즐겨찾기 스레드
북마크
2018/07/02 18:59:11 ID : FeLbBgjfU0s
생각해보니 당연한 일이구나......
2018/07/02 19:00:23 ID : qry2NxRzSE5
아니 야..?
2018/07/02 19:01:53 ID : nyGq3U5cLdS
흥미롭군. 나도 동참하겠다. 반찬은 무엇으로하지?
2018/07/02 19:05:52 ID : FeLbBgjfU0s
평점:★★★☆☆ 생각했던 것보다는 식감이 나쁘지 않았고 풀어지지 않아서 목넘김도 훌륭했지만 A4용지에는 표백제가 들어가 건강에 좋지 않다네... 다음엔 갱지를 먹어볼까!
2018/07/02 19:37:54 ID : 2so7ArtgZeJ
그걸 왜처먹어!!!! 에퉤퉤해 빨리
2018/07/02 19:40:08 ID : BAi4E5VcNs2
A4용지를 먹으니까 속이 안 좋아지지.... 그 원재료인 나무를 먹으면 괜찮을꺼야. (씨익?)
2018/07/02 19:45:10 ID : fgnRyL88ktv
??????!!!!!!!!?!?!?
2018/07/02 19:47:09 ID : jvyJTSMkpO9
우리집에 갱지 많은디 너 하나줄까? 내가 그림그리는거 알고 아빠가 저렴한 갱지 회사에서 갖고오셨더라구~★
2018/07/02 19:57:01 ID : xzXvzU6mMkq
종이 맛있지.. 난 교과서가 그렇게도 맛있더라.. 그렇다고 성적이 올라가는 건 아니지만.
2018/07/02 19:59:07 ID : mKY9unDtjvD
요즘 누가 A4를 먹어? 대세는 신문지야.
2018/07/02 20:02:57 ID : nyGq3U5cLdS
한지 먹어보고 후기좀알려주시오
2018/07/02 23:00:21 ID : FeLbBgjfU0s
먹게 된 계기를 간단히 요약하자면, 시험을 대차게 망치고 보니 공부했던 학습지가 너무 기분 나빠서 죽죽 찢어 입에 넣고 삼켰지. 종이뿐 아니라 잉크랑 흑연도 같이 먹어 속이 안 좋은 것이려나
2018/07/03 00:06:40 ID : nQrhxWphs4L
휴지를 추천할게
2018/07/03 00:08:07 ID : kty6qjeFa2t
진짜 먹었구나... 참고로 내 경험상으로는 종이에 뭔가 많이 쓰여있으면 A4용지 맛보다 잉크랑 흑연 맛이 훨씬 더 느껴져
2018/07/03 00:38:12 ID : O9xPdDxO63V
색종이는 먹어봣어도
2018/07/03 00:44:57 ID : Qq6mGmk7fdS
건강에 안좋아
2018/07/03 01:18:34 ID : r9ikty6jeE4
난 어렸을때 신문을 그렇게 씹어 먹었다. 이식증이 있을때는 혹시나 빈혈이 아닌지 검사해봐.
2018/07/03 01:25:58 ID : FeLbBgjfU0s
이식증은 아닐거야 홧김에 먹은거거든. 근데 빈혈은 맞는듯?
2018/07/03 01:36:32 ID : r9ikty6jeE4
아 홧김에 먹었구나. 한 장 다 먹었으면 엄청 먹었네. a4는 중량이 좀 되잖아. 향도 별로구...
2018/07/03 01:46:05 ID : k66o3VdPcr9
나는 초등학생 때 학교에서 프린트로 나눠주는 그 갱지? 심심해서 뜯어먹었는데 담임쌤이 보고 엄마 급식봉사 오셨을 때 말해서 상담받으러 갈뻔;;;
2018/07/07 09:02:35 ID : ts5Ve0tvwpR
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2018/07/07 11:22:23 ID : 8i4INs09uoN
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그걸 왜 먹었어,,,
2018/07/07 11:39:49 ID : SFfPeINy4Zb
학습지라서 속이 안좋지! 다음부턴 재밌는 만화나 소설을 먹자
2018/07/07 12:41:45 ID : zXvu9s2oHA2
휴지는 먹을만 하던데
2018/07/07 15:35:17 ID : xDs9BxSK3V8
휴지는 무슨 맛이야..?
2018/07/07 16:51:37 ID : f9eK1Cknvil
교과서가 누룽지 맛이 난다던데...사실인지 누가 좀 말해줘

레스 작성
339레스댓글로 원하는 초능력을 얻는 대신 페널티가 있음new 16674 Hit
바보 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스오늘 가기전에 마지막으로 남겨볼게new 261 Hit
바보 이름 : 이름없음 19시간 전
987레스바보판 비버들의 잡담스레!new 24879 Hit
바보 이름 : 이름없음 20시간 전
285레스영어 끝말잇기new 9868 Hit
바보 이름 : 이름없음 22시간 전
3레스네덕감성스레 491 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.05.10
4레스처음 온 사람인데 여기 모하는데임? 759 Hit
696레스무언가의 제목에 '애매하게'를 넣어서 망하게 하자 20594 Hit
70레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다 7828 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.05.08
48레스📰기자가 되어 어딘가 이상한 가상의 기사를 써보자📰 4995 Hit
166레스하찮은 끝말잇기 하자! 말도 안 되는 단어, 웃긴 문장도 가능!!🤸🏻‍♀🚨 8814 Hit
967레스☆ >>5가 올때까지는 신나는 스레 ☆ 29134 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.05.07
112레스지금 손에 들고 있는 것 쓰는 스레 5975 Hit
56레스이름 부분으로만 말하자 4877 Hit
바보 이름 : 아마글자20자로한정되어있을거다비빕~~ 2024.05.07
36레스얀데레처럼 말해보자 2912 Hit
155레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판 10516 Hit
78레스비버들아!!스푸만들자~! 6169 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.05.06
147레스위아래로 그나마 가지고 싶은 초능력 고르기! 7295 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.05.04
3레스미국식 하이틴 드라마 찍는 스레 2045 Hit
바보 이름 : 주디 엔더슨 2024.05.04
658레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 37386 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.05.03
412레스끝말잇기 6951 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.05.02