진짜 들으면 눈물나는 노래 추천좀 해줘ㅠㅠㅠ

Leavin’ Tomorrow - 굿나잇스탠드

Sia - big girls cry Sia - distractions(live) Sia - alive(이건 가사가 많이 슬픔)

하츠네 미쿠 - 自傷無色じしょうむしょく(자상무색) IA - アヤノの幸福理論(아야노의 행복이론)

12월의 추억-엑소 모래시계-워너원 더힐 비도오고그래서-헤이즈 나만 (무슨) 연애-볼빨간 사춘기(가운데가 뭔지 몰라서..) 보고싶어-걸스데이 소나기-아이오아이 음...생각이 안나...

쾌도 홍길동 OST 중에, 소녀시대 태연의 '만약에'는 어때? https://youtu.be/udl06z8S6LE

이하이-한숨 방탄소년단-whalien 52 방탄소년단-Reflection 볼빨간사춘기-나의 사춘기에게 종현-우린 봄이 오기 전에

빈첸-마른 논에 물 대기

어떤 음악을 좋아하는지 모르겠네 정재형 - 그댄 모르죠(feat.정승환) 리코 - Every thing 김윤아&채보훈 - 사랑 그 쓸쓸함에 대하여 짙은 - 향 (원곡은 캐스커) 더 있는데 일단 저렇게

산들 나의 어릴적 이야기 ㅜㅜㅠ 진짜 좋고 슬퍼 할아버지 생각하면서 가사 쓴거래 ㅠㅠ

도라에몽 극장판 ost 해바라기의 약속

난 중학교때 들었던 악의 하인이 아직도 기억에 남아. 스토리도 너무 슬펐고, 음악도 너무 찰떡이여서..

SS301-페인 한동근-미치고 싶다 포미닛-추운 비 2NE1-안녕

타블로 - airbag 타블로 - 집

아이오아이 소나기 ㅜㅜㅜ

이랑의 세상 모든 사람들이 나를 미워하기 시작했다 !! :D 위로가 될 노래를 두고 갈게 노래의 가사 위로를 해주지는 않지만.. 햇빛이 담겨있는 노래야

아마자라시-사쿠라 아마자라시의 그 특유의 마치 오열하는 것 같이 내뱉은 발성이 좋음.... 그것때문에 더 울컥하는 기분

>>22 맞아 나는 소나기만 들음 눈물 나더라

요아리-저기요 혹시 상처란걸 아나요 혹시 우는법을 아나요 혹시 외로움이란게 어떤건지 아시나요 당신처럼 살고싶어요 당신을 다 갖고싶어요 내가 나를 미워하는게 너무 아파요 이런 가사야..

아이유 이런엔딩 헤어진 그런내용인데 음자체가 되게슬퍼서

오현란 - 원 슬픈 정도가 아니라 우울증까지걸림

이소라 선생님 노래는 하나하나가 다 슬픈 곡이라고 생각해 ㅠㅠㅠ 특히 내가 제일 들으면서 오열했던 곡은 시시콜콜한 이야기 이 노래 진짜 짱 슬프다

양희은-엄마가 딸에게 이거 진짜 밤에 들으면 눈물샘 터져 ㅠㅠ

엑소 - December ( 몇년전 노랜데 아직도 좋다 가사가 너무 예뻐 애잔하고

Miia 의 dynasty 힘들때 들으면 진짜 눈물날것같다 처절한 노래임

러블리즈 <어제처럼 굿나잇> 이거 띵곡이다 ㄹㅇ

온앤오프-스물네번 (이건 멜로디가 슬픈 노래야, 가사도 너무 좋구!) 골든차일드-LADY (이건 짝사랑하는 감정의 노래인데 정말 짝사랑하는 사람의 감정을 정확히 표현하는 슬픈 노래야 ㅠㅠ) 빅톤-오월애 (이건 애인이랑 이별했는데 그리워하는? 그런 노래야. 완전 아련하고 슬퍼 ㅠㅠ 멜로디도 슬프고 가사도 슬프고 ㅠ) 믹스나인(9reat!)-Stand By Me (이건 정확히 슬픈 노래라고 할순 없는데 멜로디랑 분위기가 슬픈 노래야) 이 네 곡 다 엄청 좋으니깐 꼭 들어보길 바라!

강승윤 비가온다 버즈 사랑하지않은것처럼

그땐 그땐 그땐 주변인(아웃사이더) 최면 피고 지는 날들 연인과의 거리2 사랑은 전쟁이다 밤을새 새까맣게 사랑이 슬프다 사랑참(디셈버) 슬픔이 와락... 미인(디셈버) she s Gone 또 사랑하고 만다 별이될께 이별후유증
레스 작성
6레스 음악 추천해주는 스레 2018.08.09 47 Hit
음악 2018/08/09 00:59:11 이름 : 이름없음
6레스 노래 추천 해줄 수 있어? 2018.08.08 58 Hit
음악 2018/08/07 03:00:56 이름 : 이름없음
1레스 F.U.N Carry on 같은 느낌의 곡 있어? 2018.08.07 22 Hit
음악 2018/08/07 23:34:09 이름 : 이름없음
4레스 당신의 이야기를 노래로 만들어드립니다. 2018.08.07 86 Hit
음악 2018/07/30 03:37:34 이름 : 이름없음
11레스 외국 노래 좀 추천해줄래? 2018.08.07 103 Hit
음악 2018/08/04 01:57:28 이름 : 이름없음
12레스 진짜진짜 신나는 우타이테곡 적고가자 2018.08.06 128 Hit
음악 2018/07/04 16:17:58 이름 : 이름없음
1레스 마음이 편해지는 노래 2018.08.05 25 Hit
음악 2018/08/05 20:54:33 이름 : 이름없음
1레스 네메시스 밴드파는 레스주 있어? 2018.08.05 11 Hit
음악 2018/08/05 04:44:39 이름 : 이름없음
8레스 지금 많이 힘들어하는사람들이 들었으면 하는 노래 2018.08.04 93 Hit
음악 2018/07/31 16:32:01 이름 : 이름없음
12레스 이별 노래😭 2018.08.04 74 Hit
음악 2018/07/26 16:50:09 이름 : 이름없음
38레스 홀수는 연애중(,썸,연애전)가사, 짝수는 이별후(,권태기,다툼)가사. 2018.08.03 204 Hit
음악 2018/07/19 01:30:13 이름 : 이름없음
3레스 녹음 마이크 추천좀 2018.08.03 58 Hit
음악 2018/08/03 01:33:33 이름 : 이름없음
39레스 » 진짜진짜 슬픈 노래 추천좀해주ㅜ 2018.08.03 565 Hit
음악 2018/06/25 01:55:24 이름 : 이름없음
4레스 Perfect 2018.08.02 42 Hit
음악 2018/08/02 19:39:35 이름 : 이름없음
2레스 요즘 너무 좋은 노래ㅠㅠ 2018.08.02 40 Hit
음악 2018/07/19 01:15:34 이름 : 이름없음