본진인데 워낙 마이너라..

나 2015년~16년 중반까지 열심히 했었어!! ㅎ..너무옛날일인가 하늘의 뭐였더라 그거 5단?6단?까지 해놓고(파티플레이 별로 안좋아해서 기간에비해..) 쓰기좋아하는 캐릭터는 청어반샬롯(크세) 연어반 츠키미(드라) 소오나 크라이브 드라랑 영재반 춘향이(검사)..또누구있더라 아몬드 피크도 엄청쓰다가 렉걸린다고 멀티에서 욕먹어서ㅜ 하튼 난 랜서 좋아하던 유저였는데 개편하고 소리질렀지...ㅎ.. 지금 인플레 심하다고 들었는데 잘 운영되고 있으려나 정말 아직도 내 인생게임중 하나로 기억하고있거든ㅋㅋ1년동안 이겜에 목숨걸었었지 아 10섬 나오기 직전에 학업문제로 접었어

지금에야 목매는 사람이 끌어올릴게. 아직 일 년인데 일 년사이에 아플레가 어마무시하게 진행되서 내가 초보일 때는 15성 버스 타도 얼마 안 올랐던 게 19성 돌았다고 레벨 300대인데 1~2씩 오르니까 무서워(...) 레벨 개편됐었던 걸로 기억하는데 덕분에 멀티도 금방 돌게 되네. 한 번 빠져버리니까 한국 서비스가 끝날까 봐 항상 노심초사하는 것만 제외하면 여러 문제로 말많아도 비슷한 게임이 없어서 눈물 참고 쭉 하게 되더라...

나 초창기때 시작해서 지금도 열심히 하고있어 ㅠㅠ 곧 4주년 게임..

한 시간 정도 컨셉팟 돌고 오는 길이야! 처음 뵙는 분들이었는데 캐릭터 바꿔올 때마다 잘 맞춰주셔서 즐거웠어ㅠㅠ 이런 플레이 정말 좋아하는데 오랜만에 좋은 추억이 생겼다ㅎㅎ

나 그거 한국판나왔을때부터 계속했어! 재밌는데 캐릭터 드릅게안뽑혀서 맨날 화병나는중...

홍련3 너무 재밌었어~~... 키아라 귀여운데 가챠 기간이 끝나서 아쉽다ㅜ.ㅜ 발렌타인도 시즌 2 같은 건 안해주려나...? 마야 멜빈 제로키스 아퓨트 넷 다 좋아하는데 인기가 많은 편도 아니고 메인 스토리 증축인 캐릭터들도 아니어서 안타까워...

영재반은 도대체 어디로 가버린걸까... 작년에 제나랑 도율이 3~4위권 이었던 걸로 기억하는데 올해는 그런 투표도 없고 아무런 언질이 없어서 하루하루 말라가ㅠㅠ

신 뽑고 싶은데 안 나오네... 이번 신년에 나올 줄 알았는데 그것도 아니었어ㅜ.ㅜ

한고프 섭종하지마악~~~~~~~~~!

나 아몬드 피크 때부터 했었는데 2018년에 접었어. 나는 샬롯이 최애라 3샬롯 만들고 좋아했었는데 계정이 3번 정도 날라가서... 결국 멘탈 터져서 접었던거같다
레스 작성
1레스 neat escape 아는 사람? 2019.02.05 20 Hit
게임 2019/02/05 02:02:38 이름 : 이름없음
3레스 단간론파 해보고 싶은데 알려줄 사람.. 2019.02.04 33 Hit
게임 2019/02/04 16:56:59 이름 : 이름없음
9레스 프린세스 에반젤 2019.02.04 12 Hit
게임 2019/02/04 12:21:44 이름 : 이름없음
15레스 Psp를 구매하고 싶은데 2019.02.03 38 Hit
게임 2019/02/02 05:38:14 이름 : 이름없음
1레스 불리 게임하고 있는데 자꾸 꺼짐 2019.02.03 14 Hit
게임 2019/02/03 00:13:45 이름 : 이름없음
8레스 내가 찾은 닉네임들인데 어떤걸로 닉변할까? 뭐가 제일 레어닉에 가까운거같애? 2019.02.02 90 Hit
게임 2019/02/02 13:27:50 이름 : 이름없음
94레스 환상체들과 함께하는 친환경 에너지기업! 로보토미 코퍼레이션 스레 2019.02.02 707 Hit
게임 2018/04/02 03:53:38 이름 : 이름없음
11레스 » 하얀고양이 프로젝트 하는 사람 있어? 2019.02.02 210 Hit
게임 2018/06/03 11:12:42 이름 : 이름없음
3레스 헬릭스왈츠하는 사람!!! 2019.02.02 52 Hit
게임 2019/01/18 02:07:02 이름 : 이름없음
3레스 여기에 로보토미 아는 사람 없어? 2019.02.02 21 Hit
게임 2019/02/02 01:33:31 이름 : 이름없음
10레스 게임에서 만나서 2019.02.01 98 Hit
게임 2019/01/31 18:24:06 이름 : 이름없음
7레스 마크 좀비 무서운 사람? 2019.02.01 104 Hit
게임 2019/01/31 18:26:29 이름 : 이름없음
28레스 아바타 채팅 게임 IMVU는 하는 사람 없니? 2019.01.31 1054 Hit
게임 2018/03/03 17:27:16 이름 : 이름없음
2레스 방학동안 할 게임 추천해주랑 2019.01.31 28 Hit
게임 2019/01/31 19:59:10 이름 : 이름없음
1레스 록맨 2중에서 너희들이 가장 싫어하는 캐릭터는 뭐냐? 2019.01.31 22 Hit
게임 2019/01/31 11:25:21 이름 : 이름없음