게 뭐야 전부다 쓰레기라는 게 문제지
이름없음 2018/05/16 21:40:29 ID : O8lyFikrgkm
둘째 막내 중증 게임 중독 둘째랑 막내는 편애가 심해서 학교에서 게임중독이 너무 심하다고 상담 받으라고 연락이 올 정도 였는데 개무시함 "남자애는 그래도 돼 살면서 학교 한두번 째고 하루종일 피씨방에서 게임 할수도 있는 거지 뭐" 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씨발 누군 다리에 피가 고여서 일어서지도 못하고 걷지도 못하는 상태에 "죽더라고 학교 가서 뒤지던가"라고 말하면서 억지로 걸어서 등교하게 시키더니 뭐 ??? 남자애는 게임 때문에 한두번 학교 째도 된다 이제 무슨 말이야 방귀야
이름없음 2018/05/16 21:41:32 ID : O8lyFikrgkm
셋째 놈은 도둑년 항상 내 물건 훔쳐감 내 물건이 사라졌으면 반은 그 아줌씨가 갔다 버린거고 반은 동생년이 훔쳐갔다가 망가트린 거야 훔쳐가면 항상 망가트려 절대로 멀쩡하게 돌려준적이 없어 망할
이름없음 2018/05/16 21:42:11 ID : O8lyFikrgkm
뭐 동생 새끼들 에피소드는 나중에 풀기로 하고 중딩 때 에피소드였었지
이름없음 2018/05/16 21:45:25 ID : O8lyFikrgkm
아마 도중 도중에 빡쳐서 어머니를 막 부를텐데 양해 바란다 저건건 어머니라고 부를 자격도 없다고 생각한다 키워주지도 않은 주제에 날 존경하라며 꼬박 꼬박 극 존칭으로 존댓말을 쓰게 하질 않나 빡쳐서 관 두니까 그건 마음에 안 들었는가 싸울때면 항상 그 화제가 나온단 말이지 니년이 나에게 존댓말을 관두면서 애가 완전히 실패작이 됐다고 칭찬 감사합니다. 존댓말을 그만 두는 순간 말 잘듣는 감정 쓰레기통에서 졸업 했단 뜻이니까
이름없음 2018/05/16 21:46:58 ID : O8lyFikrgkm
중딩땐 부턴 뭐 이것 저것 재력이 좀 생기니까 오타쿠다 보니까 이것 저것 굿즈를 잔뜩 사 모았었거든 가격 제법 나갔을 걸 프리미엄 같은 것도 붙었고 책같은 건 항상 초판만 샀으니까 개썅년이 나 학교간 순간 싹다 갔다버렸더라 씨발
이름없음 2018/05/16 21:47:25 ID : O8lyFikrgkm
학교 갔다왔더니 내 방이 텅 비었어요 누구던 화 안나겠습니까
이름없음 2018/05/16 21:47:48 ID : O8lyFikrgkm
방안에 아무것도 없었다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/05/16 21:48:20 ID : O8lyFikrgkm
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/05/16 21:51:52 ID : O8lyFikrgkm
진짜 그날 태어나서 처음으로 있는 짜증 없는 짜증 막 부리며 쌍 욕을 했을 걸 미친년아
이름없음 2018/05/16 21:52:20 ID : O8lyFikrgkm
아나 진정 하자 진정....
이름없음 2018/05/16 21:53:08 ID : O8lyFikrgkm
그나마 남아 있는 물건 정리하는데 친구들끼리 주고 받은 손편지 정리해둔 상자 그건 남아 있길래 편지지 안에 있는거 꺼내서 확인하려니까 손에서 피가 줄줄줄 흐르더라 ...... 어 .....??
이름없음 2018/05/16 21:54:07 ID : O8lyFikrgkm
망할 그 개... 아오 씹..... 그 아줌씨가 편지 내용물 다 갔다버리고 일일이 그 안에다가 커터칼을 넣어 뒀어 일본인이냐? 이지메냐??? 겁나 유치하ㅁ 아.. 아하하하하하 피난다 피나... 시부럴 피난다!!!!
