즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/06/24 15:37:39 ID : dXy0lfQrbA1
제 전남친은 아주 ㅈ같았어요...ㅠ 사연은 길어서 저는 생략할께요..!
이름없음 2024/02/04 18:45:46 ID : nyE3Dvvcq2G
개씨발놈 양다리 여미새 그나이쳐먹고 그러고 살지말라고 개버러지새끼야 여자를 장난감으로 아는 애새끼보다 못한새끼
이름없음 2024/03/15 18:08:28 ID : pQnxCoZjvvi
.
이름없음 2024/04/14 11:34:50 ID : tjs3wmpO5Ru
회사에서도 모자라 인스타에서도 여사친 사귀고, 여사친한테 내 뒷담화해서 여사친이 나랑 겸상도 하기 싫다는 말 굳이 나한테 전하고, 자는 척 내 카톡 안읽씹 해놓고 인스타에서 만난 여사친이랑 디엠으로 안 자고 있었네요? ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헤어지기 전날에 나한테 질렸단 말해놓고선 새 여친이량 입을 커플티 알아보고, 헤어지기 전엔 남자랑 예쁜 카페 갔다고 나한테 사진 보내놓고 헤어지고나선 인스타에 그 사진 ❤🧡💛💜💚💙🧡💛💚💙 이런 식으로 올려놓은 거 모를 줄 알았나? 니가 환승한 거 ㅋㅋㅋ 그리고 연애할 때 지가 토일 다 보자고 해놓고 나 때문에 니 개인 시간 못 가져서 나랑 헤어지면 살도 빼고 취미 생활도 하고 존나 잘 살 것처럼 얘기하대? 웨딩 사진 보니까 2년 동안 너는 결국 살 못 뺐고, 하지만 빡치는 건 나네 ㅎㅎㅎ 그래도 니 결혼 소식 보니까 나도 자기관리 더 열심히 해야겠다고 동기부여가 된다 ㅎㅎ 결혼 축하하고 신부에게 퐁퐁 당하고 살았음 좋겠어
이름없음 2024/04/16 19:58:33 ID : i9wJSHDxPeE
야ㅋㅋ닌 환승하려고 잠수탄거더라 잠수탈꺼면 내 지인들까지 차단하는 성의라도 보이던가 나만 차단박으면 잠수환승한거 모를줄알았니

레스 작성
499레스투디갤 사이트 깐다 3new 8465 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1분 전
257레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 8420 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1분 전
655레스통합 까까스레2new 10210 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4분 전
177레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 3280 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 16분 전
468레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 11083 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 19분 전
330레스붕괴3rd 원신 제작사 미호요&실드치는 유저까스레new 10740 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 50분 전
225레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4440 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 50분 전
958레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10537 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
434레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4943 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스BL로 뇨테로 먹는게 싫다new 36 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
258레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13925 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
67레스에브리타임 까스레new 2880 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
831레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10903 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
44레스하이브 깐다new 1124 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
11레스전투력 서열 과몰입 까스레new 281 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
540레스장르무관 양아치팬덤을 적고 가는 스레new 14921 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
499레스외국인 캐릭터 작명할때 이름 고증 안하는거 깐다new 19938 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
33레스작품에서 캐릭터 대놓고 왕따 시키는 작가들 깐다new 1923 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
46레스보컬로이드(보카로) 팬덤 까스레new 1869 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전
945레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 46307 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14시간 전