즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/05/05 09:09:02 ID : jeJTU46pe6l
소녀전선 얘기하자! 히히 케이투 한복 이쁘다 히히
이름없음 2018/05/05 18:00:22 ID : WnTVbxyE008
빨리 내k2목소리 듣고싶어!ㅋㅋ 유튭으로 들어보니깐 괴장히 활발하던데ㅎㅎ
이름없음 2018/05/07 10:51:53 ID : AZa1jzcMksm
제 귀여운 후배들은 어디있죠? 응 너 신입 ㅈ..잘못씀돠? 박아 (이하생략)
이름없음 2018/05/08 01:36:53 ID : 7cE2q46pcGt
아아아아아 드디어 소녀전선 스레가!!! 케투 목소리 진짜 댕청하게 잘뽑혔지...(ㅋ..ㅋㅋ...) 케이파이브에게 점쳐달ㄹㅏ고해야지~ 하는거 진짜너무 순수멍청해서 절로 미소가 지어지더라 하지만 난 케투없찐^ㅠ 갠적으론 리베롤 포도카노 피카피가 되게 잘 뽑혔다고 생각함. 특히 포도카노... 설정만 읽었을땐 잘 몰랐는데 미스테리어스 데레가 날 두번죽인다ㅠ 시발 너도 없는데 이번 성대는 전체적으로 다 잘 맞게 나온거같아....ㅠ 베리만족....
이름없음 2018/05/13 00:14:30 ID : 7cE2q46pcGt
디맥 콜라보 시작했다...!! 클리어랑 페일 엄청 이쁘고 뭣보다 귀가 즐거움. ATK소대도 귀여웠고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 케투가 대장이라는게 좀 충격...아니...대장...그얼굴로....케투....아니.........??
이름없음 2018/05/16 07:55:09 ID : tcmk4LamsmG
케이투 별명 왜 윈드토커지..? 얘는 진짜 모르겠다
이름없음 2018/05/20 15:06:42 ID : LhzcHDs8lDu
자스 스킨 질렀ㄷㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ 이번 스킨 다들 이쁘지만 자스가 진짜 역대급....
이름없음 2018/05/20 15:29:13 ID : K6pfamtteE4
예~ 드뎌 네없찐 삿팔없찐 탈출했당!
이름없음 2018/05/31 22:44:59 ID : tcmk4LamsmG
으 내일이면 이벤 끝난다 이놈의 왕관
이름없음 2018/06/03 10:23:40 ID : K6pfamtteE4
한여름 패키지 질렀따...분명 무과금도 충분히 플레이할수있는 겜인데 지갑을 자꾸꺼내네..ㅋㅋ
이름없음 2018/09/01 14:02:57 ID : LhzcHDs8lDu
난류연속 어려워.....2지부터 급격하게 어려워....특이점때도 이러더니 얘네 난이도조절 졸라못하는거같음......
이름없음 2018/09/10 22:42:20 ID : gkleHDtbeNB
쇼죠젠센!
이름없음 2018/09/25 05:53:27 ID : O6Zjs3vjwHv
저번에 케이투 한복 뽑아두길 잘했다 추석 기지배경이랑 두면 너무 이쁨
이름없음 2018/12/09 17:02:34 ID : i2ts5O6Zjy4
K11 옷 완전 멋잇다...
이름없음 2018/12/13 00:51:23 ID : mk7bwsjh801
삿팔없찐탈출하게해주세용ㅜㅜ
이름없음 2018/12/31 07:52:40 ID : rhxU6o0k1fQ
"그 사건"으로 사라진 K7은 언제 돌아오는가...
이름없음 2019/02/08 09:51:34 ID : 9y5803veLgl
이번 이벤트 문ㅋㅋㅋㅋ제정신인가ㅋㅋㅋㅋㅋ 니토 반갈죽이라니 세상에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/02/08 09:52:58 ID : AoY2oJVfe7v
나도 그로자 얻고싶어 힝
이름없음 2019/03/10 13:13:41 ID : nXxRDvBhwGk
숙취초코라니 네이밍센스
이름없음 2019/03/11 00:32:09 ID : AknzPhgmGk9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 않이 소녀전선 썰 풀어도 될지 모르겠는데. 니들이 믿을지 안 믿을지는 모르지만 나는 현실 하와와 여중생쟝이거든? 씌바 친구가 남자밖에 없어서(개인사정으로 여자가 무서웡 :)) 걔네 따라 게임하다 보니까 모바일겜 정착지가 소녀전선인데 다른사람이랑 노니까 슈바 항상 남자취급이얔ㅋㅋㅋㅋ 4개월차 요정수집률 57% 인형수집률 55% 소리니가 레스 남겨봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 소개도 여중생인데 아무도 믿어주지ㅜ않는것 같다 라고 적어놈ㅋㅋㅋ 근디 이거 너무 TMI인갘ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 첫 5성랖이 포도야! 히히 다른 사람들은 첫 5성 여러가지 말해봐!
