즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/06/16 10:45:21 ID : lDvvdvbfO5O
는 내가 빡쳐서 만듦 아니! 시발! 게임에 포지션이 있으면! 좀 시발! 지키라고! 기관총 사수는 적진에 뛰어드는게 아냐! 그건 시발 돌격병이 해야지! 그리고 시발 저격수 샛기들아! 멀리서 깔작대지만 말고 좀! 시발! 중장거리에서 지원 좀! 하라고! 시발!
이름없음 2018/06/16 15:07:32 ID : dRxCnWi62Mp
로올.. 여섯시간 전부터 친구 계정 골3? 으로 하고있는데 너무 못해서 내자신이 극혀이다.. 난 서포트만 연습했는데 원딜 하게되서 미니언도 죽이는것도 못하고.. 서포트만 시켜주면 너무 좋겟다!!!! 는 서폿 자리 뺏겨서 겜못하는 자신한테 개빡친 레스주..
이름없음 2018/06/16 18:13:12 ID : a8lCnWjdvij
싸발 과거의 나야 그 카드 왜 갈았냐 다시는 못 얻는건데ㅡㅡ 갈거면 적어도 갤러리에 예쁘게 기본 모습과 또다른 모습 다 채워지게 갈았어야지 어휴
이름없음 2018/06/16 21:41:09 ID : 2lbeK5fglws
아오 스카이림 버그 왤케 많냐... 게임이 방대한 만큼 버그가 많은 건 숙명이라지만 너무 하자너;;
이름없음 2018/06/16 22:06:27 ID : HBhvxBbu8i1
버그를 고쳐주는 모드를 까십쇼 유저들이 버그고치는 갓겜^^7
이름없음 2018/06/17 00:24:42 ID : Pcr89xU7Ai4
역시 명불허전 버그스다
이름없음 2018/06/17 23:11:53 ID : lDvvdvbfO5O
엘더스크롤6도 나온다 발표 나온 마당에 공식 버그패치는 더이상 없을태니 말 대로 버그 픽스 모드를 까는게 심신 안정에 도움이 될거야

레스 작성
300레스미디어판 잡담스레new 27496 Hit
미디어 이름 : 이름없음 22시간 전
809레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!!new 25905 Hit
미디어 이름 : 스레주 23시간 전
28레스e스포츠 통합스레 2291 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.26
682레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 49253 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.25
283레스애니에 목마른 자들!!애니 추천해줄께~어떤걸 원해? 1715 Hit
미디어 이름 : ♥️ 2024.04.25
96레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 5609 Hit
313레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 21067 Hit
2레스언젠가 TV에서 본 외국 드라마 206 Hit
190레스최근 쯔꾸르 말고 한물 간 유명 공포 쯔꾸르 게임에 대해서 이야기해보자! 6505 Hit
2레스옛날에 읽은 만화책인데 제목이 기억안나ㅜㅠ 386 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.24
357레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 45620 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.22
20레스기억나는 피쳐폰 게임은? 999 Hit
1레스일본 BL, 5년 이내에 나왔고 정발도 된건데 모르겠어ㅠㅠㅠ 539 Hit
317레스애니/웹툰/소설 명대사로 작품맞추기!! 16858 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.21
50레스작품 제목 안 말하고 작품에서 얻을 수 있는 교훈 적어보자 8578 Hit
4레스은혼 재밌어? 787 Hit
214레스스타듀밸리 스레 6996 Hit
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 28686 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스친목 게임 추천해죠!! 1124 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 941 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18