즐겨찾기 스레드
북마크
2018/06/29 14:45:40 ID : ClDs1gY1bg7
헤어진지 얼마안되고 만나기 시작했는데 가끔 전 남친 얘기가나와. 감정이 예전같지 않아서 헤어졌다지만, 감정이 아예 안남을순 없겠지만 어떻게 해야 하나 모르겠어. 그냥 들어주고 모른척하고 시간이 지나 안정되기를 기다리는데 가끔은 마음이 불편하네. 이렇게 기다려줘야 하는게 맞는거지?
2018/06/29 15:40:49 ID : mlio7s5RzO9
스레주 나랑 약간 비슷한상황이네. 반대로 나는 여자야! 근데 내현남친이 내가 아직 전남친을 못잊은거같이서 불안해 하거든. 근데 나는 지금 현남친에대한 마음따로 전남친에 대한 마음따로야. 지금의 현남친은 너무 좋아 사실 전남친도 현남친 만나면서 잊었거든. 그래도 전남친이 가끔 생각은나. 근데 정말 말그대로 생각일뿐 그리움 미련이랑은 거리가 정말 멀어
2018/06/29 17:10:09 ID : binQpQoMoZb
혹시 내 여자친구 아니야?ㅋㅋㅋㅋ 아무튼 고마워 무슨말인지 이해도되고 마음은 좀 편해진거같네. 이쁜사랑해!
2018/06/29 19:49:15 ID : 5hy0rcLgqp8
헉 혹시 너한테 직접적으로는 아니어도 전남친을 못잊는거 같은 행동이 많이 보였어?? 그리구 너랑은 이때까지 얼마나 만났어?

레스 작성
3레스아 29살 오빠 겸 아저씨랑 연애하고 싶다new 162 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
8레스관리형 독서실 존잘남 인스타 따야겠어 +땄는데new 613 Hit
연애 이름 : 1시간 전
1레스아이돌 좋아하는 남친new 28 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
8레스트위터로 ㅇㄷ 보는 남친new 824 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
720레스얘들아 나 호감 감별사임new 10695 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스남사친이 나 무시함..new 97 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스남자친구랑 헤어지고싶은 맘이 드는데 정상이야?new 143 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스모르는 여자애가 나 견제함;;new 235 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
558레스10년째 못잊은 첫사랑과 다시 연인이 된 이야기new 10804 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
50레스같은반애 전화번호 따는법좀...!+ 까였어...어떡하지 관계회복하는법저ㅗㅁ..new 1270 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
40레스밴드부 썸 일지 1360 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.09
1레스같은 과 동기한테 살짝 들이댔다가 까인듯.. 332 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.08
3레스짝남이 있는데 걔가 평소에 어떤 이미지인지 알고나니까 683 Hit
11레스실수인척 전여친한테 전화하는거 어때? 1028 Hit
1레스미안해 414 Hit
1레스짝남이 나 싫어하나 461 Hit
5레스파트너에게 마음 끊어내려 하는데 , 나 좀 도와줘 630 Hit
2레스나 쓰레긴가 ,, 537 Hit
6레스짝남한테 자연스럽게 연락 어떻게 해?ㅠㅠ 610 Hit
997레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요 33948 Hit