즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/05/23 22:21:48 ID : Y7bzSK1zO4K
내가 자랑하고 싶어서 만들었어. 마음 같아선 복도를 돌아다니며 자랑 하고 싶지만 그럴수가 없어서ㅠ 나부터 시작할테니까 자유롭게 자랑해보자! 일단 내 짝녀는 잘하는게 너무 많다!! 만능이다!!!
이름없음 2018/05/23 22:22:42 ID : Y7bzSK1zO4K
공부도 엄청 열심히 하고 어려운 책도 망설임 없이 집어들고.. 무엇보다 꼬박꼬박 읽는다!!
이름없음 2018/05/23 22:58:37 ID : yMmMnO05Rwp
내 짝녀는 눈이 예뻐 피부도 정말 애기피부야 피부가 좋은걸 넘어서서 화장 한것보다 더 예뻐 화장 전혀 필요없을 정도야 뽀얗고 하얗고 화장 한것마냥 분홍빛 뺨이 예뻐 붙임성 좋고 발랄하고 같이 있으면 편안하고 즐거운 좋은 성격이라 남녀노소 가리지않고 모두에게 인기가 많아. 누구랑 붙여놔도 친하게 잘 지내. 그래서 질투는 나지만... 제 할일도 알아서 잘해 관찰력이랑 눈치가 좋아서 상황파악도 잘하고 사람 판단도 잘하는 편이야 내 짝녀는 어디에다 던져놔도 잘 살거야 나하곤 너무 다른 사람
이름없음 2018/05/25 10:56:56 ID : 7wLe3Var9dC
우주에서 제일 예쁜 우리 여신님♡ 뭐든 열심히하고 지는 걸 싫어해서 가끔 일이 잘 안 풀릴 때는 분해서 우는데 우는 것도 예쁘다 친구들에게 인기 많고 남자든 여자든 인기 많아 춤도 운동도 잘 하고 머리도 좋고 무엇보다 영어 잘 하고 과학도 잘 하고 노래도 잘 부르고.. 끝이 없다 성격도 진짜 좋아. 분위기파악도 잘 하고 사람 마음을 꿰뚫어보고 파고드는 데는 선수다. 화장하는데 화장 안한 맨얼굴도 예뻐 천사야 키도 큰 편이고(나보다는 조..금 작지만) 머릿결도 좋고 향도 좋다 내 인생 최애캐가 현실에 있는 것만으로도 나는 진짜 행운아인듯.
이름없음 2018/05/25 23:10:11 ID : ArxPdwq6o1D
우리 여보는 공부할 때 머리 넘기는 게 그렇게 섹시하고 놀게 생겨서는 공부도 잘하고 운동신경도 좋아서 너무 멋있어 사납게 생긴 얼굴이랑 순하고 맹한 그 갭 차이가 너무 매력적이야 ❤ 키가 나보다 크면서도 강아지 같이 굴어 !! 가끔 내가 자기말고 다른 친구들과 있다 싶으면 신경 안쓰는척 하면서도 나중에 다 물어보더라 그게 너무 귀여워 난 지켜보는 거 알고 일부러 그런건데 아직 모르겠지 ... 여보라는 서로의 애칭이 지금처럼 장난말고 진지하게 불러보고 싶다 이거 보고 나다 싶다면 페메로 내 이름 한번만 불러줬음 좋겠다 바로 알아들을 수 있게
이름없음 2018/06/02 07:35:44 ID : VfgoY5SE9y1
오글거리지만 써볼게. 내가 좋아하는 사람은 어떤옷을 입어도 잘 어울리고 멋져. 얼굴도 잘 생기고 키도 크고 유머감각도 있어.
