즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/06/25 01:55:24 ID : yNz9inWrBup
진짜 들으면 눈물나는 노래 추천좀 해줘ㅠㅠㅠ
이름없음 2018/06/25 02:02:29 ID : alfVbvikk9B
Leavin’ Tomorrow - 굿나잇스탠드
이름없음 2018/06/25 02:42:36 ID : CmNwHDxPii0
Sia - big girls cry Sia - distractions(live) Sia - alive(이건 가사가 많이 슬픔)
이름없음 2018/06/25 02:57:58 ID : oE1fPctBs8k
하츠네 미쿠 - 自傷無色じしょうむしょく(자상무색) IA - アヤノの幸福理論(아야노의 행복이론)
이름없음 2018/06/25 08:04:50 ID : DvCrBxXtcnu
김규종 yesterday
이름없음 2018/06/25 08:04:57 ID : DvCrBxXtcnu
박정민 천년가도
이름없음 2018/06/25 08:05:05 ID : DvCrBxXtcnu
김형준 better
이름없음 2018/06/25 08:08:28 ID : cnxzQtwMnO9
12월의 추억-엑소 모래시계-워너원 더힐 비도오고그래서-헤이즈 나만 (무슨) 연애-볼빨간 사춘기(가운데가 뭔지 몰라서..) 보고싶어-걸스데이 소나기-아이오아이 음...생각이 안나...
이름없음 2018/06/25 17:09:42 ID : 9uk7apO1fSH
쾌도 홍길동 OST 중에, 소녀시대 태연의 '만약에'는 어때? https://youtu.be/udl06z8S6LE
이름없음 2018/06/25 17:54:06 ID : pXwGttjvDup
지선-어떡하죠
이름없음 2018/06/27 22:48:02 ID : 0oNxTPeE658
이하이-한숨 방탄소년단-whalien 52 방탄소년단-Reflection 볼빨간사춘기-나의 사춘기에게 종현-우린 봄이 오기 전에
이름없음 2018/06/28 01:23:45 ID : zamk1eK1xCn
오왠 - 오늘
이름없음 2018/06/28 02:14:44 ID : GqY6ZcskpSE
빈첸-마른 논에 물 대기
이름없음 2018/06/28 11:46:18 ID : twE4HyIKZbc
어떤 음악을 좋아하는지 모르겠네 정재형 - 그댄 모르죠(feat.정승환) 리코 - Every thing 김윤아&채보훈 - 사랑 그 쓸쓸함에 대하여 짙은 - 향 (원곡은 캐스커) 더 있는데 일단 저렇게
이름없음 2018/06/28 18:10:17 ID : RyGmk5Wjbhh
MOT- 날개
이름없음 2018/06/29 00:41:32 ID : hbCoY9s2nu0
산들 나의 어릴적 이야기 ㅜㅜㅠ 진짜 좋고 슬퍼 할아버지 생각하면서 가사 쓴거래 ㅠㅠ
이름없음 2018/06/29 00:55:33 ID : kpPhcIE5TQm
도라에몽 극장판 ost 해바라기의 약속
이름없음 2018/06/29 04:45:29 ID : tjBBuoGpU1x
난 중학교때 들었던 악의 하인이 아직도 기억에 남아. 스토리도 너무 슬펐고, 음악도 너무 찰떡이여서..
이름없음 2018/06/29 07:28:50 ID : 1js9tbijh85
SS301-페인 한동근-미치고 싶다 포미닛-추운 비 2NE1-안녕
이름없음 2018/06/29 19:10:23 ID : zSLhs8lveHv
넬 - 한계
이름없음 2018/06/29 19:43:33 ID : wk645hxWrBA
타블로 - airbag 타블로 - 집
이름없음 2018/07/01 02:32:52 ID : ZbhgnPdBcL8
아이오아이 소나기 ㅜㅜㅜ
이름없음 2018/07/03 18:11:39 ID : zbAY09wIGmn
이랑의 세상 모든 사람들이 나를 미워하기 시작했다 !! :D 위로가 될 노래를 두고 갈게 노래의 가사 위로를 해주지는 않지만.. 햇빛이 담겨있는 노래야
이름없음 2018/07/03 18:32:50 ID : nCqjjurdXtf
10cm nothing without you
이름없음 2018/07/03 18:54:03 ID : A59dCmHA0ra
아마자라시-사쿠라 아마자라시의 그 특유의 마치 오열하는 것 같이 내뱉은 발성이 좋음.... 그것때문에 더 울컥하는 기분
이름없음 2018/07/08 19:33:17 ID : XvvcslwoE4H
맞아 나는 소나기만 들음 눈물 나더라
이름없음 2018/07/09 23:02:46 ID : IJXAkmq0so2
디셈버-바통
이름없음 2018/07/09 23:13:40 ID : IJXAkmq0so2
요아리-저기요 혹시 상처란걸 아나요 혹시 우는법을 아나요 혹시 외로움이란게 어떤건지 아시나요 당신처럼 살고싶어요 당신을 다 갖고싶어요 내가 나를 미워하는게 너무 아파요 이런 가사야..
