본진인데 워낙 마이너라..
  • 나 2015년~16년 중반까지 열심히 했었어!! ㅎ..너무옛날일인가 하늘의 뭐였더라 그거 5단?6단?까지 해놓고(파티플레이 별로 안좋아해서 기간에비해..) 쓰기좋아하는 캐릭터는 청어반샬롯(크세) 연어반 츠키미(드라) 소오나 크라이브 드라랑 영재반 춘향이(검사)..또누구있더라 아몬드 피크도 엄청쓰다가 렉걸린다고 멀티에서 욕먹어서ㅜ 하튼 난 랜서 좋아하던 유저였는데 개편하고 소리질렀지...ㅎ.. 지금 인플레 심하다고 들었는데 잘 운영되고 있으려나 정말 아직도 내 인생게임중 하나로 기억하고있거든ㅋㅋ1년동안 이겜에 목숨걸었었지 아 10섬 나오기 직전에 학업문제로 접었어
  • 지금에야 목매는 사람이 끌어올릴게. 아직 일 년인데 일 년사이에 아플레가 어마무시하게 진행되서 내가 초보일 때는 15성 버스 타도 얼마 안 올랐던 게 19성 돌았다고 레벨 300대인데 1~2씩 오르니까 무서워(...) 레벨 개편됐었던 걸로 기억하는데 덕분에 멀티도 금방 돌게 되네. 한 번 빠져버리니까 한국 서비스가 끝날까 봐 항상 노심초사하는 것만 제외하면 여러 문제로 말많아도 비슷한 게임이 없어서 눈물 참고 쭉 하게 되더라...
  • 나 초창기때 시작해서 지금도 열심히 하고있어 ㅠㅠ 곧 4주년 게임..
  • 한 시간 정도 컨셉팟 돌고 오는 길이야! 처음 뵙는 분들이었는데 캐릭터 바꿔올 때마다 잘 맞춰주셔서 즐거웠어ㅠㅠ 이런 플레이 정말 좋아하는데 오랜만에 좋은 추억이 생겼다ㅎㅎ
  • 나 그거 한국판나왔을때부터 계속했어! 재밌는데 캐릭터 드릅게안뽑혀서 맨날 화병나는중...
  • 홍련3 너무 재밌었어~~... 키아라 귀여운데 가챠 기간이 끝나서 아쉽다ㅜ.ㅜ 발렌타인도 시즌 2 같은 건 안해주려나...? 마야 멜빈 제로키스 아퓨트 넷 다 좋아하는데 인기가 많은 편도 아니고 메인 스토리 증축인 캐릭터들도 아니어서 안타까워...
  • 영재반은 도대체 어디로 가버린걸까... 작년에 제나랑 도율이 3~4위권 이었던 걸로 기억하는데 올해는 그런 투표도 없고 아무런 언질이 없어서 하루하루 말라가ㅠㅠ
레스 작성
13레스 쿵야 어드벤처 아는 사람 있어? 2018.12.02 116 Hit
게임 2018/09/29 22:09:31 이름 : ◆bBcGpSMi3Be
85레스 환상체들과 함께하는 친환경 에너지기업! 로보토미 코퍼레이션 스레 2018.12.02 569 Hit
게임 2018/04/02 03:53:38 이름 : 이름없음
1레스 프렌즈레이싱 스레 2018.12.02 16 Hit
게임 2018/12/02 09:31:30 이름 : 이름없음
1레스 월간아이돌 하는 사람 부처 핸접 2018.12.02 20 Hit
게임 2018/12/02 01:47:48 이름 : 이름없음
79레스 게임 할 때 제일 극혐인 순간은? 2018.12.02 873 Hit
게임 2018/02/25 16:48:51 이름 : 이름없음
1레스 게임판에 킹스레이드 하는 사람 있어? 2018.12.01 11 Hit
게임 2018/12/01 22:48:12 이름 : 이름없음
1레스 디지몬 마스터즈 하는사람? 2018.12.01 8 Hit
게임 2018/12/01 02:25:46 이름 : 이름없음
8레스 » 하얀고양이 프로젝트 하는 사람 있어? 2018.11.30 164 Hit
게임 2018/06/03 11:12:42 이름 : 이름없음
2레스 없어서 세워본 미연시 스레! 2018.11.30 47 Hit
게임 2018/11/28 04:52:01 이름 : 이름없음
10레스 가챠게임 추천해줘 2018.11.29 126 Hit
게임 2018/11/13 20:29:09 이름 : 이름없음
4레스 메이플 직업 추천좀 해줘 2018.11.29 67 Hit
게임 2018/11/15 18:03:28 이름 : 이름없음
22레스 가챠겜 가챠 돌릴 때 꿀팁 좀 2018.11.28 206 Hit
게임 2018/10/17 01:06:06 이름 : 이름없음
5레스 몬헌월드 하는 사람 있어? 2018.11.28 61 Hit
게임 2018/02/02 18:35:41 이름 : 이름없음
2레스 로스트아크는 있고 이건없냐? 에픽세븐 스레! 2018.11.28 46 Hit
게임 2018/11/13 17:59:13 이름 : 이름없음
22레스 스도리카 하는 사람 있나요~~~~ 2018.11.27 193 Hit
게임 2018/10/30 17:57:15 이름 : 이름없음