이름없음 2018/06/02 20:55:21 ID : k4L867Bvu64
잘생겼어 공부도 짱짱 잘하구 나한테 진짜 잘해줘 ㅎㅎ 연락하고 지내는 사이 되고 싶다 짝 바꿔서 너무 아쉽당ㅠㅠㅠㅠ 그리고 인기도 많은 편이긴 한데 너무 질투나.. 쿡 찌르면 하는 반응이 넘 귀엽구 맨날 나한테 귀엽다 예쁘다 해 줘서 넘 넘 고마워
이름없음 2018/06/10 10:54:50 ID : mrcNy6mNs03
마냥 예뻐 살 쪘다고 다이어트 한다고 해놓고 1시간도 못 가는 그 모습이 너무 귀엽고 사랑스럽다 각자 집에 갈 시간이 됐을 때 가지 말라고 나랑 살자하는 게 최고다 나보다 3살 어린데 그만큼 귀여움이 가득하다
이름없음 2018/06/10 12:57:15 ID : rtilu7e45e6
하는 행동, 짓는 표정, 말투, 웃음소리 전부 다 너무 귀엽고 사랑스러워
이름없음 2018/07/24 15:19:45 ID : 581ijjzdPcs
강아지상에 키는 나보다 크고 성격은 진짜 귀여워 잘생겼고 예쁜 말도 많이 해주고 손도 커 !!
이름없음 2018/07/24 17:46:25 ID : E4Gk783u3xv
엄청귀엽고, 키도 크고, 손가락도 길어서 이쁘고, 머리도 좋아서 공부 잘하고, 때로는 아이같아서 너무 귀엽고, 하는 행동들 하나하나가 다 귀엽고, 조심스럽게 대해줄때 마다 진짜 설레
이름없음 2018/07/24 19:25:27 ID : B85XwNxUY4E
귀여워 너무 귀여워 착하고 상냥하고 성실해 어떤 일을 하든 열심히 하고 말도 예쁘게 해 꿈도 너무 멋있고 항상 노력해 말 하는 것도 완전 센스 있어 너무 대단하고 조금은 동경해
이름없음 2018/07/24 20:50:41 ID : 7wLe3Var9dC
내 짝녀는 노력파+천재야. 게다가 미인. 상냥하지만 자존심도 강해서 지는 걸 싫어하는 엄친딸. 가끔 하는 일이 제대로 안 풀릴 때에는 울기도 하지만 그런 모습도 귀엽다. 발표하는 거 보면 예술이다. 난 5살때부터 악기 배웠는데 짝녀는 처음 배우지만 악기 다루는 쪽에도 재능 있는 듯. 한껏 꾸미고 올 때도 아직 미숙한 화장 티가 나는 게 귀엽다. 지켜주고 싶은데 오히려 내가 지켜질 것 같은 스타일이라 좀 괴롭다.. 그 외 운동도 잘 하고 노래도 잘 불러! 세계 최고가 아니라 우주 최고급으로 사랑스럽다!!!!!!
이름없음 2018/07/24 21:35:53 ID : 89yY7hy0oMi
하 내 인생 얠 위해 베팅 중 ㅠㅠ 와 아침에 일어나서 밤에 잠들때까지 얘 생각밖에 못하겠어ㅠㅠㅠ 진짜 꾹 참구 3년 공부해서 성별 관심없을 정도로 멋진 사람이되서 졸업식날 멋있게 고백할거야! 예체능 괴물이라서 미술도 진~짜 잘하구 나처럼 운동도 좋아해 난 진짜 살이 액체괴물 급으로 물렁거리는데 얘는 진짜 너무 딴딴해서 벽돌같아! 너무 멋있어ㅠㅠㅠㅠ 글구 기타도 칠줄알아! 못하는게 없네.. 다이어트한다구 스트레스 받을때마다 나까지 기분 다운 ㅠㅠ 그렇지만 진짜 의지 하나는 대박! 52kg가 목푠데 옆에서 응원해줘야징 ㅎㅎㅎ 힙합도 좋아하는데 노래방가서 랩할때 진짜 씹덕사........ 죽을뻔했어ㅠㅠㅠㅠ 진짜 옆에서 열심히 부르는데 너무 귀엽잖아!!!! 진짜 못참구 안았는데 심장진동 들렸을까..? ㄷㄷㄷ 짝사랑 들킬까봐 고생중;; ㅠㅠ 내가 남자였으면 바로 고백했을텐데..ㅠ 꼭 3년 간 내게 반하게 만들거야!!!!
