즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/05/24 02:49:57 ID : u6Y6Y7huoLc
나는 25렙 되자마자 돌렸더니 브론즈야 따흐흑... 그래도 같이 하는 사람들이 지금 실력은 골드 후반이라고 다른 계정으로 돌려보래... 위안중...
이름없음 2018/05/24 07:45:31 ID : xDwL81dDtim
나는 3시즌때였긴 하지만... 50렙까지 빠대돌리고 골드받았어. 그리고 바로 다이아까지.
이름없음 2018/05/28 21:56:01 ID : beIFa5RCrs5
마스터에서 이제 그랜드마스터 갔다~ 경쟁전 돌릴 땐 거의 탱커나 힐러 위주로만 하는 것 같아ㅇㅇ 딜러는 가끔 트레나 리퍼 정도?? 겐지는 진짜 못하겠더라ㅠ 겐지 잘하는 애들 부러워
이름없음 2018/05/28 21:58:26 ID : beIFa5RCrs5
너무 슬퍼하지마ㅋㅋ 25렙인데ㅋㅋ 난 200까지 브론즈에서 탈출 못했어ㅋ
이름없음 2018/05/29 10:00:06 ID : fcMi04HA6mN
나도 25렙 되자마자 돌려서 브론즈였는데 몇시즌 걸쳐서 플래까지 올렸어
이름없음 2018/06/02 02:07:05 ID : zO5V9eGqY2q
첫배치 실버받고 현 마스터.. 정말 꾸준하게 해왔는데 요새 경쟁이 재미가 없어 물이 흐려져서
이름없음 2018/06/02 02:26:37 ID : k7862K7y59b
그마까진 찍어봄. 이제 아이디 새로 만들어서 배치 봐볼려고 ㄷㄷ 어디나올까 무서웤 사람은 쭉 빠지고 경쟁은 더럽고 하기 싫어져~ 해외섭 갈래 ㅋㅋ
이름없음 2018/06/06 04:51:36 ID : rs7anCry7BA
마스터인데 스트레스 너무 받아서 경쟁전 안해..
이름없음 2018/07/05 00:48:02 ID : yL9eNuoFcnv
플레 아나.멜시 유저야
이름없음 2018/07/05 02:30:45 ID : 0rfe40oJXAr
디바 메르시 유저인데 솔직히 실버에있을티어대가아니라고 사람들이말하는데 실버가 다 거기서거기지 내가하기나름임 ㅅㅂ......... 실버탈출기도와줘 미칠것같애
이름없음 2018/07/05 02:41:41 ID : k9zhwGoIL9g
올라운더로는 솔큐로 다이아초반까지 찍어봤고 메르시모스트 힐러위주로 마스터까지 가봤어! 나 3시즌때부터시작해서 6시즌때 마스터찍고 다마왓다갓다하다가 현 다이아! 원래 초반은 다 그런거니까 괜찮아ㅋㅋ큐ㅠㅠ
이름없음 2018/07/05 11:03:45 ID : du4LasqrBwK
이름없음 2018/07/05 14:45:43 ID : FjwMqnRvfXx
실딱이임 축하해 이제는 실력이 되도 빠져나오지 못하는 브론즈의 마법의 늪에 걸린거야
이름없음 2018/07/05 23:02:09 ID : dBaty0tBy2K
현재 플레 턱걸이 한번 해본 골딱이... 애들이랑 같이 경쟁 돌리고 싶은데 다들 망겜이라고 떠나버려서 빠대나 가끔하는 중이야
이름없음 2018/07/06 00:21:13 ID : NthbDBBzdSI
요즘 그룹 찾기로 정상인들이랑 경쟁하니깐 연승도 하고 재밌던데 배치 7연승 했다
이름없음 2018/07/06 00:23:59 ID : 8i7dU7xQq5g
오버워치는 티어가 중요하지않아. 레벨이 훨씬중요해 같은 티어여도 레벨이 높으면 고인물이라고 대우잘해줌
이름없음 2018/09/18 22:46:21 ID : fasqmMo5dWm
140렙인에 첫배치 브론즈에서 벗어나지 못하고있어.. 힐러유저인데 딜충들 제발 판분위기 보고 유동성있게 픽했으면...
이름없음 2018/09/18 22:49:22 ID : vu1bjulhhAq
난 1시즌부터 계속 딜러를하며 천상계를 유지하고있어 근데 게임에서 여자라고 무시하고 겜던지고 성희롱 이런게 너무 많아서 요즘은 스크림을 더 많이 자주 하는거같애
이름없음 2018/09/19 01:29:01 ID : e2NyY8qkre7
만년 브론즈
이름없음 2018/09/20 01:41:47 ID : i5SL88lzRu0
플래턱걸이엿느데 배치보니까 다이아됨,,
이름없음 2018/09/20 03:56:19 ID : 60nzWo1DvDA
브론즈
이름없음 2018/09/20 03:58:00 ID : Ds62K45ampW
4시즌 까진 랭커 였는데 그 이후로 안하다가 요즘 새벽이 몇 판씩 하는데 어렵더라 지금은 4000턱걸이야 ㅠ
이름없음 2018/09/20 08:26:42 ID : 7y45e1yGnu2
다들잘하네..
이름없음 2018/09/20 18:43:18 ID : 1DwIK5cGtvD
렙 89 실버 1600점대..! 9시즌 부터 했는데 만년 실버^^7
이름없음 2018/09/24 18:37:09 ID : Y1jwNs04JPj
마스터까진 가봤는데 그마는 못가겠더라;;

레스 작성
300레스미디어판 잡담스레new 27480 Hit
미디어 이름 : 이름없음 19시간 전
809레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!!new 25889 Hit
미디어 이름 : 스레주 20시간 전
28레스e스포츠 통합스레 2275 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.26
682레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 49236 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.25
283레스애니에 목마른 자들!!애니 추천해줄께~어떤걸 원해? 1699 Hit
미디어 이름 : ♥️ 2024.04.25
96레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 5593 Hit
313레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 21051 Hit
2레스언젠가 TV에서 본 외국 드라마 190 Hit
190레스최근 쯔꾸르 말고 한물 간 유명 공포 쯔꾸르 게임에 대해서 이야기해보자! 6489 Hit
2레스옛날에 읽은 만화책인데 제목이 기억안나ㅜㅠ 370 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.24
357레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 45604 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.22
20레스기억나는 피쳐폰 게임은? 983 Hit
1레스일본 BL, 5년 이내에 나왔고 정발도 된건데 모르겠어ㅠㅠㅠ 523 Hit
317레스애니/웹툰/소설 명대사로 작품맞추기!! 16842 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.21
50레스작품 제목 안 말하고 작품에서 얻을 수 있는 교훈 적어보자 8562 Hit
4레스은혼 재밌어? 771 Hit
214레스스타듀밸리 스레 6980 Hit
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 28671 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스친목 게임 추천해죠!! 1109 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 926 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18