이름없음 2019/03/11 17:13:21 ID : Buso40tunzX
겜 접었지만 네게브 사랑해 나도 지금 여고딩이고 올해 초까진 ㄹㅇ로 만 17세 여고생인데 아무도 안 믿어
이름없음 2019/03/12 23:25:23 ID : ZjxXvvhgmGm
5성랖 포도 부럽다 한 명 더 나오면 나 주면 안될까 우리집 첫 5성은 톰슨..... 제조쇼 벌일 때마다 꼭 나와줌 이 스레는 우중이 어머니가 날아가지 않네 친구들이랑 소전 얘기하면 일단 우중비모부터 나왔거든
이름없음 2019/04/11 18:41:31 ID : LdXtilBfhup
오늘은 어느 코인에 꼬라박아야 하나욧
이름없음 2019/04/11 20:07:41 ID : A6qkoLatBAo
오늘은 B코인이야
이름없음 2019/06/21 01:25:33 ID : 2GtBBs8oZdv
우중아 이게 게임이냐 세이를 내놓거라
이름없음 2019/06/30 00:21:59 ID : BteJTPjBvBf
자정이 지났으니 오늘 소녀전선 콘서트 하네. 난 이벤트로 당첨되서 가보는거고 소녀전선은 따로 플레이해본적 없지만 갔다오는 사람 있다면 잘 다녀와...
이름없음 2019/06/30 21:08:46 ID : fhAkk1eE8mI
세에에에에에에에이이이이ㅣㅇ이ㅣ이이이이이이
이름없음 2019/07/05 00:32:43 ID : 2GtBBs8oZdv
중섭 국지전이 시작되었습니다 C크리트 가즈아
이름없음 2019/07/05 13:43:28 ID : jBuoJPeGso1
우중아아아아 스텔라 내놔라아아아 이게 게임이냐아아아아
이름없음 2019/07/15 00:16:26 ID : nXtg41CqnUZ
다갓님 다갓님 오늘은 어디인가요 dice(1,3) value : 1
이름없음 2019/07/15 00:17:00 ID : nXtg41CqnUZ
ㅇㅋ A코인 꼬라박아요오오오오오옷
이름없음 2019/08/12 17:46:46 ID : 9y5803veLgl
정찰 은근 꿀잼이넼ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/09/24 13:18:54 ID : g1CpbyE5TU2
이 시기가 또왔다
이름없음 2020/01/22 21:36:26 ID : E5O03A1yNAn
편극광.............
이름없음 2020/01/23 19:09:02 ID : 89tg47vvio5
리벨리온 신캐 존나오진다 복귀마렵네
이름없음 2020/09/15 00:49:11 ID : vdB85XwKY5W
이제아무도 찾아오지않는 좆망겜스레 이중난수 익스전역 하나 남겨두고 다깼는데 디스로리 잡기 너무 어렵다... 제대작능 삼만따리로는 뭘 비벼볼수가 없당게
이름없음 2020/09/15 02:09:40 ID : E659bdveE5Q
난 이번 이벤에서 미니게임이 젤 어려워... 아직도 못깼음... 중반도 못 간건지 이지 노멀 하드 차이가 뭔지도 몰겠어
이름없음 2020/09/15 02:18:08 ID : E659bdveE5Q
작고 약한 소린이 시절 겨우 건진게 세라니나라서 다행이야.. 4성이라 그런건지 요정빨망겜이라 그런지 이거 없었음 겜 못했다 ㄹㅇ
이름없음 2020/09/15 02:21:01 ID : E659bdveE5Q
글고 이번엔 기필코 파없찐 탈출한다 ㅅㅂ 늅늅때부터 옷만 있던거 본체 찾으러감
이름없음 2021/09/25 21:45:25 ID : vdB85XwKY5W
재귀정리 기념 ㄱㅅ 스토리 잘만들긴 했는데 3연벙 고구마ㅅㅂ 소설처럼 생각하면 빌드단계같은 전개라서 소설로 치면 잘만든건 맞는데 게임적으로 적절한 스토리는 아닌듯 반년을 끌어모은 겨울 대형 전개만 바라본다 리벨리온 윌비백 ... 이번에도 안제컴백 못하면 우중애미 평행우주감 ㅅㄱ 여러모로 게임같지 않은 이벤트였는데(이벤전역은 재밌었지만) 하긴 유사코딩덩어리 보다야 비주얼노벨 취급이라도 더해지는게 낫다싶음 이번에 모나가 너무 진국인 캐릭터로 나와서 스킨나오자마자 질러버림 이게 페그오식 가챤가뭔가 그건가 무섭다무서워....
