즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/05/01 17:22:49 ID : RxCnVhBAjdw
추천 좀 해 주라!!
이름없음 2018/05/02 15:12:41 ID : gnVe6qruoE0
난 아오하라이드
이름없음 2018/05/02 16:38:03 ID : 79dzSJPg3Pi
은혼 강철의 연금술사
이름없음 2018/05/05 20:38:27 ID : 8i8pfgjeFdy
블러드플러스
이름없음 2018/05/06 01:51:16 ID : phs2leJSHAY
바이올렛 에버가든.
이름없음 2018/05/06 02:03:52 ID : wpPii2q5byL
노자키군!
이름없음 2018/05/06 04:13:41 ID : 87dTQnxzSJW
헌터 x헌터
이름없음 2018/05/06 07:07:46 ID : E5U5e5e5gqq
바람계곡의 나우시카 초속 5센티미터 아키라 천공의 성 라퓨타 공각기동대 시간을 달리는 소녀 신세기 에반게리온
이름없음 2018/05/08 10:48:25 ID : 3u62JU7BvCr
센과 치히로의 행방불명
이름없음 2018/05/08 10:49:50 ID : TRDvzTO02k0
나츠메 우인장 만약 이걸 죽기전에 완결까지 봐야된다면 장수 보장
이름없음 2018/05/10 00:39:33 ID : 6panA0ldu62
91days
이름없음 2018/05/11 00:50:47 ID : k01coGtzbBg
바람의 검심 사이코패스 헬싱 소울 이터
이름없음 2018/05/11 01:28:30 ID : 5QoFdu63UZe
아노하나 케이온 원펀맨 Re: 제로
이름없음 2018/05/11 12:27:26 ID : HCi8lxvg4Y1
카우보이비밥 헬싱 드래곤볼 z 원펀맨
이름없음 2018/05/11 16:04:24 ID : SKZbii4Fbjz
암살교실!!
이름없음 2018/05/14 01:13:08 ID : DxRyHDwE3u9
데스노트 중요하니까 두 번 말한다 데 스 노 트
이름없음 2018/05/14 02:26:35 ID : Lgo2K1zQk2o
에반게리온
이름없음 2018/05/14 06:14:14 ID : q0q4ZeGk3Ci
에반게리온 마도카 이거 두 개 둘 다 추천
이름없음 2018/05/14 12:01:56 ID : Fck1jAry7s8
4월은 너의 거짓말 난 원작만화가 더 좋긴한데...진짜 안울줄알았는데 울면서봄 예체능쪽이었던 사람들은 더 공감갈거같아 내용은 피아노천재였던 남자애가 사고로인해 피아노를 더이상 못치게 되는데 바이올리스트인 여자애를 만나서 극복해가는 내용이고 작가가 진짜 묘사가 엄청나 마치 진짜 콩쿨을 보고있는 듯했어ㅠㅠㅜ진짜
이름없음 2018/05/14 12:25:41 ID : q59bg2L88i3
일애니 아니고 시리즈물도 아닌데 하나 적자면 1982년작 단편애니메이션 스노우맨
이름없음 2018/05/14 13:30:37 ID : e0smK0txTWk
이거 아는 사람있으려나 가정교사 히트맨 리본 내 생에 최고의 애니였어
이름없음 2018/05/19 21:30:26 ID : 5VhBy7Bz9bb
도쿄구울
이름없음 2018/05/19 23:14:11 ID : nCkq3Wi5QnA
늑대아이!!!!!
이름없음 2018/05/19 23:20:15 ID : 5SMry6i04Gl
늑대아이 받고 클라나드 더
이름없음 2018/05/21 15:21:10 ID : rcMpcHzO5Vg
빙과!!!
이름없음 2018/05/21 19:52:16 ID : grxQmoE3Dti
잔향의 테러!
