빵야!

헉 여기 처음 와봤어! 떨려! 근데 이렇게 하는 거 맞나??

ㅎㅋㅎㅋㅋㅋ 컵라면 사러가야지 노래도 들어야지 숙제도 해야지~~~~!!!! 중국어랑 역사랑 영어문법도 공부할거다! 뿅!!

오 깜짝아 다른 사람이 단거구나!! >>102 고마워 싸라매!!!~~@~!(뽑보!

>>106 나도 사랑해! ㅋㅋㅋㅋ 오늘도 화이팅이야!

주먹왕 랄프 주랄 부랄 ㅋㅌㅊㅌㅊㅌㅌㅋㅌㅋ내 친구 도랏나봐..문자로 영화얘기하다 주먹왕 랄프2 나온다고 말했는데 개뜬금없이 나한테 저렇게 보냈어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암튼...음...으음....졸려...농구해야햐는데..

으하핟 난 내가 너무 쪼아! 그리고 내 친구 (위에 주랄이말고)가 하교하다 이번에 핸드폰 바꾸면 나 1번째로 저장해준다고 그래서 너무 기분 좋았어!!

그냥 사람들 다 사랑해 좋아해!!

아무나 나 좀 살려주라.... 그냥 약 졸라 처먹고 뒤져버리고 싶어...

아무 문제 없는데도 이유없이 난 더 작아지고 어디론가 달려가서 숨어버리고싶어...

나 사회성은 정말 떨어지는구나....

롸 괜찮아 부적응자...까진 아닌가? 부적응자잖아???

흠 뭐 누구나 사회에 적응할 수는 없는법이니까!!(ㅅㅂ

저 ( 어디서 나온거지? 암튼...졸리다 자자

쪼은 꿈 꿔요~~ 랄롸롸###~~~ 아 요즘 롸에 꽂혔어 어떠케....

시발 시험 9과목 실화냐

어떻게 나한테 그럴 수 잇어...시바...

>>122 안녕! 이틀이나 지났지만..ㅠ
레스 작성
37레스 일곱수 그 이후 2018.06.19 100 Hit
일기 2018/05/20 01:49:45 이름 : 이름없음
11레스 매 순간 달라지는 이 감정들을 기록하기 위한 ;대부분 너 2018.06.18 27 Hit
일기 2018/06/18 02:19:39 이름 : ◆mq6nWrBural
1000레스 여전히 행복하지 못하지만 쓰는 일기 2018.06.17 1143 Hit
일기 2018/04/30 01:33:37 이름 : ◆sjjBupPii5V
22레스 절대특권 주장합니다! 2018.06.16 96 Hit
일기 2018/02/03 04:14:26 이름 : 이름없음
14레스 아무 말 쓰레기통 2018.06.16 80 Hit
일기 2017/12/25 12:53:03 이름 : 이름없음
29레스 내가 그립지? 2018.06.16 181 Hit
일기 2018/04/26 23:54:46 이름 : z
124레스 » 빵야! 2018.06.16 149 Hit
일기 2018/05/25 20:15:18 이름 : 이름없음
99레스 투정 2018.06.15 47 Hit
일기 2018/05/27 11:43:24 이름 : 이름없음
2레스 y=f(x) 2018.06.14 45 Hit
일기 2018/06/13 13:24:48 이름 : ◆bdzU47s5UZb
56레스 내 곁에 남는 사람이 생길 때까지 2018.06.14 66 Hit
일기 2018/06/14 10:14:54 이름 : ◆CqpdRyFbg3U
44레스 감정고장 2018.06.14 91 Hit
일기 2018/04/29 11:00:24 이름 : ◆nPa9vu3vjvC
29레스 Anti-Gravities 2018.06.13 81 Hit
일기 2018/05/31 21:37:32 이름 : ◆Gk7cGso3TU5
5레스 나는 잘 살고 있을까? 2018.06.13 36 Hit
일기 2018/06/13 01:55:54 이름 : 이름없음
6레스 요즘 드는 짧은 생각 일기 2018.06.13 24 Hit
일기 2018/06/13 01:36:15 이름 : 이름없음
1000레스 안녕 칼로리! 2018.06.12 1091 Hit
일기 2018/04/28 16:27:58 이름 : ◆87faq1DyZim