즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/06/16 11:15:21 ID : BhtbfV81eLf
쉐리가 오늘 새벽에 가출하더니 방금 찾았다. 어떻게 찾았냐면... 옆집옥상에서 밥 먹는 날 부름... 내가 새벽에 몇시간 동안 찾을때는 대답도 없더니 배고프니까 날 부른고였음... 후...역시 스트릿 출신이 아닌애들은 싸가지가 없구나싶었다
이름없음 2018/06/16 11:19:18 ID : k2pSGrcNBuk
앵무새 종류합해서 20마리정도 키움 애들이 내꺼뺏어먹고 살찝고 뚕싸고 소리지르고 너무좋아
이름없음 2018/06/16 11:47:03 ID : SNzapWry2E6
책임감없는 주인을 깐다
이름없음 2018/06/16 12:09:08 ID : nBbA2HA2E9A
이 노무 시키 밥 줘도 또 먹고 또 먹고 안 주면 물고 솔루션 프로그램에 나오는 대로 해봐도 소용 없고 왜 이렇게 못 살게 구는 거야! 하지만 사랑해...♡
이름없음 2018/06/16 18:20:27 ID : Gq5hAlyE5SM
고냉이 새끼 신발장에 오줌싸고 새로 산 의자 바로 다 뜯고 밤마다 울어싸고 근데 미워할 수가 없더라. 내가 어디 마트만 갔다와도 몸뒤집으면서 그릉거리는거 보면 미치겠다.
이름없음 2018/06/18 00:57:38 ID : FbeK7Buts4L
왜 그렇게 일찍 갔어
이름없음 2018/06/18 01:00:31 ID : JWpdXArAi5R
왜 맛난거 몸에 좋은거 주는데 토하는거야 왜 그런거니 어디가 아픈거야... 어디가 아프다라고 해줘... 몸으로 어디가 아픈지 손으로라도 쓸어줬으면... 정말... 아픈거 몰라서 미안해... 진작 알아채지못해 미안
이름없음 2018/06/18 01:22:29 ID : oK7zdTRwsrw
고양이 키우는구나?
이름없음 2018/06/18 01:24:48 ID : uk5Pa8nRA2I
언제나 옆에 있을 줄 알았는데. 수명이 너무 짧은 너를 키운 내 잘못일까. 후회는 안되는데 너무 외롭고 슬프다. 이렇게 슬퍼도 나는 다시 너와 같은 아이를 가족으로 들이게 되겠지.
이름없음 2018/06/18 12:36:44 ID : 9zffdTU3Wqk
우리집 개새끼 물어뜯은 이어폰만 몇개냐 파괴학과 수석먹을 개새끼 환장포인트가 꼭 이어폰만 공격함 ㅋㅋ
이름없음 2018/07/02 17:08:21 ID : dB9coHCqlA4
새새기...ㅡ,ㅡ 너무 귀여워서 일을 못해겠음 작작귀여워라
이름없음 2018/07/03 16:56:13 ID : 67wL9fXwLcF
우리집 강아지는 미친강아지..... 맨날 내 얼굴에 붕가질이야ㅠㅠㅠㅠ 붕가질에 깬다 웬만한 알람이상이야 후 개한테 인권유린 당할줄이야
이름없음 2018/07/03 20:02:40 ID : MqmHyHu05Wn
비글키우는데 비글보고 지랄견이라 하지마셈. 현실은 더더더더더더더지랄견임. 새끼 진짜 잠깐 집앞 마트다녀오면 집이 폭탄맞은수준임. 연아 그래도 언니가 사랑하는거 알지♡
이름없음 2018/07/03 20:08:39 ID : vDwMi1g2E6Y
헣... 세나개에 제보해야겠는걸
이름없음 2018/07/05 17:51:27 ID : rvwk2ts3u9t
나는 반려동물 없지만 다들 어떤 불만이 있나 보러왔더니 모든 레스들 마지막은 사랑한다로 끝내네ㅋㅋㅋㅋ까놓고 미안해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운 레스들ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/05 17:54:19 ID : 5TWpbvbbgZi
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내방이 아주 지방이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 침대에서 누우면 머리카락 뜯고...휴... 그래도 누나가 사랑한다♡♡♡
이름없음 2018/07/05 18:20:10 ID : 79imNvDBtio
자다가도 어느샌가 멋대로 침대 발밑이나 다리옆에 자리잡고 뻗어 있어서 깨면서 건드린게 한두번이 아니란다 우리 댕댕아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 주인이 뒤척이는게 심해서 ㅠㅜㅠ
이름없음 2018/07/05 23:02:11 ID : SNy0q5eZdDw
우리집 야옹이는 입이 까탈스러워서 간식도 가려... 좀 아무거나 맛있게 먹으면 안 되겠니 너 잘 먹는 거 보면 내가 다 좋아
이름없음 2018/07/05 23:24:26 ID : lvfVhzfcFa0
우리집 고양이 관심없을땐 만져달라고 옆에와서 비비고 난리를 치더니 내가 만질려고만 하면 깨물고 뒷발차기하고 .... 그럴꺼면 손톱이라도 좀 얌전히 깎이던가 손톱깍으면 또 할퀴고 물고 나 똥싸는덴 왜 따라와서 지켜보는건뎈ㅋ ㅠㅜㅠㅠ 진짜 ...더럽게 기여워....ㅠㅠ
이름없음 2018/07/05 23:27:11 ID : yZjwFhfanxz
털을 매우 까본 결과
이름없음 2018/07/05 23:31:52 ID : Ds1jAlxDta2
아프지마...주인님은 거지야..... 이노무새꾸 괜히아파가지고 걱정하고 돈쓰게만들어 장수안하면 궁디팡팡맞는다