이름없음 2018/05/21 19:54:33 ID : PhhwGmtAi4N
빙과 진짜 후회안할애니지 ㅋㅋㅋ 2기안나온게 진짜한
이름없음 2018/05/21 21:34:02 ID : lu9BAjfO3vi
공의경계
이름없음 2018/05/21 22:15:02 ID : dzO2k9vu9uo
히로아카 나의 히어로 아카데미아 라고 지금 3기 나오는 중인데 이건 정말로 최고야... 꼭보셈 추천추천
이름없음 2018/05/21 23:10:01 ID : 79dzSJPg3Pi
후루츠바스켓 메이저 토끼드롭스
이름없음 2018/05/22 22:15:41 ID : Fa03xDvwoLb
나만이없는거리 ㅜㅜㅜ 특히 사토루네집에서 자고일어난후 아침밥보고 우는 사요 ㅜㅜㅜㅜ맴찟
이름없음 2018/05/22 22:18:47 ID : 2IL9a2pSHxy
리제로부터 시작하는 이세계생활 도쿄구울 암살교실 노게임 노라이프 역시내청춘러브코메디는잘못됬다 내인생애니 탑5
이름없음 2018/05/22 22:20:44 ID : 4IFa5SIIE5Q
신세기 에반게리온 킬라킬 소녀종말여행 마법소녀 마도카 마기카 늑대아이 플라잉 위치
이름없음 2018/05/22 22:27:01 ID : 8i5Qnu02mmp
카드캡터사쿠라 1기랑 극장판 1,2기!! (클리어카드편은 작화가별로지만 그래도 보고있어...딱히 추천하진않음..!) 소울이터 마법사의 신부 나츠메 우인장 흑집사 하이큐 팝팀에픽 마법소녀 마도카 마기카<<<-멘탈마조에게 추천!!
이름없음 2018/05/22 22:49:40 ID : 8jfXArs3u2r
잔인한거 못보는편 아니라면 진격의거인! 이랑 하이큐! ㅠㅠㅠ내가 본 애니중에 제일 고퀄로 꼽는데 소재 작화 스토리 성우진 브금 OST 연출력까지 개빵빵 하이큐는 스포츠 지뢰러들도 여럿 끌어들인 마성의 스포츠물이지 나도 스포츠 지뢰였는데..너무재밌어...ㅋㅋㅋㅋ 명대사들도 그렇고 뭔가 꼭 스포츠적인게 아니더라도 느끼는게 많더라 둘다 내 인생애니
이름없음 2018/05/23 22:52:42 ID : Ci7hxRwtxVa
신세계에서 ! 19금인데 진짜 명작... 후반부에 다 알고나서 보면 그렇게 끔찍하게 느껴질수가 없다... 내용도 진짜 충격적이고 근데 진짜 명작이야
이름없음 2018/05/25 18:54:44 ID : y7s2pTPh9io
페이트 왜 없어 페이트 명작이야
이름없음 2018/05/26 00:41:50 ID : kpTWjhgqry5
테니스의 왕자 하이큐 가정교사 히트맨 리본 흑집사
이름없음 2018/05/28 21:30:33 ID : 9zasi1jz800
나츠메 우인장
이름없음 2018/06/08 00:47:26 ID : bDzapPcpSE4
아바타 아앙의 전설 시리즈 나 어린이집 다닐 때 본 건데 지금 봐도 재미있어ㅜㅜ 봐주면 예뻐해줄게
이름없음 2018/06/08 02:44:50 ID : 5RxA5bwtzbz
데스퍼레이드 ㄹㅇ명작 흑흑
이름없음 2018/06/08 22:27:55 ID : CrtbiqrwNzh
와 어떻게 클라나드가 없냐 ㅜㅜ 2기까지보면 클라나드는 인생입니다를 외칠텐데...
이름없음 2018/06/28 02:32:15 ID : 3SIFbbeJU7x
4월은 너의 거짓말 암살교실 데스노트 마법소녀 마도카마기카 빙과
이름없음 2018/06/28 19:24:47 ID : xu4HDAjijdB
옆자리 괴물군 오늘부터 신령님 도쿄구울 기생수 아노하나 엔젤비트
이름없음 2018/06/28 21:31:04 ID : hs1jxXta9By
제발 사쿠라장의 애완그녀 토라도라 오늘부터 신령님 제발 봐주라 제발..
