즐겨찾기 스레드
북마크
◆vbdzValeFfV 2018/05/07 12:26:30 ID : 067BxO8qjg1
안녕. 말그대로 상사병에 걸려서 거식증+심장박동 불규칙+멍함 이 일주일째 계속 되고 있다. 스레는 천천히 풀게. 아직도 멍해서 타자가 잘 안쳐져.
◆vbdzValeFfV 2018/05/07 12:29:11 ID : 067BxO8qjg1
아이러니하게도.. 처음 이야기를 하자면 ㅌㅇㅌ 갠봇님과 내 이야기다. 나는 분에 안맞게 캐입이 너무 완벽하고, 내 이상형에 맞는사람을 만나버렸어. 내 전공이 심리학인데 그 쪽 설명도 너무 완벽하게 해주시는 거다. ~기법이랑 ~ 기법이 뭐가 다른 거냐고 그냥 혼잣말하듯 올리면 몇시간내로 와서 도와주셨기도 했고.
◆vbdzValeFfV 2018/05/07 12:30:49 ID : 067BxO8qjg1
문제는 그게 아니라 내 감정이 너무 격해졌다는 거지. 그렇게 완벽한 사람이랑 만나다 보니 내 집착은 날이 갈 수록 심해졌어. 그사람은 모르겠지만 난 하루에 멘션 수십통은 더날리고 싶을 정도로 심해졌다. 매일 울곤 했고. 결국 난 그분한테 이별을 고했어. 마침 접속도 뜸해졌거든.
◆vbdzValeFfV 2018/05/07 12:32:27 ID : 067BxO8qjg1
그때도 그랬고 지금도 난 너무 죽고 싶어서 오컬판 뒤져서 소원을 이뤄주는 스레는 다 찾아봤고 다 해봤는데 안되더라고. 다른 사람을 만나고 싶고 지금 내 마음은 텅빈 것 같아. 정신과 약을 먹고 있는데도 거식증은 날로 심해지고 죽고 싶어.

레스 작성
14레스明月犯凡日new 155 Hit
일기 이름 : 이름없음 4분 전
27레스허수아비 F (부제: 그딴거 없음)new 123 Hit
일기 이름 : ◆9yY05RCo1Cm 12분 전
383레스걍사는얘기new 5293 Hit
일기 이름 : 도토리 21분 전
505레스너의 갈비를 잘라다가 며칠은 고아먹었다new 8010 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 31분 전
408레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 3014 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
543레스사람살려 회사에 사람이 갇혓어요new 8054 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
185레스기분이 태도가 되지 않게new 3827 Hit
일기 이름 : 산호 1시간 전
519레스온통 무채색인 너의 계절에new 4414 Hit
일기 이름 : 2시간 전
554레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 7472 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
660레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 4004 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
55레스너의 눈동자☆⋆˚new 745 Hit
일기 이름 : 강정 4시간 전
537레스참고로 지금 한국 대통령은 샌즈입니다.new 6018 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 8시간 전
13레스시험기간 생존 일기new 197 Hit
일기 이름 : 이름없음 8시간 전
71레스We can't be friendsnew 1802 Hit
일기 이름 : 이름없음 8시간 전
56레스산성을 잃은 카복실기new 654 Hit
일기 이름 : 이부 8시간 전
473레스해리포터와 대학 입시new 1247 Hit
일기 이름 : 이름없음 9시간 전
428레스힐러는 귀엽기만 하면 돼new 3410 Hit
일기 이름 : 이름없음 9시간 전
925레스🥝new 5854 Hit
일기 이름 : 키위새 10시간 전
281레스궤적new 4141 Hit
일기 이름 : P 10시간 전
774레스회계를 했고, SQL을 익히며, 수영은 안 합니다new 7081 Hit
일기 이름 : 울새 10시간 전