인디밴드 노래 추천해줘ㅓㅓㅓㅓ 예를들어서 브로콜리너마저- 앵콜요청금지 이런식으로 !

내귀에도청장치-지렁이 달빛천사역전만루홈런-절룩거리네 너무 유명한가?

>>2 달빛천샄ㅋㅋㅋㅋ 달빛요정인데 잘못적었더

네메시스 라는 그룹 노래... 좋아해 ㅎ

보이스인더키친 - Bivo !!!!!! 보인키노래 진짜 좋아ㅠㅜ...

리차드 파커스 알아? 엄청 조은데

음.. 일단 야광별 - 안녕바다 하소연 - 안녕바다 결혼식 - 안녕바다 멀어진다 - NELL

>>4 너 누구야 나 네메시스 사랑하는데 동지 찾았다 >>6 넌 또 누구니 리차드 파커스 진심...하... 와 여기 진짜 여기서 음악얘기 많이 하고 싶어!!!!!

브로콜리너마저 - 이젠 안녕 검정치마 - Dientes 검정치마 - Hollywood 나루 - 잠

진짜 진짜 숨은 인디 밴드 !!!! Trail Liner - #Now is the time Trail Liner - Celebration Trail Liner - Geranium 요즘은 다 미니멀 하거나 구성이 작은 느낌이 많던데 에너지 넘치는 애들 진짜 오랜만에 찾음 ㅠㅠㅠ

구원찬!++!! 구원찬 노래는 다 좋아

네미시스 - 자각몽 네미시스 - 지킬 난 둘다 라이브버전이 더 취향인데 >>4 >>8 너네 뭐야 3-2집까지 나온 그 밴드 맞아??

>>4인데 네메시스의 하세빈 이라는분 팬이라서 좋아하게됫어

전자양-아스피린 소년 듣다 보면 힘이 쭉 빠진다

아마도이자람밴드 - 밥통 언니네 이발관 - 가장 보통의 존재

>>14 전자양 좋아하는구낫!! 동지를 찾았다.. 전자양-흑백사진 이것도 좋음 전자양노래는 듣다보면 뇌가 녹아내리는 느낌임

>>10 노래 좋네 한국보다 다른 나라에서 잘 될듯
레스 작성
13레스 영어를 제외한 좋은 외국노래 공유하자 2018.06.18 203 Hit
음악 2018/06/11 20:49:29 이름 : 이름없음
4레스 재즈 노래 2018.06.11 70 Hit
음악 2018/05/23 00:23:17 이름 : 이름없음
1레스 나나히라 듣는 스레 2018.06.03 18 Hit
음악 2018/06/03 22:54:01 이름 : 이름없음
2레스 메가테라 제로는... 2018.05.31 56 Hit
음악 2018/05/31 00:11:20 이름 : 이름없음
4레스 외국인들에게 추천해주고 싶은 K-pop 2018.05.30 120 Hit
음악 2018/01/05 22:34:51 이름 : 이름없음
17레스 » 인디밴드노래스레 2018.05.29 244 Hit
음악 2018/04/23 20:31:40 이름 : 이름없음
3레스 고독한 뮤비 캡처 2018.05.27 75 Hit
음악 2018/02/05 20:51:15 이름 : 이름없음
13레스 Mili 스레 2018.05.24 172 Hit
음악 2018/03/10 00:20:52 이름 : 이름없음
4레스 외국힙합 추천좀 해줘.. 2018.05.24 188 Hit
음악 2018/05/23 11:28:54 이름 : 이름없음
13레스 Lofi hiphop 듣는 사람은 없나... 2018.05.21 351 Hit
음악 2018/01/10 17:29:07 이름 : 이름없음
2레스 혜화동 거리에서 2018.05.20 80 Hit
음악 2017/12/05 12:18:21 이름 : 이름없음
9레스 뮤지컬 넘버 스레가 없다니! 2018.05.20 100 Hit
음악 2018/04/25 13:47:47 이름 : 이름없음
6레스 노래 또는 가수 찾아주는 스레 2018.05.16 69 Hit
음악 2018/05/15 16:24:52 이름 : 이름없음
9레스 가수 닐로가 왜 욕먹는거야!? 2018.05.14 339 Hit
음악 2018/05/10 22:53:06 이름 : 이름없음
25레스 혹시 못(MOT) 이나 넬 노래 듣고 파는 사람 2018.05.12 160 Hit
음악 2018/04/22 09:49:42 이름 : 이름없음