이름없음 2018/06/29 03:00:57 ID : ts9xQlh89vw
4월은 너의 거짓말 은혼
이름없음 2018/06/29 22:57:34 ID : nU1Dy2Lf81i
은혼 하이큐
이름없음 2018/06/29 22:58:05 ID : nU1Dy2Lf81i
난 은혼 진짜로 재밌게봤어
이름없음 2018/07/03 05:25:51 ID : bCqrtfQq5an
여름눈 랑데부. 스토리가 신선했어. 나름 여운도 길었고
이름없음 2018/07/03 05:29:11 ID : bCqrtfQq5an
아치와 C팍. 한국애니의 대작이다. 연출, 세계관도 인상깊었어. 대작이라고밖에 말할수없네.
이름없음 2018/07/03 11:59:49 ID : O8qrzbxwrbD
클라나드
이름없음 2019/08/30 00:20:44 ID : mtAi784E2ml
디지몬 시리즈 꼬마 마법사 도레미
이름없음 2019/08/30 20:40:45 ID : cJPeKY8i782
일단 애니중에서 강연금이랑 코드기어스 뛰어넘는 애니는 없음 아마 앞으로도 나타나기 힘들껄 진짜 이 두 작품 그림체 때문에 안보면 인생에서 가장 후회할짓을 하는거다 초반에는 그저 그러겠지만 몇화만 참고 보면 바로 신세계다 그리고 요즘 내가 푹빠진 흑집사도 추천함 그대신 흑집사는 애니로 보지말고 무조건 원작 만화책으로 봐 꼭! 흑집사 원작 보다가 소름돋아서 뒷 목 잡고 쓰러질뻔 함
이름없음 2019/08/30 21:19:04 ID : yE2lfUY785W
사이키 쿠스오의 재난 이거 죽기전에 존나웃고 죽을수잇음 ㄹㅇ 개웃기니까.한번씩 봐봐 다들 ㅠ
이름없음 2019/08/31 01:16:00 ID : 0lhfanwsmJV
하이큐 안보면 바보 진짜 한 시간만 짬내서 세 회 정도 보면 3기까지 ㄹㅇ뚝딱임 밥도둑 존잼 진짜 하악하악 토스올려줘...
이름없음 2019/09/01 00:28:48 ID : qo59eGrcE3z
절대가련 칠드런
이름없음 2019/09/01 01:31:02 ID : Pcnxu79hhte
귀멸의칼날
이름없음 2019/09/02 03:37:45 ID : HClxyFbfVht
Free!
이름없음 2019/09/02 21:07:13 ID : snO4LdXvxxu
귀멸의 칼날! 뭔가 맘이 따뜻해져 암살교실!!암실교실은 진짜로 마지막화에서 울었다 살육의 천사 !엉엉 잭 너무 좋아
우후후 2019/09/03 08:22:34 ID : 581cq2HxxyF
하이큐! 나 스포츠 별로 안좋아하는데 이거보고 반했잖아ㅠㅠ 아니진ㄴ짜 묘사 개쩔고 감동도 오지고 개명작이야ㅜ

레스 작성
300레스미디어판 잡담스레new 27450 Hit
미디어 이름 : 이름없음 10시간 전
809레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!!new 25861 Hit
미디어 이름 : 스레주 11시간 전
28레스e스포츠 통합스레new 2247 Hit
미디어 이름 : 이름없음 22시간 전
682레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 49204 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.25
283레스애니에 목마른 자들!!애니 추천해줄께~어떤걸 원해? 1672 Hit
미디어 이름 : ♥️ 2024.04.25
96레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 5566 Hit
313레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 21023 Hit
2레스언젠가 TV에서 본 외국 드라마 163 Hit
190레스최근 쯔꾸르 말고 한물 간 유명 공포 쯔꾸르 게임에 대해서 이야기해보자! 6461 Hit
2레스옛날에 읽은 만화책인데 제목이 기억안나ㅜㅠ 343 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.24
357레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 45577 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.22
20레스기억나는 피쳐폰 게임은? 956 Hit
1레스일본 BL, 5년 이내에 나왔고 정발도 된건데 모르겠어ㅠㅠㅠ 496 Hit
317레스애니/웹툰/소설 명대사로 작품맞추기!! 16814 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.21
50레스작품 제목 안 말하고 작품에서 얻을 수 있는 교훈 적어보자 8535 Hit
4레스은혼 재밌어? 745 Hit
214레스스타듀밸리 스레 6954 Hit
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 28645 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스친목 게임 추천해죠!! 1083 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 900 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18