즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/06/05 20:39:55 ID : U0leLcJQpQs
원래 심한 우울증으로 미래에 대한 불안과 자기비하, 감정기복이 심했는데 요즘엔 피해망상까지 생겨서 더 힘들다. 예를들자면 알바를 구하다 여기 사장님은 어떤 사람일까 같은 사소한걸로 시작 10분쯤 지나면 쓰레기 사장에게 피떡이 되도록 처맞아 쓰러진 내 모습을 상상하고 펑펑 울다가 내 상상만으로 진짜 사장님을 혐오하게 됨. 알바 쭌만 아니라 타인에 관해 생각하면 이렇게 돼. 분노한 사람에게 영문도 모르고 맞아 피를 흘리는 나... 사실은 학창시절 이런 일이 있었거든. 조용한 성격이라 질나쁜 애들에게 찍혔는데 걔네가 내가 패드립이라도 했다고 같은반 남자애에게 이간질했는지 남자애가 존나ㅏㅏ 화나서 나 머리채잡히고 엄청 맞음. 이유도 없이 처맞고 코피까지 흘리니까 애들이 말려줘서 겨우 멈춤.. 그 후로 잊었다고 생각했는데 10년이 지난 지금도 이런 식으로 내 인생에 나타나 날 괴롭힌다. 또 인생을 살 구실 하나를 잃는 기분이야...
이름없음 2018/12/07 04:03:50 ID : xCmNumtzffd
그동안 엄청 힘들었겠다 너... 지금은 괜찮은거야? 너무 자책하지말구 행복했음 좋겠다.
이름없음 2018/12/08 01:48:18 ID : uq0ljBzdVgp
치료나 상담 받아보는거 어때? 나도 약먹고 해봤는데 조금 괜찮은 거 같아. 나도 피해망상 있어서 이해하지만 그런 자신의 마음을 더 들여다보고 이해하고 그런 인식을 바꿀려고 노력해야돼. 나도 잘 안돼지만 버티고 노력중이야. 그럼 어디든 흘러가겠지.. 스레주 힘내 자신을 위로해주고 그 네이버 같은데나 글귀치면 좋은말 많아.

레스 작성
11레스칼답하는거 부담스러워?new 1632 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 59분 전
4레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 662 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
16레스빚 안갚고 자살하면 ..new 1271 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 1시간 전
460레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 13852 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스부우탁인데 이 거 조 옴 읽 어 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕ 용ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ4new 48 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
8레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 940 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
9레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 1386 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
6레스아빠 때문에 너무 힘든데 어떻게 해야할까new 280 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스.new 426 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
577레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘 10108 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.25
10레스고어영상을 봐버렸어 1005 Hit
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어? 2064 Hit
7레스생일이 싫어 725 Hit
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고 554 Hit
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 688 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 966 Hit
1레스 790 Hit
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 9230 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 900 Hit
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 876 Hit