죽기 전에 이건 꼭 봐야 한다 하는 애니

4월은 너의 거짓말 난 원작만화가 더 좋긴한데...진짜 안울줄알았는데 울면서봄 예체능쪽이었던 사람들은 더 공감갈거같아 내용은 피아노천재였던 남자애가 사고로인해 피아노를 더이상 못치게 되는데 바이올리스트인 여자애를 만나서 극복해가는 내용이고 작가가 진짜 묘사가 엄청나 마치 진짜 콩쿨을 보고있는 듯했어ㅠㅠㅜ진짜

리제로부터 시작하는 이세계생활 도쿄구울 암살교실 노게임 노라이프 역시내청춘러브코메디는잘못됬다 내인생애니 탑5

카드캡터사쿠라 1기랑 극장판 1,2기!! (클리어카드편은 작화가별로지만 그래도 보고있어...딱히 추천하진않음..!) 소울이터 마법사의 신부 나츠메 우인장 흑집사 하이큐 팝팀에픽 마법소녀 마도카 마기카<<<-멘탈마조에게 추천!!

잔인한거 못보는편 아니라면 진격의거인! 이랑 하이큐! ㅠㅠㅠ내가 본 애니중에 제일 고퀄로 꼽는데 소재 작화 스토리 성우진 브금 OST 연출력까지 개빵빵 하이큐는 스포츠 지뢰러들도 여럿 끌어들인 마성의 스포츠물이지 나도 스포츠 지뢰였는데..너무재밌어...ㅋㅋㅋㅋ 명대사들도 그렇고 뭔가 꼭 스포츠적인게 아니더라도 느끼는게 많더라 둘다 내 인생애니

신세계에서 ! 19금인데 진짜 명작... 후반부에 다 알고나서 보면 그렇게 끔찍하게 느껴질수가 없다... 내용도 진짜 충격적이고 근데 진짜 명작이야
레스 작성