즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/05/29 22:39:01 ID : U2FbdzTV83v
솔직히 적는건 찝찝하긴 한데; 동생때문에 적는거거든? 난 여자고 첫째야. 동생 2명인데 여동생 남동생. 우리집은 남녀차별 개오진단 말야. 그래서 나도 어릴때 밥만 얻어먹는년이라고 엄마께 욕듣고 밥 자주 굶었던 기억이 있어. 한 7살때인가? 거의 10년전이야. 지금은 장학금같은거나 대회에서 돈같은거 타오니까 욕이나 그런건 가끔..? 그뒤로 여동생이 태어나고 남동생이 태어났어. 근데 부모라는 인간들이 원래 여동생을 지우려고 했단 말이야; 술마시고 담배피고 그랬음;;;; 그런데 여동생이 질긴 악연이 있는데로 와 버린거.. 차라리 난 여동생을 고아원으로 보내버리면 여동생이 더 잘 살지 않았을까 싶네. 여동생 난 처음에 좋아했지. 근데 크면서 너무 답답해. 말 한마디도 못해. 그래서 나이를 먹으면 한마디라도 말대꾸를 할줄 알았지. 근데 10대중반인 지금도 말대꾸를 못해. 난 솔직히 동생이 짜증 내줬으면 좋겠거든. 그릇 깨고 옷같은거 다 찢어버리고.. 나도 그랬으니까. 사람이 참다보면 폭발하기마련이잖아? 내가 몇년전에 울면서 집에 있는 물건 다 던지고 찢고 깨버렸던 적이 한번있어. 그때 뺨이랑 허리띠로 맞고 쫓겨나서 근처 놀이터에서 밤새 버텼었거든. 그다음날 아침에 내옷들고 와준게 내여동생이야. 걔도 언니인 내가 그렇게 난동부리고 맞는것도 봐서 무서웠을텐데 어떻게 내옷을 가져다준건지는 상상이 안가. 그날은 학교갔다와서 방에만 틀어박혀있었어. 밤만 되면 여동생이 또 혼나는 소리도 들리고, 맞는소리도 들려. 방음 진짜 안되거든. 10대 중반쯤 되면 사춘기와서 어른한테 소리지르고 반항 하는데 여동생은 안 그러더라. 여동생은 집에서 사람취급도 못 받아. 그래서 최근에는 내가 걜 붙잡고 화풀이마냥 짜증을 낸적이 있었어. 울면 뭐하냐고 니인생 니가 다 망친다고. 울지만 말고 말 좀 해보라고. 자세히 생각은 안 나는데 멍청한년이라고 욕도 했었어. 나대론 답답해서 한말이지만 동생은 상처 받았겠지? 이거 동생한테 어떻게 사과해야 할까..?
이름없음 2018/05/29 22:40:29 ID : U2FbdzTV83v
사실 잘 생각하면 내가 멍청한 년인데 동생하고 나하고 똑같이 생각했나봐. 미쳤어 진짜.
이름없음 2018/05/29 22:42:56 ID : fRzSNunDvzT
나는 남자인데 존나 공부도 못 하고 그림입시로 지잡대나 가는 여동생한테 학원비 과외비 죄다 몰빵하고 나한테는 지원을 거의 안 해주어서 독학으로 공부해 인서울 하위권 턱걸이로 들어갔다. 솔직히 사교육 도움 안 받으면 성공하기 힘든 입시에서 이런 식의 경제적 차별은 말도 안 되는 짓이지. 니가 당한 거랑 비교해봐라.
이름없음 2018/05/29 22:44:01 ID : U2FbdzTV83v
부모라는 인간들 제발 그냥 고아 되어도 좋으니까 죽어버렸으면 좋겠다. 아무리 낳아줬어도 나한테나 동생한테나 왜 그렇게 지랄을 떠는 거지?

레스 작성
499레스투디갤 사이트 깐다 3new 8465 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1분 전
257레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 8421 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1분 전
655레스통합 까까스레2new 10211 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5분 전
177레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 3280 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 17분 전
468레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 11083 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 20분 전
330레스붕괴3rd 원신 제작사 미호요&실드치는 유저까스레new 10740 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 51분 전
225레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4440 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 51분 전
958레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10537 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
434레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4943 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스BL로 뇨테로 먹는게 싫다new 36 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
258레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13925 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
67레스에브리타임 까스레new 2880 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
831레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10903 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
44레스하이브 깐다new 1124 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
11레스전투력 서열 과몰입 까스레new 281 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
540레스장르무관 양아치팬덤을 적고 가는 스레new 14921 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
499레스외국인 캐릭터 작명할때 이름 고증 안하는거 깐다new 19938 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
33레스작품에서 캐릭터 대놓고 왕따 시키는 작가들 깐다new 1923 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
46레스보컬로이드(보카로) 팬덤 까스레new 1869 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전
945레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 46307 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14시간 전