이름없음 2018/07/06 00:16:32 ID : q444Y1gZhdW
진짜 마음 아프다...
이름없음 2018/07/06 00:20:13 ID : jfSE08ja2q3
왜 자꾸 지가싼똥을 먹니..ㅜ
이름없음 2018/07/06 00:30:06 ID : SNy0q5eZdDw
어 그거 세나개에서 봤는데 똥을 먹는다=자기 흔적을 지운다=지금 있는 공간이 불안하다 이랬나? 아무튼 안정감을 느끼지 못하고 불안하다는 거래.. 아닐 수도 있음
이름없음 2018/07/06 00:34:27 ID : yZjwFhfanxz
동물에 따라 다른데 햄스터를 비롯해 몇몇 동물들은 똥에서 남은 영양분을 마저 섭취할려고 먹는거래...
이름없음 2018/07/08 22:19:46 ID : Xz9gZa7eZfX
집 안에 잠시 풀어놓으면 현관신발 속에서 자는 우리 도치.. 덕분에 신발 신을때 가시 있는지 살펴보고 신어야 함..^^
이름없음 2018/07/09 00:44:16 ID : A1Dzfak2ts4
맨날 달려들어서 물어뜯어서 나도 같이 물면 난 털만 먹는다ㅜㅜ고양이새뀡,,
이름없음 2018/07/09 17:28:16 ID : SHxzWmIE2tB
왜다들 까다말고 사랑해로 빠찜 귀욤미
이름없음 2018/07/09 19:01:14 ID : qqo1u8rwE9w
명절만되면 사촌언니가 대려오던 푸들 별명 미친개..나 좋아해줘서 고마운데 명절마다 스타킹신으면 찢어버려서 나를 좋아하는건지 스타킹찢는걸 좋아하는건지 모르겠네..그래도 귀여우니 넘어갈래..이번 명절때 보자..

레스 작성
860레스자기자신을 까는 스레new 12899 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3분 전
502레스투디갤 사이트 깐다 3new 8479 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6분 전
657레스통합 까까스레2new 10222 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 16분 전
418레스동인에서 캐해석 너무 안맞고 별로여서 못보겠는 커플링 솔직하게 뭔지 까보자 2판new 17802 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 18분 전
959레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10544 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 22분 전
47레스보컬로이드(보카로) 팬덤 까스레new 1880 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 33분 전
258레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 8430 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 33분 전
177레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 3282 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
468레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 11088 Hit
330레스붕괴3rd 원신 제작사 미호요&실드치는 유저까스레new 10746 Hit
225레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4444 Hit
434레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4946 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스BL로 뇨테로 먹는게 싫다new 40 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
258레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13930 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
67레스에브리타임 까스레new 2881 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
831레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10907 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
44레스하이브 깐다new 1127 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
11레스전투력 서열 과몰입 까스레new 283 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
540레스장르무관 양아치팬덤을 적고 가는 스레new 14925 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
499레스외국인 캐릭터 작명할때 이름 고증 안하는거 깐다new 19942 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전