이름없음 2018/05/16 21:54:54 ID : O8lyFikrgkm
진정이 안도ㅔ네 아하하하하하하 ㅠㅠ 어이 없고 너무 빡쳐서 그년이 안방에서 누워 자고 있길래 옆에서 구르고 있던 농구공 걷어 차버리면서 대판 싸웠다
이름없음 2018/05/16 21:55:54 ID : O8lyFikrgkm
일어나서 한다는 말이 뭔줄 알아 "니년이 감히 어미를 개 방귀 처럼 보냐 @$%+29/';*(195-'?#)#;/73-( 정체 모를 쌍욕)"
이름없음 2018/05/16 21:56:58 ID : O8lyFikrgkm
어미는 자기 자식한테 창년이라고 불러도 되고 근본 모를 쌍욕을 해도 되지만 그딴 취급을 자식에게 하면서 자긴 부모로서 존경 맏고 싶다니 꿈이 너무 큰거 아니십니까 당신 절 딸이라고 부른 적 있기나 있어요?? 집에서 그냥 미친년아 시발년아 하고 부르잖아요
이름없음 2018/05/16 21:58:06 ID : O8lyFikrgkm
심심하면 따라하는 것도 엄청 좋아하더라고요?? 내개 중딩때 부터였던가 둘째 놈이 날 창년이라고 부르고 다니더라고요 어이 없어서 일러바치니까 당신 그 다음 날 부터 날 뭐라고 불렀는지 알아? 근본도 모를 새끼들한테 몸 대주고 다니는 창년 이라며
이름없음 2018/05/16 21:59:17 ID : O8lyFikrgkm
동생이 날 그렇게 불렀는데 그걸 제지하긴 커넝 옆에서 같이 날 창년이라 매도 하며 욕하고 소문 퍼트리고 다녔잖아 이딴 취급 받으면서 내가 왜 당신에게 극진하게 존댓말으로으로 어머니 하고 불러야 하는건지에 대해 이유를 말해보시라고요
이름없음 2018/05/16 22:00:12 ID : O8lyFikrgkm
인간 모름 지기 주는 대로 받는다 당신이 먼저 날 딸로 안보고 쓰레기 실패작으로 봤잖아 내가 왜 당신을 어머니라고 불러야하며 존경 해야 하는 지 이유를 대보라고
이름없음 2018/05/16 22:01:18 ID : O8lyFikrgkm
이때부터 시작이었지 내 물건은 돈이 얼마가 들던 1회용품이었다
이름없음 2018/05/16 22:02:02 ID : O8lyFikrgkm
요즘 좀 힘들고 화날 일이 좀 많아서 처음 세웠을때랑 말투가 좀 달라진것 같은데 양해 바래 ㅋㅋㅋ 가볍게 풀려고 했는데 역시 이건 좀 화가 많이 난다
이름없음 2018/05/16 22:03:51 ID : O8lyFikrgkm
내 방에 뭔가 새로운 물건이 들어오면 그 망할년이 그대로 갔다 버렸어 상당히 비싸게 줬던 옷 한번 입고 쓰레기통 행 그외에도 기타등등 학용품이고 교과서고 교복이고 다 갔다 버려 데는 통에 거지꼴을 못 면하겠더라
이름없음 2018/05/16 22:08:39 ID : O8lyFikrgkm
아나 10시네... 내일 또 출근해야 해서 슬슬 자야 한다.... 처음 세웠을때랑 시간이 꽤 지나서 들어온거니까 또 한참있다가 들어올지도 몰라 질문 있으면 받아 줄게 앞으로 차차 풀겠지만 내가 어머니를 진짜로 어머니 취급 하지 않는 이유는 거짓말 아니고 살해 당할 뻔 했다. 목졸려 죽을 뻔 했다. 집에 가족들이 아버지 빼고 다 있었는데 모두다 살려달라고 소리치는 내 목소리를 무시했다. 그대로 집에 있으면 살해 당할게 뻔해서 처음으로 가출을 했다. 망할년에 내 Sns 계정에 전부다 내개 가출 했다며 별 웃기지도 않은 헛소문 까지 다 퍼트려서 인터넷 상에 .. ... 개인적으로 내 신상 다 알고 있는 사람들 하고만 쓰고 있던 Sns 계정에 그말을 싸질러 놔서 그때 그 계정으로 연락하던 친구들과는 그날부로 연락이 끊어졌다
이름없음 2018/05/16 22:09:16 ID : 2FfRA1Dtjzf
탈가정을 해보는 게 어때? 쉼터도 많고...
이름없음 2018/05/16 22:09:55 ID : O8lyFikrgkm
축하드립니다 덕분에 전 친구 하나 없는 외톨이가 됐어요 그 계정이 뭐라고 헛소리를 올려뒀는지 기분나빠서 아직도 확인을 못하고 있습니다 기분이 더러워서 가르쳐 준적도 없는데 내 계정 그것도 사적으로 실제 친구들하고만 교류 하던 계정을 어떻게 알고 있는 거냐고
이름없음 2018/05/16 22:10:19 ID : O8lyFikrgkm
장기적으로 맡아주는 곳도 없잖아
이름없음 2018/05/16 22:12:14 ID : O8lyFikrgkm
여기 저기 기관에 도움을 안 청해 본게 아니야 다 소용 없더라 ㅋㅋㅋㅋ 내 세금 돌려 내라!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상담 한번 하러 오고 나더니 그 이후론 연락도 안돼 내쪽에서 해도 하지 말래
이름없음 2018/05/16 22:12:35 ID : O8lyFikrgkm
망할 여가부 역시 일처리 하난 뭣 같이 하는 군요

레스 작성
166레스현실도피 하지 않기new 3542 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
8레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 852 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
9레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 1118 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스사주보면new 138 Hit
4레스학생인데 생리불순 때문에 산부인과 가서 상담 좀 받으려 하는데 비용이 걱정 돼new 153 Hit
11레스칼답하는거 부담스러워?new 1783 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
16레스빚 안갚고 자살하면 ..new 1427 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 14시간 전
460레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 14003 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
5레스부우탁인데 이 거 조 옴 읽 어 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕ 용ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ4new 217 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
9레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 1544 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
6레스아빠 때문에 너무 힘든데 어떻게 해야할까new 437 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스. 582 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.26
577레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘 10265 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.25
10레스고어영상을 봐버렸어 1165 Hit
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어? 2221 Hit
7레스생일이 싫어 882 Hit
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고 709 Hit
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 844 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 1123 Hit
1레스 945 Hit