즐겨찾기 스레드
북마크
테창 2018/05/28 22:42:31 ID : 1u9BwLf9iqk
있나?
이름없음 2018/05/29 20:11:16 ID : 4MnSJWlBfan
아 테런 예전에 했었죠
이름없음 2018/05/29 20:11:54 ID : MphBvCkoFbf
가끔가다가 피방가서 해 ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/05/30 19:57:36 ID : 0srBwIIHu63
난 하고있오
이름없음 2018/05/30 23:07:51 ID : alba1gZeMqn
나 피방가면 테런함
이름없음 2018/06/27 23:29:28 ID : eGq40r89Akn
난 친구랑 아직도 피방가면 테런하는대ㅔ
이름없음 2018/06/27 23:49:58 ID : 9ctwJWo7tfP
가끔해
이름없음 2018/06/28 00:17:06 ID : o4ZdyLhz9be
나도 피방가면 테런하는디
이름없음 2018/06/29 03:25:41 ID : dyHwlg46pdW
자주하는디
010203 2018/06/29 09:57:52 ID : qkmnDAnTQmo
나두맨날해
이름없음 2018/06/30 02:20:46 ID : K1zU7wIFfO2
나도 가끔하고있어
이름없음 2018/06/30 20:44:40 ID : 3O08nTTTSK3
저 해요
이름없음 2018/07/01 18:48:07 ID : cq4Za9tio46
개꿀잼
이름없음 2018/07/02 01:12:54 ID : 1eK5hzffarb
나 아직도 해
이름없음 2018/07/02 12:59:17 ID : pU2NvA0k8i3
테런하는분들 요즘 테런 친목겜되지않았어?
이름없음 2018/07/02 13:18:56 ID : cK6nO7aq6o0
테런 꿀잼 ㅎㅎ 난 허들맵만 하는데 다들 어떤맵해?
이름없음 2018/07/02 13:42:44 ID : pU2NvA0k8i3
나 옛날에 넷이서한마음만 엄청했는데..
이름없음 2018/07/02 15:02:35 ID : 9a02q1CkrcK
이번에 신캐 또 나오던데
이름없음 2018/07/02 15:03:42 ID : 63SJQnBdQpV
아미친 신캐 개이쁨
이름없음 2018/07/02 17:06:05 ID : oHzU3RDutwE
신캐 정재헌 성우님이래ㅠㅜㅜㅜ
이름없음 2018/07/02 23:14:56 ID : 1eK5hzffarb
하.나 그 부채받고싶어서 공유하고 공유한거에 글10문장 이상 글썼어..꼭 받고싶어 진짜
이름없음 2018/07/03 21:15:31 ID : 7tjz9eNBxO9
완전 가끔씩 하는데 ㅎㅎㅎㅎ
이름없음 2018/07/03 23:44:36 ID : qktzf82leMp
친구들이랑 생각나면 가끔하는데 오랜만에 하면 재밌더라
이름없음 2018/07/14 03:26:30 ID : 2K4Y9ta8o0k
요즘 하고있어 ㅋㅋㅋㅋ 복귀한지 일주일 딱 됐네ㅋㅋㅋㅋㅋ 하랑인가 신캐나온다고 해서 그냥 슬쩍 봤는데 저승사자 컨셉에 치여서 바로 접속해서 사전예약 질러버렸어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/21 10:54:16 ID : vbjteMqqlzV
테런나도해요 !
이름없음 2018/07/22 12:49:57 ID : lvhapU1BdV8
테런하지
이름없음 2018/07/27 15:25:13 ID : cq4Za9tio46
혼돈의 정수 어떻게 얻냐아ㅏㅠㅠㅠ
이름없음 2018/07/27 16:34:11 ID : 43XxRzPfXvC
하랑 너무 잘생겨서 할까 고민중
이름없음 2018/07/28 18:24:16 ID : z89utBz807d
요즘 맨날 하는 중 ㅎㅎㅎㅎ
이름없음 2018/07/29 18:36:55 ID : AoZdA0rdRvc
테런아디 찾아줬더니 ㄹㅇ 하루종일 24시간동안 해서 좀 걱정됨.. 빨리 질려주지 않을까
이름없음 2018/07/30 21:41:21 ID : dVcK7uk79dz
ㅋㅋㅋ옛날에 했었는데 지금은 어떤지 오랜만에 접속해야지~
이름없음 2018/09/05 12:37:59 ID : By4Za4E2mpP
ㅎ........하랑 뽑기 하는데 엄청 안나온다
이름없음 2018/09/05 12:38:12 ID : By4Za4E2mpP
걍 티알로 살까보다
이름없음 2018/09/06 09:04:47 ID : 6pgo3V9haq3
뒷북이지만 나도!
이름없음 2018/09/06 09:08:57 ID : CjbjyZcmlfQ
이번에 대규모 업데이트로 혼자달리기에도 하드코어 맵이 생겼어 그걸로 연습해야지(한번도 골인해본적 없는 1인)
이름없음 2018/09/07 02:10:35 ID : xCksmNs5Vat
할 게임이 없어서 계속 하고있는데 맥이 없어서 재미없어
이름없음 2018/09/08 23:49:19 ID : txTO9tdu2sq
하랑뽑기에서 사신의 꽃 계속 나오는데 운 가져가...
이름없음 2018/09/09 17:56:21 ID : 89xSFhcJWpf
나 32인데 앗 정말? 주면 감사히(넙죽)
이름없음 2018/09/10 16:27:33 ID : leIMnPctulf
현질해서 하랑 패키지 질렀는데 후회중인..친구가 뭐팔았더니 티알이잔뜩생겼다면서 샵에있는캐(히든러프제외)하고 다사줘서 히든러프도질러서 샵에있는캐 다사버렸지...는....실력이...
이름없음 2018/09/10 20:02:33 ID : xQlhfalbdwn
실력......안늘어.........
이름없음 2018/09/10 20:17:12 ID : 43Wo7teE3vj
애인이 한다길래 나도 시작했는데 테런 왜이렇게 어렵지...? 살면서 게임못한다는 소리는 못들어봤는데 세상 어렵고 세상못해...ㅎㅎ

레스 작성
300레스미디어판 잡담스레new 27474 Hit
미디어 이름 : 이름없음 17시간 전
809레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!!new 25882 Hit
미디어 이름 : 스레주 18시간 전
28레스e스포츠 통합스레 2269 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.26
682레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 49230 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.25
283레스애니에 목마른 자들!!애니 추천해줄께~어떤걸 원해? 1693 Hit
미디어 이름 : ♥️ 2024.04.25
96레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 5587 Hit
313레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 21044 Hit
2레스언젠가 TV에서 본 외국 드라마 184 Hit
190레스최근 쯔꾸르 말고 한물 간 유명 공포 쯔꾸르 게임에 대해서 이야기해보자! 6483 Hit
2레스옛날에 읽은 만화책인데 제목이 기억안나ㅜㅠ 364 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.24
357레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 45598 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.22
20레스기억나는 피쳐폰 게임은? 977 Hit
1레스일본 BL, 5년 이내에 나왔고 정발도 된건데 모르겠어ㅠㅠㅠ 517 Hit
317레스애니/웹툰/소설 명대사로 작품맞추기!! 16836 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.21
50레스작품 제목 안 말하고 작품에서 얻을 수 있는 교훈 적어보자 8556 Hit
4레스은혼 재밌어? 765 Hit
214레스스타듀밸리 스레 6974 Hit
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 28665 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스친목 게임 추천해죠!! 1103 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 920 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18