즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/06/15 03:37:36 ID : dBf87dXzbvc
그것이 나여 주변 환경이 열악해서 자기 의지와 상관없이 밑바닥인생을 사는게 아니라서 불평할 곳도 위로 받을 건덕지도 없다 나는 부모님이 등록금도 내주시고 용돈도 받고 자취방세도 내주시는데 나는 진짜 쓰레기같이 살고있다 친구도 있고 팔다리도 다 달려있는데 나는 미래를 위해서 아무것도 노력하지않아 수업 안나간지 거의 한달다되가는거 같네 학고받으려느 집은 지금 쓰레기통같고 히키코모리집같음 진짜 개노답이다 뒤질 용기라도 있었으면...ㅋㅋ 왜 이렇게 사는건지 나도 잘모르겠다 지금 내가 너무 싫은데 나를 변화시킬 의지가 없음 주변의 좋은 사람들의 사랑과 기대에 보답하지 못하는 쓰레기가 숨쉬고 있어서 죄송합니다
이름없음 2018/06/15 03:40:57 ID : u4E2rarbu1a
쓰레기네
이름없음 2018/06/15 03:47:51 ID : dBf87dXzbvc
맞아 왜 이렇게 무기력한 마음만 남은건지 모르겠다 예전엔 안이랬는데 어떻게 갱생하냐?
이름없음 2018/06/15 05:07:17 ID : nQnvcnzQtBs
스레주 정신과치료받아 너 우울증이야
이름없음 2018/06/15 05:34:31 ID : tumq46rBAlz
아니 스레주야 나도 오늘 대인관계에 질리는걸 너무 겪었고 내가 굳이 안해도 지들끼리 잘 만나고 하는걸 봐서 그런지 내가 그 친구들을 만나겠다고 혼자 노력한게 헛 된짓이라는걸 알아서 그런지 모르겠는데 괜히 인생은 독고다이라고 하는말이 괜히 있는게 아닌것 같더라고.. 나는 이제 주변시선 다 무시하고 내 자신을 위해 즐기고 꾸미고 할려구 5년간 혼자 주변 시선에 옭메여 있기도 했어서 인지 다 실증이 나더라
이름없음 2018/06/15 08:26:35 ID : 43O7cFa2k60
그 정도 무기력에 자살 생각까지 들면 우울증 같은데 정신과 가봐.. 나도 무기력한 게 너무 심해서 가봤더니 나보고 우울하다면서 항우울제 처방해주던데
이름없음 2018/06/15 08:31:49 ID : mMkrgkmslu0
스레주가 쓴 글이 내 상황이랑 너무 너무 비슷하고 심정이나 더 나아지려는 의욕도 없는 것까지 똑같아 나 혼자 스스로 어떻게든 해보려고 했는데 몇년째 못 고쳤고 조금 있으면 독립해야 하는데 정말 모르겠어 힘들더라 우리 나아질 수 있을까 정말 윗 레스들처럼 어딜 찾아가야할까...
이름없음 2018/06/15 08:35:35 ID : urbBcE01a9B
근데 위에 정신과 가라해도 안갈 사람은 안감 스레주는 제발 안그러길 바라겠지만 아무것도 안할거면 여기다가 왜 하소연 하는지

레스 작성
4레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 83 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12분 전
5레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 355 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15분 전
4레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 304 Hit
잡담 이름 : 이름없음 24분 전
1레스와 10 ㅈ됏다new 5 Hit
잡담 이름 : 이름없음 27분 전
3레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 93 Hit
잡담 이름 : 이름없음 28분 전
6레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 145 Hit
잡담 이름 : 이름없음 29분 전
35레스다들 어린이집 어디 나왔어??new 489 Hit
잡담 이름 : ◆ZdyE09tdB85 1시간 전
825레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28351 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
18레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 380 Hit
25레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 791 Hit
4레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 179 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 243 Hit
16레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 188 Hit
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 442 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
6레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 174 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 114 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
16레스이거 몇키로정도로 보여new 423 Hit
14레스이거 손절 당한거냐new 299 Hit
318레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8950 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
7레스쉬는시간에 반에서 랩하는 애들 진짜 한대 때리고싶다new 270 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전