이름없음 2021/09/27 15:57:25 ID : vCmNwIGsjfQ
재귀정리 기념 갱신 뉴비 3-11에서 막혔다...포기해야 하나...
이름없음 2021/11/14 03:33:55 ID : vdB85XwKY5W
어제부터 시작한 발할라 복각 오늘다밈 복각으로 첨해보는데 역대급 콜라보라더니 진짜 오지긴 하는듯... 우중이가 ㄹㅇ짱팬인가봐 그냥해도 재밌었는데 원작설정 파보니까 자꾸 뭐가 나와; 술제조 미니게임은 진짜 개쩌는듯 발할라는 할인 안하나 원작사서 해볼까봐...
이름없음 2021/11/18 12:58:56 ID : E659bdveE5Q
내 첫 5성은 무려 피구공! 진짜 어쩜 첫5성이 저런 극악한 확률,외모,성능을 다 가졋을까 지금도 피구공 최애캐다... 근데 이후로도 피구공 종종 나오고 다른거 다 모앗는데 cms만 죽어라 안나와서 마스크엿나 보급상자인가 겨우 얻엇어 와아우
이름없음 2021/11/30 10:07:44 ID : 1B82pRyJWjb
어제 시작했는데 마일리가 너무 좋다
이름없음 2021/12/06 01:38:18 ID : vdB85XwKY5W
헐 이게뭐야 귀하디귀한 뉴비잖아(할쨕 마일리 볼수록 매력적이지 ㅋㅋㅋㅋ 이번 겨울에 대형이벤하나 또 나올텐데 마일리있는 리벨리온 컴백 스토리가 될거란 추측이 있어 뉴비야 접지마 ㅠㅠ
이름없음 2021/12/06 12:32:49 ID : 1B82pRyJWjb
헐 대박이다!!! 지금 20레벨 정도까지 키웠어 열심히 할게!!!!!
이름없음 2021/12/06 15:56:33 ID : xRCi3vgZdxu
아주좋와 굿굿 지금 리벨리온 상황이 상황인지라 배경지식 없이보면 대형스포+이뭔씹 상태 될 수 있으니 유튭이나 36베이스에서 이전 대형 스토리들도 찾아보는거 추천... 리벨리온이 아마 특이점부터 나왔을거임 초반스토리는 진짜 개씹노잼 좆구린데 최근으로 올수록 포텐 빵빵 터져서 꿀잼되니까 ㅠㅠ 오죽하면 이 유사어플 탈출못한 놈들 태반이 스토리완결보려고 그러는거라고 할정도 나도그럼ㅎ
이름없음 2021/12/06 16:07:10 ID : 1B82pRyJWjb
완전 감사감사..... 언제 한번 날 잡고 싹 정주행해야겠다!!!
이름없음 2021/12/12 03:53:57 ID : o2Mi8jilCnU
헐세상에 소녀전선 스레도 있구나!! 이번 발할라 콜라보 복각 넘좋았어ㅜㅠ 드디어 나도 이제 질스팅레이 있다
이름없음 2021/12/12 20:54:55 ID : 7cLcMqnSFip
소전 요즘 할만해?? 예전에 좀 하다가 흥국이 개조 나올때쯤에 접었는데 복귀할만 할까? 아 그리고 용량 어느정도 나가는지도 알려주라
이름없음 2021/12/15 10:03:31 ID : vdB85XwKY5W
요즘 4연복각 때려버리고 곧 클스 신 미니이벤 나올 준비중.... 흥 개조가 언제적인지는 모르겠는데 게임 자체는 예전에 비해 완전 선녀됐음 전진기지에서 작보 개퍼주고 신규/복귀한테 인형이며 장비며 퍼줘서 예전처럼 거지런 안돌아도 됨... 그리고 계획모드도 생겨서 뺑이도 한결 편해지고.... 파밍루트 파밍맵같은것도 생기고.... 철혈포획이 준 가챠시스템이라 활활 탔는데 보통 생각하는 그런 창렬 구조는 아니고 오히려 뉴비친화적임 그리고 흥국이는 스킨이 새로 나왔다 지금당장복귀해 너없으면망해~~~~ 용량은 여전히 -미카팀-해버려서 내폰 기준으로 4기가인가 그쯤된다 나는 깔았다 삭제했다 해서 이러는데 안깔고 계속한사람중에 7기가?인가 까지 간 사람도 봄 예전이나 지금이나 별다를거 없음....
