즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/06/07 21:12:20 ID : E1eK1A1A7wN
제목 그대로 연뮤에 관련된 모든 것을 까는 스레. 같은 극장에서 같은 배우들 데리고 하는 공연인데 화수목이랑 금토일+공휴일 가격을 다르게 받는게 말이야 방구야? 정말 좋아하는 배우 있는데 그런 식으로 가격 책정한거 너무 어이없어서 티켓팅도 안 했어... 더 웃긴건 이게 이번에 처음 있던 일도 아니라는거야. 소비자들을 얼마나 호구로 보길래 저러나 싶다.
이름없음 2018/06/11 20:05:55 ID : vDwMkoLbyII
일부 연뮤덕들 여배는 뭘 해도 안 빻았다면서 부둥부둥 남배는 뭘 해도 박제하고 거르네 내로남불 오진다
이름없음 2018/09/15 12:48:42 ID : ijijeLgqi2o
개공감ㅋㅋㅋㅋㅋ 트위터에 남배들 잘못한거 박제하는 계정도 있잖아 근데 여배들한테는 암말 안하는거 너무 웃김 가격책정 나도 까고싶어 앰개를 시작으로 오디까지 요일별 가격 다르게하고 재관람할인은 겨우 10퍼센트에... 솔직히 대극장 2층이 VIP석이라고 할만하냐? 그냥 요즘 대극장들은 1층 거의 다 VIP로 깔아놓고가는게 너무 환멸나 1층 1열이랑 맨뒷줄이랑 똑같은 가격받는게 말이 되냐고ㅋㅋㅋ
이름없음 2023/08/08 03:19:56 ID : pUY1irs4HA2
남배 둘 주연인 극에 자기가 좋아하는 여배 나와서 보러오는거야 좋지. 근데 공계에서 대놓고 그뭔비엘 보러가야 된다고 한탄하는게 어디서 쳐배워먹은 예의냐? 느그여배 팬덤 존못들끼리 서로 부둥거리면서 남배취좆하는거 이미 소문 파다한데 그럴수록 남배가 아니라 남배좋아하는 여덕들이 상처받는건 아냐? 물론 타배우 캐스팅도 은근 취좆하는 꼬라지 보면 지들끼리도 오래는 못갈거같긴하다만 어차피 욕처먹고 사라질거면 느그들이 좋아하는 여배얼굴에 먹칠이나 하지말길
이름없음 2023/08/08 09:28:35 ID : a4Fa3BfcE3D
오 ㅋㅋ 갈라치기 남혐이 너무 심해서 정작 같은 여자들한테 막말 쩌시는 분들 ㅋㅋㅋㅋㅋ 고작 존못들 몇이 파쿠리나 하면서 쫌쫌따리 모여 지들끼리 보돕보 알티 겁나 돌려가며 부둥대니까 서로 지가 뭐라도 된줄 아는 꼬라지하고는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보러오지 말라 하고싶네 아쉬운게 느그지 우리임? 느그 쥐똥만한 티켓파워 도움도 안되고요 ㅠ 누가보면 세상에서 제일 위대하신.조연여배님 파느라 주연남배랑 그 팬덤은 파리새끼로 보는줄 알겠네
이름없음 2023/08/08 12:09:20 ID : lwsp9jwIIIE
티켓 값좀 그만 인상해ㅠㅠㅠ 오유 19 찍더니 이제 레미까지 18이네 ㄹㅇ 티켓 훔쳐야함...,,,.하.....
이름없음 2023/08/08 12:10:20 ID : lwsp9jwIIIE
그리고 재관할인율 좀 빡시게 해줘라 10% 누구 코에 갖다 붙이냐ㅠㅠㅠ
이름없음 2023/08/08 12:15:29 ID : Y1irwJSNAi9
티켓값너무비싸 집합금지때는 반절정도 관객으로 유지해야했으니 백번양보해서 그렇다고쳐 그럼지금은 내려야하는거아냐?

레스 작성
657레스통합 까까스레2new 10216 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1분 전
418레스동인에서 캐해석 너무 안맞고 별로여서 못보겠는 커플링 솔직하게 뭔지 까보자 2판new 17796 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3분 전
959레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10543 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7분 전
47레스보컬로이드(보카로) 팬덤 까스레new 1878 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 18분 전
258레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 8429 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 19분 전
499레스투디갤 사이트 깐다 3new 8473 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 33분 전
177레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 3282 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 49분 전
468레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 11086 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 52분 전
330레스붕괴3rd 원신 제작사 미호요&실드치는 유저까스레new 10746 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
225레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4444 Hit
434레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4945 Hit
1레스BL로 뇨테로 먹는게 싫다new 39 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
258레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13928 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
67레스에브리타임 까스레new 2881 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
831레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10907 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
44레스하이브 깐다new 1127 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
11레스전투력 서열 과몰입 까스레new 283 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
540레스장르무관 양아치팬덤을 적고 가는 스레new 14923 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
499레스외국인 캐릭터 작명할때 이름 고증 안하는거 깐다new 19941 Hit
33레스작품에서 캐릭터 대놓고 왕따 시키는 작가들 깐다new 1925 Hit