이름없음 2018/07/24 22:01:39 ID : 44Y63WmIHDu
공부 잘하고 키크고 눈크고 나름대로 자상하다... 조금 마이웨이한 자상함
이름없음 2018/07/24 22:34:57 ID : fbzO2si6445
너희 좋아하는 사람들 왜 전부 다 인기인+미인+똑똑해......? 사실 나도... &-&..
이름없음 2018/07/25 05:15:26 ID : dPbjy1wnwq6
머리좋고 똑똑하고 자기가 좋아하는 분야에 집중하는 모습이 멋있어, 웃는얼굴이 해맑고 귀여워. 목소리도 귀여워. 손도 크고 길고 나보다 키도 커, 근데 나보다 훨씬 귀여워. 그리고 잘생겼고, 피부도 엄청 좋아 진짜 신기할정도로 얼굴이 매끈하고... 옷도 잘입고, 힘도 세고, 자상하고, 재밌어. 또 항상 좋은 향기가 나고, 몸은 탄탄한데 푸근해서 기대고 있으면 좋아. 그리고 엄청엄청 귀여워.
이름없음 2018/07/25 08:45:18 ID : Y7bzSK1zO4K
남들은 다 열심히 안하는데 혼자 꿋꿋이 열심히 하는 모습 잘하는거에 정말 최선을 다한다는 것
이름없음 2018/07/25 09:22:03 ID : hzak00007e6
상체에 비해 다리가 되게 길어서 걸을 때 가젤같아 외향적이고 사교적인 성격이지만 그렇다고 남을 소홀히 대하는 건 아니야! 옷도 자기한테 어울리게 입고 눈도 바라보고 있으면 별 박힌 것처럼 반짝거려서 숨막혀. 예전에 운동을 해서 그런지 힘이 센 편이야 팔씨름은 못하지만ㅋㅋㅋ 전체적으로 스킨십 많은 대형견 느낌? 쓰고 나니까 존나 귀엽다 진짜
이름없음 2018/07/25 15:06:04 ID : js5Qts2pQq4
귀엽고 예쁘다 성격도 좋아서 어딜가서도 잘적응할거다 겉으론좀 놀거같은데? 의외로 규칙잘지키더라.. 그냥 사랑스럽다
이름없음 2018/07/29 04:20:09 ID : oJXvBhvCnV9
운동 잘하고 공부 잘하고 대인관계 너무 좋아! 너무 좋아서 내가 낄 틈이 없다는 게 문제지만._.)

레스 작성
175레스짝사랑에 if를 대입해보자new 4354 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1분 전
1레스향수!!new 6 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15분 전
7레스짝녀랑 이름 같은 사람 있어…?new 698 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 56분 전
22레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1718 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
12레스다들 짝사랑하면서 언제 가장 마음 아팠어?new 1153 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
43레스짝사랑은 나를 좀먹는다new 641 Hit
54레스INTJ 질문 받을게new 4419 Hit
12레스짝사랑하는 그사람과 하루동안만 연애해볼 수 있다면?new 744 Hit
1레스짝녀한테 일어닜냐고 디엠new 41 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스참깨스틱new 49 Hit
52레스여기 30대 중반 여자는 없겠지?new 2036 Hit
15레스레즈 친구 스킨십new 1184 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스짝녀 BL본대..new 238 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스남자가 싫어서 여자를 좋아하는데 이것도 레즈라 칠 수 있어?new 291 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
11레스.new 1135 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
955레스💫대나무숲 12new 64631 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
26레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문new 2321 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
9레스헉.. 근데 마음 없는 회사 동료끼리도new 1426 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
4레스짝사랑 포기하게된 이유 894 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.26
42레스짝사랑 포기한 계기 말하고 갈래? 2683 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.26