이름없음 2022/01/08 18:35:56 ID : nQspgo47zfg
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2022/02/24 02:49:11 ID : vdB85XwKY5W
고정점 기념 갱신 어떻게 2연속 고구마 존버ㅋㅋㅋ 그래도 저번보단 나름 희망적으로 끝?났나? 뭔가 개좆됐는데 억지로 그래씨발 살려야한다 하고 버티는 느낌임 마지막 cg가 인지부조화 너무 심해서 순간 지휘관 뒤진줄ㅋㅋㅋ 그리고 초-슈퍼해져서 돌아온 리벨리온...주로 15가.... 진짜 존나개쎄더라 일러도 개쎄고 실제로도 개쎔 개조 기대받은것치곤 활약은 적었지만 임팩트는 확실했고...그래도 뭔가 아쉬웠다 전체적으로 뭔가...몬가 2% 부족한느낌 재밌긴 재밌는데 아니시발 사이다 내놔요 이정도 탄산으론 기별도안가
이름없음 2022/03/27 18:46:04 ID : BvyLe7s9vyI
개런드 웨딩에 복귀 못참아버렸다.. 쌓여있던 토큰으로 금방 뽑았으니 게임 당분간 좀 해줘야지 ㅎ
이름없음 2022/06/02 15:32:26 ID : 1B82pRyJWjb
마일로 좀 나와주라..
이름없음 2023/08/11 04:43:37 ID : g3XvyGtvBf9
뉴럴얘기 하고싶은데 스레세워봤자 아무도 안올거같아서 예전스레 갱신함.... 소녀전선 스레니까 소전딱지붙은게임 얘기해도 되는거 아?님? ㅠ 어차피 스레딕 소전하는사람도 없구.... 매트릭스 모드 너무나 소전의 그거라서 재밌게 했다 세련되고 쉬운 전역밀기 그런데 이제 행포무제한에 탄식이 3인... 로숨섹터 스토리 재밌게 본지라 한나튜링 갖고싶었는데 노라대연뽑다 폭사해서 눈물을 삼키고 넘기기로함 그치만.... 어떻게 미래시예상라인이 강우클로토린드에오스....전사덱 유저 통한의 허리띠 졸라매기 돌입
이름없음 2023/08/17 03:31:51 ID : g3XvyGtvBf9
다원균!다원균!다원균!다원균!다원균!다원균!다원균!다원균!다원균!다원균!다원균!다원균!다원균!다원균!다원균!다원균!다원균!다원균!다원균!다원균!다원균!다원균!다원균!다원균!다원균!다원균!다원균!다원균!다원균!다원균!다원균!다원균!다원균!다원균!다원균!다원균!
이름없음 2023/08/17 03:33:06 ID : g3XvyGtvBf9
세상에 나 정말 믿기지가 않음..... 진짜 곧 섭종함? 우중이 돈부족함? 아오시발 이번달 돈 없는데

레스 작성
300레스미디어판 잡담스레new 27491 Hit
미디어 이름 : 이름없음 22시간 전
809레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!!new 25900 Hit
미디어 이름 : 스레주 22시간 전
28레스e스포츠 통합스레 2285 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.26
682레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 49247 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.25
283레스애니에 목마른 자들!!애니 추천해줄께~어떤걸 원해? 1709 Hit
미디어 이름 : ♥️ 2024.04.25
96레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 5603 Hit
313레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 21061 Hit
2레스언젠가 TV에서 본 외국 드라마 200 Hit
190레스최근 쯔꾸르 말고 한물 간 유명 공포 쯔꾸르 게임에 대해서 이야기해보자! 6499 Hit
2레스옛날에 읽은 만화책인데 제목이 기억안나ㅜㅠ 380 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.24
357레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 45614 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.22
20레스기억나는 피쳐폰 게임은? 993 Hit
1레스일본 BL, 5년 이내에 나왔고 정발도 된건데 모르겠어ㅠㅠㅠ 533 Hit
317레스애니/웹툰/소설 명대사로 작품맞추기!! 16852 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.21
50레스작품 제목 안 말하고 작품에서 얻을 수 있는 교훈 적어보자 8572 Hit
4레스은혼 재밌어? 781 Hit
214레스스타듀밸리 스레 6990 Hit
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 28681 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스친목 게임 추천해죠!! 1119 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 936 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18