이름없음 2018/07/09 23:28:32 ID : 0twLbxxyLao
아이유 이런엔딩 헤어진 그런내용인데 음자체가 되게슬퍼서
이름없음 2018/07/10 00:29:22 ID : 3BhvzO07bwr
오현란 - 원 슬픈 정도가 아니라 우울증까지걸림
이름없음 2018/07/10 18:49:13 ID : 42Lala2lio7
이소라 선생님 노래는 하나하나가 다 슬픈 곡이라고 생각해 ㅠㅠㅠ 특히 내가 제일 들으면서 오열했던 곡은 시시콜콜한 이야기 이 노래 진짜 짱 슬프다
이름없음 2018/07/10 21:38:21 ID : wnyL8782pVg
양희은-엄마가 딸에게 이거 진짜 밤에 들으면 눈물샘 터져 ㅠㅠ
이름없음 2018/07/10 22:24:51 ID : lCphAmIMrvw
엑소 - December ( 몇년전 노랜데 아직도 좋다 가사가 너무 예뻐 애잔하고
이름없음 2018/07/10 22:49:50 ID : zSLhs8lveHv
넬-afterglow
이름없음 2018/07/24 14:41:51 ID : 4GtwFeK7vvc
Miia 의 dynasty 힘들때 들으면 진짜 눈물날것같다 처절한 노래임
이름없음 2018/07/24 19:55:28 ID : lCphAmIMrvw
러블리즈 <어제처럼 굿나잇> 이거 띵곡이다 ㄹㅇ
이름없음 2018/07/28 08:59:41 ID : 2E9Bz87cINt
온앤오프-스물네번 (이건 멜로디가 슬픈 노래야, 가사도 너무 좋구!) 골든차일드-LADY (이건 짝사랑하는 감정의 노래인데 정말 짝사랑하는 사람의 감정을 정확히 표현하는 슬픈 노래야 ㅠㅠ) 빅톤-오월애 (이건 애인이랑 이별했는데 그리워하는? 그런 노래야. 완전 아련하고 슬퍼 ㅠㅠ 멜로디도 슬프고 가사도 슬프고 ㅠ) 믹스나인(9reat!)-Stand By Me (이건 정확히 슬픈 노래라고 할순 없는데 멜로디랑 분위기가 슬픈 노래야) 이 네 곡 다 엄청 좋으니깐 꼭 들어보길 바라!
이름없음 2018/07/28 11:32:37 ID : 9eNurdQrdUZ
강승윤 비가온다 버즈 사랑하지않은것처럼
이름없음 2018/08/03 00:18:12 ID : Bs7hs2nu2rd
그땐 그땐 그땐 주변인(아웃사이더) 최면 피고 지는 날들 연인과의 거리2 사랑은 전쟁이다 밤을새 새까맣게 사랑이 슬프다 사랑참(디셈버) 슬픔이 와락... 미인(디셈버) she s Gone 또 사랑하고 만다 별이될께 이별후유증

레스 작성
300레스미디어판 잡담스레new 27488 Hit
미디어 이름 : 이름없음 21시간 전
809레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!!new 25897 Hit
미디어 이름 : 스레주 22시간 전
28레스e스포츠 통합스레 2283 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.26
682레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 49245 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.25
283레스애니에 목마른 자들!!애니 추천해줄께~어떤걸 원해? 1707 Hit
미디어 이름 : ♥️ 2024.04.25
96레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 5601 Hit
313레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 21059 Hit
2레스언젠가 TV에서 본 외국 드라마 198 Hit
190레스최근 쯔꾸르 말고 한물 간 유명 공포 쯔꾸르 게임에 대해서 이야기해보자! 6497 Hit
2레스옛날에 읽은 만화책인데 제목이 기억안나ㅜㅠ 378 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.24
357레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 45612 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.22
20레스기억나는 피쳐폰 게임은? 991 Hit
1레스일본 BL, 5년 이내에 나왔고 정발도 된건데 모르겠어ㅠㅠㅠ 531 Hit
317레스애니/웹툰/소설 명대사로 작품맞추기!! 16850 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.21
50레스작품 제목 안 말하고 작품에서 얻을 수 있는 교훈 적어보자 8570 Hit
4레스은혼 재밌어? 779 Hit
214레스스타듀밸리 스레 6988 Hit
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 28679 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스친목 게임 추천해죠!! 1117 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 934 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18